|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова в бой с жирами и болячками!
День 10, вес 104,6
Ну это уже некоторое свинство со стороны жирного тела. Все-таки у него запасов еще месяцев на 5 голодания, могло бы и побыстрее отдавать. А с такими темпами я уже не уверена, что даже 100 увижу после 21 дня. Будем надеяться, что сброс веса - процесс нелинейный (да простят меня математики за столь вольное обращение с терминами). Я имею в виду, что бывает ведь: нету, нету отвесов, а потом сразу целый килограмм! Хотелось бы верить. По самочувствию все по-старому. Сейчас оправилась от неприятных симтомов: слабости такой нет, голова уже не кружится, когда по лестнице ходишь. Завтра хочу вытерпеть еще денек СГ и хватит с меня сушек на этом голоде. Все морокую со сроком. Думаю, 21 день для первого опыта длительного и хватит. Многие скажут, что это слабость не продержаться дольше. Может, это отчасти и так, но еще у меня научный подход, а 21 - это классика в ЛГ, надо посмотреть, как мне подойдет такой срок, а потом уж экспериментировать с другими. Конечно, не исключено, что будет смещение на день-другой в какую-либо сторону, но не более того.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() Последний раз редактировалось Stefania; 29-10-2014 в 21:46.. |
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (29-10-2014),
SALUS (29-10-2014),
Мадму Азель (29-10-2014),
Николь_ (24-03-2017),
Олимпия (29-10-2014)
|
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, Ань, поздравляю ! 10 дней это круто. Интересная у тебя система сочетания сухого и водного. Я сухое только в начале длительного пробовала. 25 хорошая циФРА. Мне тоже нравятся. Держись, я уверена, что двузначная цифра скоро будет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
3 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#103 |
|
Пропустила тогда ваше сообщение. Да ну, я сама слабачка еще та: месяцами не могу зайти в голод, да и нынешнее 21-дневное для меня подвиг просто!))) Уже полтора года на форуме, и только сейчас решилась. Со временем и вы сможете. Объемы не мерила, а сейчас и смысла нет, я ж не знаю, что там было. По одежде не скажу, что сильно отличаюсь от того, что было до голода, хотя сброшено уже около 8 кг.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#104 |
|
Спасибо, Ленусь! Держусь пока)) А куда деваться?!)) Думаю, все-таки остановлюсь на классике в 21. Надо сначала этот срок опробовать. Пусть 28 будет следующей целью. Тем более, работоспособность все равно не полная на голоде, а работу делать надо. Следующую неделю еще норм - там выходных много, а дальше надо уже на полную катушку в дела впрягаться.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#105 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 389 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конечно увидишь - по другому быть и не может!!
|
![]() |
4 пользователей сказали an4ik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#106 |
|
Ну... Бум надеяться)))
Че-то долго просидела без воды и решила больше не пить. Попробую провести СГ с обеда (примерно 15.30) до обеда следующего дня. Тогда и жалко будет утром сорваться (останется-то всего несколько часов), и завтра будет достаточно времени на пробивание почек. Еще почистилась магнезией. Как-то слабенько она сработала для голода. Всего раза 3 меня прочистило - и усё!
![]() |
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#107 |
|
День 11 - ВГ, вес 103,8
Отвес неплохой, но это, наверное, потому, что вчера принимала магнезию и с обеда была на СГ. Завтра, если привеса не будет, и то будет хорошо. Но, как бы там ни было, за 10 дней у меня ушло 9 с лишним кг. Продолжаем голод. Начала пить после 20 часов. Ведь цели проводить лечебное СГ я не ставлю, а для разгона почек и 18 часов хватает. Кстати, на прошлом 14-дневных я почти не сушилась - и дня с седьмого у меня было что-то вроде цистита. А сейчас, если не считать небольших затыков после сухого, они молотят будь здоров. Еще мне в первый раз стало плохо. Пришла из магазина, приволокла большой пакет по лестнице. Зашла домой, у меня в глазах потемнело, зазвенело в ушах, ноги стали ватными. Боялась, что упаду. Быстро легла на диван прямо в уличной куртке. Боязно, ведь такое может случиться и не дома...
![]() |
![]() |
#108 |
Поблагодарил: 3,640
Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
4 пользователей сказали SALUS спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#109 | |
|
Цитата:
![]() А 21 надо выдержать. До 28-30 я вряд ли дойду, а вот до "классики" надо дотерпеть. Тем более, уже половина, с завтрашнего дня срок на убыль пойдет.
|
![]() |
![]() |
#110 |
|
День 12, вес 103,5
Отвес 300 г, но, когда делаешь ВГ после СГ, надо радоваться, что привеса нет. А вообще, я думаю, что про 95,5 я погорячилась. Не будет уже такого веса на конец голода, в лучшем случае 99. Думала прерваться на несколько дней для ускорения потери кг, но не буду. Раз уж нацелилась на такой срок, то надо основательно почиститься. А больше центнера что мне, привыкать быть?))) Лучше потом еще на недельку зайду, чтобы добить несколько недостающих кг. Вообще уже подустала. Даже не от голода - неприятных симптомов не так уж и много, а чувства голода как такового нет. А из-за ограничений в социальном плане. Я не пью со всеми кофе на работе, не могу сходить в столовку с коллегами, не могу в выходной выпить винца с друзьями и т.п. А надо привыкать, ведь мне еще месяц этого нельзя будет ![]() А еще периодически посещают пищевые фантазии одна другой диковинней. Например, вчера хотелось соломки, пофиг сладкой или соленой. Даже на еде не помню, когда в последний раз ее ела. Больше года прошло точно. Ладно, прорвемся. Право хомячить надо заслужить успешно проведенным голодом и правильным выходом!
![]() |
![]() |