|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4851 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
- У нас, у хирургов, так много врагов на этом свете!
- А сколько на том! Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать. — Ну, вы даете! ! ! — сказал врач. — Надо всегда держать мотор рабочим! — гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. — Ну, дедуля, ты могешь! ! ! — удивился врач. — Мотор надо держать рабочим! ! ! — гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: — Эй, дедуля, смени масло — родился черненький! ! ! - Нет никаких сомнений! Вас отравили! - Господи! Доктор! Как? Чем? - О, пожалуйста, не волнуйтесь! Мы все выясним на вскрытии! Мужик у врача: - Как вылечить глистов? - А что у них болит?
![]() |
#4852 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,632 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Когда-то я был молод и не слаб
Любил я книги, выпивку и баб Прошли года, я поседел и сник Теперь уж мне понятно, не до книг.. (Почти Губерман) *** Какая, блин, я все же неуклюжая: Раскокала мобильный телефон! Козой скакала через лужи я - И уронила прямо на бетон: Стою. В мозгах растет тревога некая, Бежать скорее надо в магазин!!! Ведь симка есть - а вставить ее некуда: И начинаю понимать мужчин! *** Когда воля совсем на пределе, Когда нервы на грани уже Достигаешь ты заданной цели, Добежав до таблички М/Ж. *** Я буду долго гнать велосипед И у врача его остановлю. Сниму штаны и покажу букет, От девушки, которую люблю... *** Нет, вежливые люди не пропали, Еще встречаются на жизненном пути: Меня вчера так ласково послали, Что неудобно было не пойти!
![]() |
#4853 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
![]() ![]()
#4854 |
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Как видят это те, кто не попробовал)) " Жрёшь много — излишек откладывается в жир. Жрёшь мало — организм думает, что грядут тяжелые времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, блин, ни единого шанса."
|
![]() |
![]() |
#4855 |
Поблагодарил: 4,420
Поблагодарили 5,279 раз(а) в 863 сообщениях Файловый архив: 20
|
![]()
![]() |
#4856 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,632 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
> Когда ты смотришь в портмоне,
> Где вместо денег кучка пыли, > Не говори с тоскою: Нет! , > Но с благодарностию: Были! . > > *** > Уже ли вспомнишь без улыбки > года блаженства моего, > Когда все члены были гибки, > за исключением одного. > Увы, те годы пролетели, > И вот уже давным-давно, > Все мои члены отвердели, > За исключением одного. > *** > Я на ужин съел барана, > Съел капусты два кочана. > Опасаясь диареи, > Съел салат из сельдерея. > Чтоб предотвратить запор, > Съел китайский помидор. > Чтобы был стабильным стул, > Брюквы с редькой навернул. > Чтоб не досаждали газы, > Я заел морковкой зразы. > Чтобы был глубоким сон, > Съел болгарский патиссон. > Покурил и спать собрался. > Лег, уснул и об******я. > В чем мораль? - В борьбе со злом > Не курите перед сном! > *** > Куда идешь? Иду к врачу. > И что несешь? Свою мочу. > А ты куда идешь, чудак? > И я к врачу, несу коньяк. > Себя вопросом озадачь, > Кому скорей поможет врач. > *** > Своя у женщины дорога, > На ней препятствий – и не счесть! > Нам, женщинам, не надо много, > Лишь подчистую всё, что есть.
![]() |
#4857 |
Заблокирован
|
https://www.youtube.com/watch?x-yt-c...&v=VZa7wYG8hsU
О белых воронах и серой толпе. Вечный конфликт. Мультфильм Гарри Бардина. 2000г |
![]() |
![]() |
#4858 |
Заблокирован
|
- Люди ничего не понимают в жизни... Ведь жизнь - это всего лишь мгновение между временным пространством. Но ведь время не существует, значит и жизни тоже нет. Тогда зачем мы существуем?
- Так, кашу быстро съел! - Ну маааам |
![]() |
4 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4859 |
Заблокирован
|
Клетки животного почти моментально умирают после смерти мозга. Растительные клетки живут достаточно долго: была б вода и свет, а питательных веществ там и так накоплено. Когда ты срываешь огурец с грядки - он живой. Когда ты режешь его - он живой. Когда ты его жуешь - он живой. Ты мучаешь бедное растение. Ну что, товарищ веган. Теперь ты сможешь спокойно спать, зная как мучаешь живое существо?)))))
anyk99 (02-02-2015),
mister (02-02-2015),
prosto Natali (03-02-2015),
taina (06-03-2015),
Львица (02-02-2015)
|
![]() |
#4860 |
Поблагодарил: 2,169
Поблагодарили 251 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 8
|
В реанимационном отделении больницы, на 6-м этаже, в палате номер 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место селят другого. Но через неделю в том же отделении, на 6-м этаже, в палате номер 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.
Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку номер 6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом...уборщица баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается... |
![]() |
15 пользователей сказали Львица спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (02-02-2015),
ATAS (03-02-2015),
Helen Vasileva (02-02-2015),
mister (02-02-2015),
mister (02-02-2015),
Peace13 (12-02-2015),
prosto Natali (03-02-2015),
Starvey (17-03-2015),
taina (06-03-2015),
Zazaza (21-07-2015),