|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт ВГ. Обсуждение
После клизмы стало немного полегче, пульс в покое уже 90.
В 15-00 начала выход из голодания Составила план на выход, если есть где то ошибки, просьба прокомментировать: ************************** Сегодня (начала выход в обед) 1 день выхода (30 октября четверг) Сок апельсина либо грейпфрута либо мандарина Вечером яблочный сок Завтра 2 день выхода (31 октября пятница) до обеда сок моркови Далее салат - тертая морковка с капустой ( немного) Фрукты цитрусовые (мякоть есть или нет?) Тертая морковка Послезавтра 3 день выхода (1 ноября суббота) Свежие овощи и овощи на пару 4 день выхода (2 ноября воскресенье) Овощи Каша на воде вареная 5 день (3 ноября понедельник) Овощи + кисломолочка Фрукты - цтрус, бананы Возможно щи вегетарианские Каша со сливочным маслом чуть чуть либо с растительным 6 день -10 день (4-8 ноября вторник-суббота) Немного жареный овощей возможно, либо тушеных с маслом Сыр, сметана Вегетарианские супы Ввод в питание соли 11 день и далее (с 9 ноября, воскресенье ) Рыба Птица Бобовые Мучное? Чуть чуть ********************* Планирую на выход и далее после 6 есть только овощи, похудеть все таки хочется)) и уменьшить порции, не так как раньше) Последний раз редактировалось Goyangi; 30-10-2014 в 15:14.. Причина: Поменяла чуток меню |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Goyangi спасибо за это полезное сообщение: |
Олимпия (30-10-2014)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт ВГ. Обсуждение
Была у врача.
Из-за голодания у меня появились проблемы с сердцем - сердечная недостаточность. Виной всему прошлогодний общий наркоз, из за него случилась проблема с сосудами и сердцем - участился пульс и поднялось давление, оно для меня высокое. И пульс очень высокий - пока лежу 90, встаю 100-120. Если бы я отложила голодание на полгода, то последствия наркоза ушли и все было бы нормально. Дальнейшие действия в моем случае: Выход на каше размазне с молоком и куриный бульон без соли. Овощи нельзя. На следущий день уже можно соль, овощи вареные, через 2 дня можно начать есть мясо. Через 5 дней можно начинать есть сырые овощи и фрукты. Постепенно должно все восстановится. Назначили пить панангин 1 т 2 раза в день 10 дней и 30 капель валокордина на ночь 5 дней. Голодать мне нельзя, только разгрузочные дни на кашках-яблочках. По крайней мере в ближайшее время, там будет видно. Вот такие пироги.. Из положительного - кажется что зрение слегка улучшилось ну и похудела на 5 кг и скорее всего киста уменьшилась, пойду на узи после кд, посмотрю что там. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Goyangi спасибо за это полезное сообщение: |
Олимпия (01-11-2014)
|
![]() |