|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: По неделе без воды
Привет всем форумчанам игостям! Я сегодня начал сухое голодание, планирую не менее 4 и не более 7 дней сухго, с последующим переходом на классическое, общим сроком до 14-15 дней.Имею опыт голоданий разных сроков (максимално 28 дней на воде) Прошу совета у опытных голодающих, так как комбинированное голодание применяю первый раз. А вопрос такой: как по вашему мнению, правильно перейти из сухого голодания в классическое на воде? Воду пить сразу сколько хочеться, или постепенно увеличивать количество? Если постепенно, то в какой период? И основной вопрос: можно ли после сухго голода пить дистилированную воду? Пречитывая форум ответы для себя не нашел. Имеющие опыт подобных голоданий, поделитесь пожалуста опытом.
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
7 дней слишком большой стресс, выдюжите 3-4, а там разберётесь + психологически СГ очень тяжелое испытание. /с дистиллятом см. мистер, аник/.
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. Последний раз редактировалось Elios; 14-08-2007 в 10:15.. |
|||
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
имхо никаких постепенностей не требуется, ну ессно в разумных пределах. Хлопните сакашку и подождите пару часиков, потом как по желанию сколько и когда.
но это читсо имхо. Дистиллят только малыми порциями по 50-100 грамм. В теме "Давно обещенная теория" найдете объяснения а по комбинированному голоду у нас Джонатан соображает.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (15-08-2007)
|
![]() |
#24 | |
Заблокирован
|
Цитата:
/я твой дневник не следила, поэтому сухоголодил ли - не знаю/.
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
голодал
иначе с какого я бы тут что советовал.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт) |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
|
mister,
ну я не знаю...мы тут все пердически "с какого" тут советуем
mister (14-08-2007)
|
![]() |
#27 | |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
|
Putin_IRL,
Цитата:
На сухом голоде эконмиться время. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
|
slavol,
Цитата:
Желаю удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я серьёзно! Сам я его "отрицаю". А доводы ЗА него хочу понять. Пока ничего кроме якобы "более лёгкого входа" не услышал. Но и так не тяжело вхожу... А капиляры жалко. Да и обвал токсинов, когда всё-таки пить начинаешь, мне очень и очень не понравился. slavol, скажите, ради бога! Что я пропустил? В чём привлекательность сухого?
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
anyk99,
ты переголодал на сухом (5 дней вроде?) / при норме 3-3,5 суток/ - поэтому так от сухого и отнекиваешься. + если первый блин комом, это ещё не повод отказываться от блинопекения вообще. Не якобы, а действительно намного легче. Легче и входится и потом на мокром голодается. Если тебе лично он (СГ) не подходит - это не значит что всех с него надо активно сдёргивать. Пусть человек попробует и сам для себя решит. + тебе неоднократно высказывались + сухого не только в виде лёгкого входа, но ты их услышать так и не захотел. Тут либо-либо. Либо перепробуй для себя СГ заново (в пределах разумных сроков), либо не мешай другим над собой экстпериментировать (за руки хватай только тогда, когда человеков уже зашкаливать начнёт) С чего ты, вообще, взял, что капилярам на сг плохо? У организма есть защита от голода, есть защита и от обезвоживания. Из крови берётся от силы 2% воды.
anyk99 (16-08-2007)
|
![]() |