|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
В анамнезе сахарный диабет, глаукома, бывшая онкология, дерматит
Здравствуйте, голодающие и не очень. Может мой опыт кому-то поможет. Голодаю с 29 лет. Первое голодание в 14 лдней под наблюдением врача было ужасным. Жила в частном доме. Душа нет, клизму поставить негде - туалет на улице и зима. Я героически просто самоотравлялась. Однако потом забеременела, что и было целью голодания.
Сегодня мне 64 года и я снова на голодании. В анамнезе сахарный диабет, глаукома, бывшая онкология. Плохой анализ крови с повышенными лейкоцитами и мочевой кислотой. Сейчас жудкий, невесть откуда взявший дерматоз) Голодаю с удовольствием. Все дело в подготовке. 1 обязательно погнать гельминтов ( вермокс три дня) или другие известные вам средства. 2. Денёк-два попить полипефам,чтобы вывести остатки лекарственных средств - не отравляться же ими. 3.Отложить сложные дела на потом и запастись бутылочкой Ессенитуков, чтобы при слишком ярком закислении чуть приостановить процесс. Во время голодания я тоже принимаю через день полипефам или таблетки угля. ( таблетка на килограмм веса) Дtрматит лечитсмя плохо. Я принимаю во время голодания антигистомины. Сегодня у меня 12 день. Назло утверждениям эндокринолога, что диабетикам голодать смертельно - я обнаруживаю за все время голодания нормализованный сахар, который в норме. Сегодня например 4,7. Глаза сухие. Пересталап капать для снижения давления. Умею определять пальцами, когда у меня поднимаетсяю. А вот давление скачет. Иногда поднимается до 150х85. При голодании такого раньше гне было. Все ровненько - 122, 120 первая цифра. И сегодня вижу выпирающий шейный узел на шее, ближе к трахее. Только с одной стороны, где была онкооперация. Узел мягкий, не болезненный и виден в зеркало. Прочитала, что при длительных голоданиях очень возможно увеличение или даже воспаление узлов - это нормально. Так как у меня мой дерматит не любит воды - стал вопрос: как мыться. Ведь надобно каждый день - душ. Решение было таким. Пенка для интимного умывания с нужным PH и губка. Обтираюсь пенкой, потом влажной губкой. Во время голодания первый раз попробовала соляные ванны для быстрого восстановления суставов. С первого дня голодания через два дня. На ванну нужно две пачки йлодированной соли. Температура 37-38. Время приёма 30 минут. Потом надобно сполоснуться. Иногда на меня нападает Колотун. Этот дядька ззаставляет меня трястись от холода, спать в шерстяном вязанном пальто и шапке!. Но сегодня я спала с открытым окном. Боже, какое это счастье. Вчера, на 11 день делала пиявки на область печени. Пиявки у меня живут дома, я с ними очень дружу. 10 приставок получилось. Результат отличный. На сегодняшний день я почти красавица - а ведь дерматит на лице это ужас что такое. Рекомендацию по пиявкам получила от знакомого гирудотерапевта. Он рассказал, что псориаз, мокнущие экземы и дерматиты лечатся именно во время голода. Только таких храбрых пациентов у него нет. Вздурило мне в голову, что мой дерматит от нехватки витамина В12. Такой дерматит лечится этим витамином в инъекциях. Проанализировала своё поведение - витамин С , сахарный диабет, метформин,хронический холецестит - этим я могла испортить свою картину с наличием витамина. Сказано - сделано. Купила витамин, нужно было 100 мл, а выпускаетсмя у нас только по 500. Их и ввалила. Неправильно это. Аллерголог посоветовала не колоться дальше, а сделать анализ на наличие этого витамина в крови. Оказалось, что у меня в два раза больше, чем надо. И это тоже вызывает дерматоз. Витамин В12 хранится в печени до 6 лет! Кстати, веганы, которые якобы недополучают этот витамин с мясной пищей - во время голодания выравнивают цифру до нормы. Продолжаю сражаться. Последний раз редактировалось Losicha; 31-01-2015 в 11:18.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Losicha спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (01-02-2015),
Ирси (31-01-2015),
Олимпия (02-02-2015),
Решившаяся (01-02-2015),
Татика (25-01-2020)
|
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Re: В анамнезе сахарный диабет, глаукома, бывшая онкология, дерматит
Цитата:
В-третьих, организм диабетика на голодании приучается легко переносить гипогликемию, то есть обморочные состояния, связанные с внезапным понижением обычно повышенного сахара в крови у диабетиков. Часто диабетики вычёркивают себя из списков голодающих говоря, что, дескать, они не переносят пониженный сахар, и им голодание противопоказано. Ответ им простой. При голодании организм переходит с углеводного обмена, на котором построен весь их диабет, на жировой. Во время голодания вы живёте на жирных кислотах, и весь ваш сахар в крови становится просто лишённым смысла показателем – он становится ненужным и ваша поджелудочная железа, вырабатывающая инсулин, получает шанс на восстановление. Какие болезни лечатся голоданием? Ответ простой - все, уже существующие, а так же и все будущие болезни. Если болезнь не лечится голоданием, то она не лечится ничем. (c) Столешников
![]() |
3 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Попробуйте пару тройку дней сухого голода. Собственно на сухом голоде быстро активизируется иммунитет и организм принимается за дело безо всяких дополнительных витаминов. У меня осенью было нечто похожее, уже забыла после 2-х дней сухого голода.
3 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня тоже есть мысля попробовать пиявки.Тоже страдаю дерматитом.Удачи вам.
![]() |
#5 |
|
Спасибо за совет. Сегодня же приму его в действие. Ваш отзыв получила по почте и обозвала вас господином Столешниковым. Показалось, что это подпись. Улыбнёмся вместе.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Losicha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Сегодня 13 день. Сахар - 4,8. Мои леопардовые пятна стали заметно светлее, но ждут, чтобы я им подкинула пищи. Фиг вам. Пиявки пошли на пользу. Печень одживилась. черезь два дня - вторая приставка, на спину. Здесь на форуме прочитала миро массаж сезамовым маслом. Вчера попробовала. Чудо что такое. А запах! Кожа сухая смягчилась, обострения не произошло. А то отлюбого крема - ухудшение. Чувствую себя прекрасно. Редактирую книгу. голова свежая. Значить будем двигаться дальше.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Losicha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 731
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 332 сообщениях Файловый архив: 0
|
Читаю и испытываю восхищение. Здоровья Вам и долгих лет жизни!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Дорогие голодающие расскажите как выходить из голода без соков. Приготовила отвар пшенки. Кто выходил на отварах?
|
![]() |
![]() |
![]() |