|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-11-2014, 22:48 | #1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Стеноз шейного отдела и грыжи дисков на три уровня
Привет ребята,
Сначала извините если по русски не очен хорошо пишу потому что я из Болгарии. У меня обнаружили 4 лет назад стеноз шейного отдела и грыжи дисков на три уровня. Сначала сказали операцию немедленно надо делат, конечно я немножко сомневался так что не сделал. Бол бьла и частичная парализа левой руки так что мне надо бьло чем то лечится. Сделал физиотерапию - електричество , магнит, все там... Потом иглоукалывание, наконец нашел врач которий сделал мануалную терапию + биопунктура (гомеопатические препаратьи под кожу иглой ставят). Прошло както и начал заниматся цигуном и тайчи. Курит бросил. Диету начал веганскую. Как будто проживал 2 года потом маленкая криза опят терапия... Сейчас опят криза появилас , стал думат толко голодание поможет для болшого резултата. Помогите пожайлуста, скажите из личного опита кто то делал для етого голодание, сколко долго, какого типа - толко фруктьи, водное, сухое.... Резултат какой ? Боль ушла, пареза, грижьи может бит уменшилис? Я сейчас СЫРОЕДЕНИЕ начал и уже резулат с боли. Потом буду делать голод водной на 3 дня по предписание врача диетолога, а потом еще 15 дней сьроедение. Потом может бьит назначит дополнения. Специалист очен хороший, но мне хочется прочитат личньй опит - наверно у многих. Тоже хочется спросит для упражнения каких то если кто то делал и резултат хороший. Я заметил на занимания что некоторие очен помогают, но систему еще не обнаружил полную. В цигуне ест, в йога, какие там изометрические, благодарен буду всем для ответа, желаю здоровья! |
Следущий пользователь сказал Незнайка спасибо за это полезное сообщение: |
tatjana (13-01-2015)
|
13-11-2014, 03:46 | #2 |
Поблагодарил: 708
Поблагодарили 1,314 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
Re: Стеноз шейного отдела и грыжи дисков на три уровня
Про стеноз я не помню, а про грыжи дисков было у Василия.
Почитайте его тему http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4133 Также можно воспользоваться поиском по форуму. |
Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
Незнайка (17-11-2014)
|
13-11-2014, 14:41 | #3 |
|
Спасибо, уже читал, наделся что кто то с етим заболеванием ответит, может бит попрошу как прошло и сколко надо било голодат.
|
13-11-2014, 19:40 | #4 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Перечитайте)))
Цитата:
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 13-11-2014 в 20:01.. |
|
17-11-2014, 08:56 | #5 |
|
Понятно - ето холистический подход, не волшебное лекарство.
Я тоже над таким работаю - курит бросил, не пию, вегетарианец уже 4 лет, упражнения делаю - цигун , тайчи, гуляю, может бьит еще надо... но все таки не думал одно поможет. Все таки хотелос увидет другого человека которьий как будто вьлечился :) Вьи говорили : "У меня было подобный диагноз.Дело не в нем,а в причине." А можно спросит сейчас у вас все в порядки? И причину говорите открили, вот ето как конкретная причина?(удар, работа) или психо-соматическая? Я о причиньи толко догадался - наверно с работой связана - у меня 10-12 часов на компютере, так что поменил много в режим.... А для психические причиньи некоторье говорят ето показател липсьи доверия, любви и так далее. Вот незнаю сложно кажется. |
17-11-2014, 19:09 | #6 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Стеноз остался,но не болит.
С такой работы ушел - мало помогло,не здесь собака зарыта. Вы - правонарушитель))) Цитата:
Валерия57 (17-11-2014),
Светлана Ермакова (21-12-2015)
|
18-11-2014, 10:14 | #7 |
|
Ну да вобщем смертный приговор нету, а толко пожизненное заключение :) Я все ето делаю кроме номер 2 мхм
Боль мне не мешает иногда, а вот функция и сила дело другое. И процес дегенерации установит на всю жизнь тоже. Так что продолжает мой план противодействия. |