|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем здравствуйте!)
Итак, начнем: 1) у меня имеется некоторый опыт голодания (максимальный срок-14 дней) 2) у меня имеется 45 кг лишнего веса (последствия ужасного пищевого поведения во время беременности и ГВ) 3)у меня имеется полный набор сопутствующих гадостей-одышка, проблемы с ЖКТ, головные боли и прочее, прочее, прочее... И от всего этого хотелось бы незамедлительно избавиться! 4) и последнее-у меня имеется огромное желание выполнить поставленную задачу, а именно: 36 дней подготовки(сыроедение)+40 дней голодания (из них первые 5-сухой голод)+36 дней выхода (скорее всего по Столешникову). Также начну делать давно позабытый комплекс дыхательной гимнастики Бодифлекс. Насчет клизм во время подготовки не знаю-стоит ли? По этому поводу буду рада Вашему совету)) Настрой боевой, хочу выполнить все и сразу))) ![]() ![]() ![]() С сегодняшнего дня и начну. Отчет о проведенном дне напишу вечером) всем удачи, силы воли, а главное-терпения!!!)
2 пользователей сказали Рысичка спасибо за это полезное сообщение: |
Забавная (06-12-2014),
Мадму Азель (11-12-2014)
|
![]() |
#2 |
|
![]() Всем привет!)
По "техническим" причинам старт был немного отложен. Сегодня я начинаю свою подготовку. Читала много статей о сыроедении и пришла к выводу, что все таки некоторые продукты, которые не приемлют истинные сыроеды, употреблять все же буду. А именно: запаренную гречку, мед и орехи. В целом эти 36 дней хочу провести на пище растительного происхождения, добавить физической нагрузки. Конечно, 20 минут бодифлекса в день полноценной физ. нагрузкой не назовешь. Может поищу еще какой-нибудь комплекс, который можно делать дома, а может не буду... В размышлениях пока еще по этому поводу. Решила пропить курс витаминов, волосы и кожа в последнее время оставляют желать лучшего. По поводу клизм и слабительных-решила их не употреблять, так как мне кажется, что на таком питании организму будет легче справляться с проблемами жкт. Но сегодня с утра наверно сделаю одну очистительную- на дорожку, так сказать)))
Следущий пользователь сказал Рысичка спасибо за это полезное сообщение: |
Мадму Азель (11-12-2014)
|
![]() |
#3 |
|
![]() 1 день. Вес 108.9 кг.
Вот и первый день моей подготовки подошел к концу)) Забытый бодифлекс сегодня наконец-то был выполнен. Энергии после него-море!) Нашла еще один очень интересный домашний комплекс-стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклз. Отзывы очень хорошие, думаю с завтрашнего дня добавлю и его. Кушала сегодня салат из свежей капусты, фрукты, запаренную гречку. В целом день прошел отлично, настроение боевое) Верю в то, что весь мой путь подготовка+голодание+выход я сумею пройти. Может даже с гордо поднятой головой)
Мадму Азель (11-12-2014)
|
![]() |
#4 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 3,050
Поблагодарили 1,583 раз(а) в 463 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Подготовка к голоданию-36 дней-сыроедение.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадму Азель спасибо за это полезное сообщение: |
●•°Виктория°•● (11-12-2014)
|
![]() |
#5 |
|
для моего веса наверно да, а так по отзывам девчонки за 30 дней неплохих результатов добиваются))
а вообще это название комплекса)
Мадму Азель (12-12-2014)
|
![]() |
#6 |
|
![]() 2 день. Вес 107.4 кг.
Сегодня с утра было дикое желание открыть холодильник и уничтожить половину)) Но, собравшись с силами и напомнив себе, что готовлюсь к очень важному процессу, забросила эти мысли куда по-дальше ![]() Сегодня кушала всю ту же запаренную гречку,салат из белокочанной капусты, фрукты. Вечером выпила отвар чернослива (запарила несколько штук в термосе)-надеюсь, это окажет послабляющий эффект. Бодифлекс прошел на ура, а вот Тренировку с Джиллиан Майклз я осилила лишь на половину. Ну ничего, Москва не сразу строилась-главное последовательность)) Вчера прочитала про антигельминтную чистку с лимоном и эвкалиптом-хочу на днях попробовать ее провести. Курс длится 8-10 дней, до голодания вполне успею. Вроде бы все, хочу новогоднее настроение ![]() ![]() ![]()
Забавная (13-12-2014),
Мадму Азель (12-12-2014)
|
![]() |
#7 |
|
![]() 3 день. Вес ...
Я расстроена... Все вроде бы отлично, настроение супер-взяла и в 2 часа ночи пошла к холодильнику и наелась до отвала всего, что под руку попало(( И иду ведь, мысленно себе говорю-остановись, что же ты делаешь то? У тебя же совсем другие планы, цели совсем другие! Нет, как зомби, пошла и наелась(( И ведь днем продолжила( Ну как так то? Еще и голодать 40 дней собралась, подготовку не могу осилить... Вообще до беременности с помощью голодания неплохо приводила себя в форму. Узнав, что в скором времени стану мамой вообще с тормоза слетела-ела все, 24 часа в сутки, жор был такой, что остановиться не могла... С малышом до 8 месяцев были на ГВ, тоже позволяла себе многое-итог: 45 кг лишнего веса. 45!!! Корова. ![]() Совсем недавно 14 дней голодала, 3 первых провела на сухом голоде. Правильный выход не получился-вес вернулся обратно. В последнее время все чаще стала ловить себя на мысли, что еда стала для меня одновременно и успокоением, и удовольствием, и любимым занятием. Всем сразу в общем. Я едоголик наверно. Да не наверно, едоголик я и есть. Сегодня достала давно купленную, но так и не прочитанную до конца книгу Миримановой, буду ее методами искоренять в себе гнилую эту зависимость. Из физ.нагрузки ничего сегодня не делала. Вот выговорилась - по-легче стало. Ну ничего, главное в лучшее верить, все у меня получится. А иначе никак.
Все хорошо... А будет еще лучше!) Последний раз редактировалось Рысичка; 12-12-2014 в 19:25.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Рысичка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
|
●•°Виктория°•●, держитесь:)
Все у вас получится Ваша история похожа на мою Я до теретьего малыша была всегда в своем весе и проблем с ним никогда не было,хотя сказать что в чем то себя ограничивала не скажу.А вот с последним я набрала как и вы 40 с хвостиком кг ,а потом дети семья и еще 10 наела,в общем глянула я как то на свой добеременный гардероб и стало так тоскливо плюс появились проблемы со здоровьем,и вот релила все хватит надо себя полюбить. Вот уже 32 дня себя холю ,лелею и чищу:) Так что держитесь,мысленно с вами и удачи!
2 пользователей сказали Забавная спасибо за это полезное сообщение: |
●•°Виктория°•● (13-12-2014),
Мадму Азель (15-12-2014)
|
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Да, на добеременный гардероб и я без слез взглянуть не могу(( Вы большая молодец, на 16 кг уже постройнели!!!) Буду теперь на вас ровняться!) Вместе идти веселее, да и легче-хорошо, что нашла попутчиков) Все у нас получится!!!
![]() |
Забавная (14-12-2014),
Мадму Азель (15-12-2014)
|
![]() |
#10 |
|
![]() Моя первая неудачная попытка подтолкнула меня к таким выводам;
1) в идеале считается, что правильный вход в голодание должен составлять примерно равное количество дней самого голодания, так же как и выход. так и сделаем. 2)при подготовке взвешиваться каждый день больше не буду - буду вести еженедельные взвешивания и замеры. 3)в основном буду употреблять пищу растительного происхождения, но сыроедение для меня пока наверно слишком круто. замах на рубль-удар на копейку. полностью описывает мою первую попытку подготовки. 4)по-больше дисциплины: надо кушать днем 4-5 раз маленькими порциями- тогда и в 2 часа ночи к холодильнику бежать не захочется. 5)вести работу над собой-ведь все мои проблемы в голове. если их не решить и не завести новых пищевых привычек смысла голодания нет-килограммы тут же вернутся обратно, прихватив собой десяточек "друзей". наверно все, буду верить, что у меня все получится ![]() ![]() ![]()
3 пользователей сказали Рысичка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |