|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#15001 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
То есть - не в том, что лучше для Здоровья - съесть "дневную норму" за 2 раза или за 20 раз в одни и те же сутки... А скорее в "умении слышать себя". Тут ведь как? - Как в армии. ![]() Кто привык, что его свободу только ограничивают, тот дорвавшись до свободы сам себя вообще никак не контролирует... "Пьянеет от свободы". Вот напишу я ПРАВДУ - что "дневную норму" ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ лучше разбить на 20 порций, поедая их каждые пол-часа... И "Пьяные от свободы" станут каждые пол-часа есть классический обед из трёх мисок. ![]() А если и попробуют разумно пользоваться едой, то с непривычки что-нибудь натворят в составе поедаемого... Распорядок и дисциплина - помеха сильному, но опора слабому. Так что вопрос скорее к умению понимать и принимать свои силу и слабость? ![]() А на выходе из Голодания как-раз дробные малые порции приходится принимать... Да и детки свою дневную еду не в три приёма едят - вредно оно... Взрослые покрепче голодавших и детей.... Взрослые и за раз сожрать много могут, и водкой накидаться.... Взрослые - они крепкие! Их просто так не убьёшь! ![]() ![]()
16 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Aiven (28-05-2015),
almarkaza (09-05-2016),
boborom (22-03-2015),
Grigory (20-03-2015),
Mariner (22-03-2015),
monoed (19-03-2015),
Nevermind (20-03-2015),
skyfly (02-09-2016),
Starvey (25-03-2015),
taina (23-03-2015),
Uniy (20-03-2015),
VSV-Soft (20-03-2015),
Машка (20-03-2015),
Нэлли (21-03-2015),
Светлана Ермакова (20-03-2015),
Яся (20-03-2015)
|
![]() |
#15002 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Когда-то читал про ирландцев, которые голодали до смерти в знак протеста. Если мне не изменяет память, то смерть у них, наступала в районе 80 плюс минус пять дней. Но это молодые здоровые, у которых была мускулатура и здоровый подкожный жирок, расходовались во время голоодания.
Безопасный период значительно сокращается, если недостаточный вес с дряблыми мышцами, раздутая брыжейка (животик), цельлюлитный жир с плохим кровоснабжением (легко синяки), если проблемы с здоровьем. При наличии несколькольких таких факторов встает вопрос, а можно ли вобще безопасно голодать. |
![]() |
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
boborom (25-03-2015)
|
![]() |
#15003 |
Поблагодарил: 282
Поблагодарили 303 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 2
|
Добрый день!
Голодаю уже не в первый раз. Были сроки: 7, 10, 14, 23, 23. Во время последнего голодания( планировала больший срок, но...) после 21 дня стало сильно мутить, пошла рвота ( иногда с кровь) и слюни как у бульдожки ( постоянно, даже спать не могла, ставила рядом тазик) До 21 дня все было хорошо. Теперь эти же симптомы ( пока в меньшей степени) начались на 9 день. В прошлый раз я советовалась с форумом: спрашивала, что это? Чистка или нет? Кто-то сказал, что такое бывает и можно потерпеть. Но еще прозвучало мнение, что эти симптомы от недостатка натрия в организме, который ведет к дисбалансу воды внутри клеток и в межклеточном пространстве. Если принимать по щепотке соли каждый день, то будет возможность голодать и дальше. Пыталась сама разобраться в этом, но знаний маловато, запуталась совсем... Очень интересует Ваше мнение. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#15004 |
|
Сомневаюсь я по недостатку натрия... Но чтобы избавиться от сомнений, можете сдать волос на анализ микроэлементов. Весьма информативные результаты...
Но по рвоте, да ещё с кровью? Тут скорее гастроэнтерология... Глянуть оптическим зондом - и сразу всё понятно по состоянию пищевода и желудка. Если там всё нормально - то однозначно проблемы с желчевыводящим проходом. Нехорошие это признаки... Потому и пишу скорее об обследованиях, чем о перекосах Голодания. ПРИЧИНУ ПОНЯТЬ НАДО и только потом что-то делать. А я навскидку не угадаю, уж простите...
#15005 | |
Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
будьте добры, подскажите как этот околоплодник называется на английском, если знаете.
Спасибо Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15006 |
Поблагодарил: 2,083
Поблагодарили 403 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 10
|
Juglans Nigra
#15007 |
Поблагодарил: 2,475
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14
|
hulls
#15008 |
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 207 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 3
|
anyk99, вот вы часто пишите о влиянии питания на микрофлору кишечника... А не знаете, если собаку лет пять кормили одним хлебом с водой (плюс ложка масла), то какая микрофлора у этой собаки, долго ли еще протянет на таком питании? На вид, она активная, подвижная, зубы у нее вроде как целые... Живёт она на улице, в конуре, только временами дрожь на неё нападает когда холодно. Я не очень люблю собак (целоваться или облизываться с ними точно не буду), но всё равно жалко этого пса... За что же ему такое, неужели карма?
|
![]() |
![]() |
#15009 | |
|
Цитата:
Собаки - не люди, их любовь отличается от нашей... Но мне трудно сохранить отстранённость в ответ на эту невероятную собачью любовь. ![]() Они любят "так искренне, так нежно... Как дай" им Бог любимым быть самим... ![]() Я потому теперь и боюсь заводить собак, что... буду мучаться при любой необходимости отказать им. Я никогда не интересовался собачьей микрофлорой... Точнее - не настолько в ней сведущ, чтобы иметь хоть какое суждение. ![]()
![]() |
#15010 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Павлов собак кормил хлебом, могут они его усваивать, от этого он пришел к выводу, что на каждый род пищи свой сок выделяется. Конечно, без жирной пищи собаки мерзнут, так же как и нетренерованный в сыром питании человек. Биохимия-то сходная у млекопитающих.
![]() |
Метки |
anyk99 |