|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,451 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Можно ли избавиться от пищевой зависимости голодом?
Смотрите глубже!
Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 371 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья,
я пытаюсь смотреть глубже, понимаю что с едой(как с причиной) бороться бесполезно. Но что за причина понять не могу, получается какое то саморазрушение, подсознательная не любовь к себе? Обжорство трудно назвать наслаждением, может только в первые минуты, а потом жуткое ощущение что ашь до горла набила себя. Следуя логической цепочке я жру как скотина птому что наказываю себя за что-то. За что? тупик... Однажды в поисках ответа посетила в Тель Авиве группу анонимных обжор, почувствовала себя не уютно и больше не пошла. Цитата:
Это можно понимать как предназначение? Каждый имеет какую либо зависимость в той или иной степени, все мы без этого Желания? Что делать то с этим? Трансформировать свою личность через стресс я бы себе не пожелала как в прочем и другим. Возможно ли заменить одну зависимомть на другую поменьше и как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил форума
|
Неудобно повторять великих,но по-моему ответ на Ваш вопрос "пустота".
Вы же говорили что когда работали - лучше справлялись с весом. Мне кажется у Вас характер нуждается в нагрузках,стрессах (не могу найти нужное русское слово))),переменах... Это индивидуально.Кто-то хочет родить детей.Кто-то создать бизнес и заработать миллион.Кто-то - славы,кто-то здоровья,любви... Не то что можно потребить))) Не купить. Все.Дело в равновесии.Когда зависимости мешают "предназначению" - ты с ними найдешь способ расстаться.У большинства пустота зияет,такое время.Раньше жизнь наполняла: найти еду,вырастить детей,выжить... Теперь или человек сам себя чем-то наполнит,или его наполнят снаружи - еда,развлечения,покупки... Вы едите до того самого стресса. Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...2&postcount=25
![]() |
![]() |
#24 |
|
Илья,
"пустота" присутствует, хотя занять себя тоже не проблема. Работала по 6 дней в неделю с 8-9 домой после 21 возвращалась, но проблема всегда была, на отдыхе всегда отрывалась... Жизнь изменилась, но проблема эта не новая для меня. Бороться было легче, но факта наличия проблемы это не меняет, она было в полусонном состоянии. Я не отрицаю что многие люди имеющие предназначение может и не имеют зависимостей или как минимум они их не выводят из равновесия. Но ведь очень много великие имели зависимости в тяжелой форме однако их трудно назвать без предназночения. Что значит падение, в моем случае? Набрать 150кг или тяжелая жизнення ситуация? Я проблем не боюсь, я их просто не хочу иметь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил форума
|
Jenny, пустота - не обязательно отсуствие занятости,скорее отстутвие эмоций,радости.Еда - великая радость,надо найти замену.
Не знаю,но болезнь выглядит как возможный результат. Цитата:
Вопрос не про других.Вам мешает?Значит ровняться надо на тех кто избавился.Не мешает?Тогда есть достаточно примеров обратных.Мир многообразен,выбирайте что хотите,главное что бы осознанно.
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (15-07-2014)
|
![]() |
#26 |
|
Привет всем, день
4-ый, вес 75,8 (-0,7) Вес уходит медленно. Самочувствие нормальное, но до десятого дня у меня обычно еще нет чувства голода-рутины и дни тянутся медленно. обжорство это уже болезнь. Это замкнутый круг причин и следствий, выбор точки отсчета в этом круге индивидуален и не может быть абсолютной истиной для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Привет всем!
Нашла в себе силы, после длительного падения, вернуться продолжить уже начатую тему. К сожалению, мой вес увеличился, последний раз взвешивалась около месяца назад ..... 86,6! Начинаю завтра, попробую каскады 5ВГ/2овощи (идея позаимствована у шамони). Обьясню почему, вес набран очень большой, если пойти на большой срок, возможен срыв после длительной самораспущенности, а если даже продержусь, то следующее голодание быстро не начнешь. Хочу голодать до победного 5+2, 5+2, ..... Начинаю завтра, сегодня на ночь приму слабительное, утром взвешусь. Было бы полезно услышать об опыте многоразовых каскадах. Удачи всем! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jenny спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |