|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова в бой с жирами и болячками!
Цитата:
![]() День 7, вес 106,1 Отвесы по килограмму кончились, но для седьмого дня все равно неплохо. Вот и первая неделька на исходе. Хотелось бы три, а в идеале - четыре. Немного побаливает голова, а так самочувствие норм. Даже проснулась сегодня довольно рано. Вообще на голоде почему-то становишься жаворонком: вечером рано рубит, а утром рано подрываешься. Пока все новости, может, вечером еще напишу.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 822
Поблагодарили 617 раз(а) в 159 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поздравляю с взятием первого рубежа!
![]() ![]()
Мадму Азель (28-10-2014),
На-Талия (27-10-2014)
|
![]() |
#93 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, почитала про Мириманову. Вроде ничего сложного там нет. Я больше всего ненавижу диеты, которые парят мозги всякими сложностями. Здесь, я так понимаю, утром можно абсолюто все. В обед под запртом только сладости и белый хлеб, ну и нельзя сочетать углеводы с белком. А ужин не позже 18.00 и максимально облегченный, так? Надо будет попробовать. В похудение я не особо верю, но рекомендации выполнить не так уж сложно, и если это позволит не набирать - для таких как я уже хорошо!
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, сейчас действительно нет смысла срываться, неделя проходит, а объемы уходят?
Начитаюсь ваших проведенных голоданий, и завидки берут! Ну день СГ и ВГ и все(( больше нет смелости... Удачи и успеха , пусть все получится! |
![]() |
2 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (27-10-2014)
|
![]() |
#95 |
|
День 8, пока СГ, вес 105,6
Н-да, рано отвесики замедлились. Если был бы уже день 10+, то это был бы нормальный отвес, а сейчас я, честно говоря, еще рассчитывала на 700-800 граммов в сутки. Ну хоть так, главное, чтоб не вставал совсем. Про СГ написала "пока", потому что очень тяжело голодать "всухую" не вначале голодания, когда в тельце нет уже лишней воды. Но уже 15 часов есть, до 18 уж всяко дотерплю, а там посмотрим. Завтра может быть даже привес от вечернего употребления воды, потому что почки включаются довольно долго. В следующий раз попробую начать СГ с утра до следующего утра. Тогда за день должны уже почки расрыться и можно будет избежать неприятного привеса на след. день. Вообще надо бы уже перейти на режим взвешивания раз в несколько дней. Во-первых, не будешь так раздражаться, что уходит мало: кучкой-то все равно килограмма полтора наберется, а во-вторых, мозг не будет вмешиваться в работу организма. А то я хочу большого отвеса, а тело, может, и назло мне мало отдает.
![]() |
![]() |
#96 |
|
День 9 - ВГ, вес 105.
Вчера сухого выдержала только 19 часов. И не из-за жажды... Просто на работе коллеги пили чай, вот и я долбанула зеленого. Очень слабенького, буквально воду закрасила чисто символически. Но даже после этого затык и почки еще работают не в полную силу. Сегодня будем пробивать водичкой. Но отвес несмотря на это даже побольше, чем вчера. Наверное, если бы не выкрутасы с сушкой, был бы целый килограмм. Но почки тоже разгонять надо. Избавиться от склонности к задержке жидкости - это даже более важно, чем цифра на весах... Урчал живот, но стула нет. Наверное, надо уже почистить кишки. Пока магнезией, т.к. я клизмофоб. Хотя с третьей недели, может, и решусь на пару-тройку клизм, так как интересно, будут ли у меня выходить паразиты и прочие бяки. Подумала о сроке и почему-то мне нравится цифра 25. Даже сама не знаю, почему. Наверное, потому что 21 и 28 цифры не круглые, а 25 - вроде как небольшой юбилей))) Кроме того, мне отлично подходят и 5, и 10 дней, поэтому кажется, что срок, кратный 5, для меня в самый раз))) И, если удастся провести по ходу голода 5 дней сухого (у меня есть 3 полноценных дня и один недоделанный), то вроде как можно приравнивать по пользе к тридцатке. Знаю, что с точки зрения лечебных циклов цифра странноватая. Кто что думает о ней?
![]() |
![]() |
#97 | |
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Ориентир на 25 - отлично! А там по состоянию + - один день, минуя криз. Главное, чтобы между кризами попасть. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Олимпия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#98 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 3,050
Поблагодарили 1,599 раз(а) в 463 сообщениях Файловый архив: 0
|
Просто на работе коллеги пили чай, вот и я долбанула зеленого. Очень слабенького, буквально воду закрасила чисто символически.
Hungry85, зачем? почему не попили просто воды? толку от окрашивания никакого, а голодание нарушено...пусть немного, но факт...жалко(( Вы такая молодец, так идете здорово! |
![]() |
![]() |
#99 | |
|
Цитата:
Я и на прошлом голодании баловалась слабым зеленым чаем - и был и оздоровительный эффект, и похудение. И вообще я не сторонница школярского подхода, где нужно тупо следовать тому, что написал гуру Столешников (или еще какой-нибудь подобный малоздравомыслящий человек). Я все делаю для себя и так, как считаю приемлемым и комфортным. Никому не навязываю свой подход.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() Последний раз редактировалось Stefania; 28-10-2014 в 17:19.. Причина: п. 3.1 |
|
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (29-10-2014),
nata nata (28-10-2014),
На-Талия (28-10-2014),
Николь_ (24-03-2017)
|
![]() |
#100 | |
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (29-10-2014),
inessat (28-10-2014),
На-Талия (28-10-2014),
Николь_ (24-03-2017)
|
![]() |