|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-01-2015, 02:36 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
рот на замок. волю в кулак. наслаждаемся процессом
Сегодня 27 января начала лечебное голодание с целью оздоровления и похудения. Поехали!
Какая то депрессия гнетёт в последнее время, исчез жизненный тонус, появились лишние кг. Планирую проголодать дней 10, посмотрим как получится - вообщем пока не удовлетворюсь результатом. Цель: "восстать из пепла" к 10 февраля, когда у меня будет одно важное жизненное событие, на котором мне надо быть в тонусе как физическом, так и морально-духовно-умственном. Рост 160, исходный вес я не знаю сейчас, не взвешивалась, т к много наела недавно. Хочу сбросить около 8 кг. Болячек особых каких то нет, главное что меня беспокоит это психическая подавленность и потеря тонуса, лишний вес, вот и всё. Голодание должно помочь. Пью не чистую воду, а травяные чаи без всего. Не знаю, может "официально" для кого-то это и не считается голоданием. А для меня считается. Лучше так, чем никак. Удачи мне и всем голодающим! Идет день 1
marimosk (28-01-2015),
SALUS (28-01-2015),
Toinen (28-01-2015),
Здоровьекрасота (28-01-2015),
Решившаяся (28-01-2015)
|