|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-01-2015, 11:30 | #1 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 722 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Хочу повторить.
Всем привет!
Год назад проголодал 21 день и результат превзошел все ожидания. История такова. Куча болезней ЖКТ: аденоматозный полип желудка, хр. гастрит, хр. панкреатит, ГЭРБ. Таблетки (ингибиторы пп) пил ежедневно, а это путь в никуда.Плюс два раза в год лечение обострений. Потом заболела рука, не мог поднять 10 кг. Обследовали и сказали, что результат остеохондроза. МРТ показала какую то фигню в позвоночнике. Врачи сказали, что лечить остеохондроз нельзя, надо несколько месяцев понаблюдать за этой фигней, растет или нет. Посоветовали пока пить обезболивающие. И не в коем случае не поднимать тяжести. Но пить обезболивающие мне нельзя по причине больного желудка. Решил поголодать. Гастроэнтеролог сказала нельзя ни в коем случае. Однако поголодал и забыл как тот гастроэнтеролог выглядит.За прошедший год не выпил ни одной таблетки от желудка. Дважды ездил отдыхать, ел и пил все что не приколочено. Желудок и все прочее не протестовали. Рука тоже забыл где болела. Несмотря на запрет врачей,гирей и штангой разминаюсь регулярно и ни чего. Теперь вот опять надумал. Но помню что голодалось довольно тяжело. Думаю может за компанию легче будет. Стартую завтра с утра. Без входа. Вернее вход на трехдневном СГ. Осенью размялся 3СГ+4ВГ. Так на много больше понравилось. Действительно, все напряги первых 8 дней сократились до 2-х. |
4 пользователей сказали Семен спасибо за это полезное сообщение: |
F.V.T. (28-01-2015),
Helen Vasileva (25-01-2015),
marimosk (25-01-2015),
Здоровьекрасота (25-01-2015)
|