|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,236 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки (21 + 28 дней)
Жанна, Жанночка, натолкнулась на Ваш дневник, он -длинный , но большую часть его прочла. Я под большим впечатлением, слов нет! Я так рада, что Вы стали счастливой мамой двух сынишек, вышли замуж, как когда-то мечтали в далёком 2007 году, все мечты сбылись! Виват голоданию!!! которое коренным образом меняет жизнь человека, и свершаются чудеса! Молодец, умница, один из интереснейших и искренних дневников форума. Будьте счастливы, будьте любимы, здоровы, и пишите!
![]()
![]() |
#1442 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 137 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник сладкоежки (21 + 28 дней)
здравствуйте, жанночка! Прочитала ваш дневник, вернее, не прочитала, а жадно проглотила, иногда пролистывая ответы уважаемых формучан-простите
![]() Очень хочется тоже поголодать, но...... мне страшно. Страшно испытать тошноту, головокружение, слабость.... Страшно на выходе впасть в жор, не устоять перед любимыми продуктами.... В прошлом году была в санатории, где в числе прочих были программы голодания. Не уставая дивиться силе воли голодающих, сама думала-я НИКОГДА так себя мучать не стану.... но скорее всего, когда человек так категоричен, то небеса обязательно ему предлоат именно то, то он так страстно отвергал.... вот и я.. уже на полпути к себе))) вернее, выглядываю из-за пригорка неправильностей на ровную дорогу ЗОЖа.... спасибо,вам, что вы есть... не бросайте свой дневник, а книгу вы УЖЕ создали.... просто оформите свой дневник, добавьте чуть интриги, страсти и ..вуаля! |
![]() |
![]() |
![]() |