Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2015, 16:10   #1

Поблагодарили 86 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Я тоже хочу!

Всем привет! Начинаю свой дневник голодания впервые. Чем это закончится, не имею даже малейшего понятия, так как все произошло очень спонтанно!
Итак с чего это я тут решила поголодать. Естественно первопричина -лишний вес. И не малый как по мне 25 кг это многа. Но дело еще и в другом.
С прошлого года веду борьбу со всеми своими вредными привычками.
На сегодняшний день я не употребляю уже 9 месяцев алкоголь, скоро 2 месяца как не курю, и вот логическая цепь привела меня к холодильнику. А тут еще неделю назад закололи 2 бойцов свинских и всю неделю готовились к Пасхе.
Сегодня естественно организм сам взмолился о пощаде и я спокойно пью воду.
Но! Цель моя все же куда более глобальная. Я хочу быть свободна от этой вредно привычки переедать, получать удовольствие от еды, таким образом как это происходит сейчас.
Еще небольшое подспорье -это чтение потрясающей книги Джо Диспенза "Сила подсознания" Вот на горе прочитанного пришла мне в голову вчера идея: а что если представлять себе процесс поглащения желанной пищи, полный процесс?
Раньше я помню, когда испытываешь голод, перед глазами мысленно кружат все блюда вредные и даже полезные, вызывая тем самым желудочный сок. А я вот сегодня попробовала мысленно кушать. Полноценно позавтракала, в приятно красивой обстановке))) Но главное что заметила, когда я мысленно представляю процесс глотания, я реально ощущаю процесс наполнение желудка. И жуткое желание есть уходит. Посмотрим! Пока это в стадии эксперемента, но искренне уверенна что переедание такая же вредная привычка как и курение и бухло. С этими вещами работала без помощи таблеток, врачей ну разве что при отвыкании от курения первую неделю пропила Табекс. Так что борьба с вредными привычками знакомая вещь.
Исходные данные:
Мне 36 лет
Рост :164
Вес: 75 кг
Объемы завтра.
Benefrit вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Benefrit спасибо за это полезное сообщение:
Олимпия (16-04-2015)
Старый 14-04-2015, 17:59   #2

Re: Я тоже хочу!

День: 2
Я знакома уже с инфой, что 2 дня без еды-это еще не голодание, и я с этим даже согласна!
Сегодня ощущения смешанные, потому что погода серьезно испортилась и летящей походкой у меня сегодня прожить день не удалось. Тучи тяжелые, плюс легла спать в 5 утра. Так что день как-то порван!
Желание есть:
Сегодня желание есть возникало постоянно, с выделением слюны и судя по всему всего остального. Я старалась из всех сил успевать себя кормить все что возникало в голове моей! Ну и плюс уезжала из деревни, мне начали собирать пасхальную корзинку, сами понимаете с чем. Но я вроде как достойно справилась с этими чувствами.
Вес:
Взвесилась часа в 4 дня. 71,20 кг.
Побаливает сегодня под вечер печенка или чего там под правым ребрышком.
2 пользователей сказали Benefrit спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (14-04-2015), Олимпия (16-04-2015)
Старый 15-04-2015, 07:55   #3

День 3-й
Вес:70,6 кг. Итого за 2 дня буду считать от цифры 73 кг. 75 я себе так кажусь.
Итого отвес: 2,4 кг.
Вчера перед сном началось: голова болит , ногу выкручивает. У меня на погоду всегда ногу правую крутит. И крутит так, что без обезболивающего уснуть не реально. А тут сверху еще и голова болит. Крутилась часа два. Выпила еще и фаниган. Смогла уснуть.
Сегодня открыла глаза-словно в раю. Клянусь, мало того что снилось что-то достаточно интересное, так и глаза открыла, думаю рай. Тело парит, никакого дискомфорта.
Встала и меня видимо мешком догнало пыльным. Что-то в желудке начало как гореть, как незнаю. Нагреваться точнее а не гореть.
В голове какой-то шум небольшой, язык обложило. Почистила зубы и ротовую полость содой. Доползла до весов, посмотрелась в зеркало - уж очень мне нравиться как там в зеркале изменения происходят)))
В руках начинается голодный тремор - но есть особо не хочется))) Пока имею возможность буду лежать. Плюс погода реально паршивая,
Старый 15-04-2015, 20:09   #4

Заканчивая 3-й день хочу добавить пару ласковых слов.
в общем я как всегда, сначала делаю, потом думаю, а потом боюсь.
В общих чертах-главное ввязаться в драку.
Сегодня день дался тяжелее. Мысли противные блудили, а зачем оно надо, а может завтра и выйдем (притом выход желателен сразу же на сале копченом с чесночком да черным хлебом))) Но я не сдаюсь уже на такие разводы. Хотя гадкие они.
Голова болит опять , но я не делала клизмы еще вообще, завтра с самого утра схожу по делам и займусь очистительными процедурами.
Состояние правда такое-словно у меня температура.
Ну и наконец этого дня после прочтения чудесного дневника по каскадам Иришки 9 спасибо ей огромное за опыт) буду наверное каскадить 7х7.
там посмотрим. нашла свою фотку, которая чудом просочилась через модератора, в моем ужасном весе. да еще на фоне подруги которая худее меня на 30 кг. Так что буду добиваться того, чтобы было с чем сравнивать))))
тогда получается у меня 3\7 1/3. что-то накрутила, ну да итак понятно!
Олимпия (16-04-2015)
Старый 16-04-2015, 04:03   #5

День: 4-й утро
Вчера не дожидаясь утра, сделала очистительные процедуры. Я поражаюсь-ну чего я такой упрямый ослик))) Согласна, для меня клизма -это хуже стоматолога, потому то я и кочевряжусь. Но температурное ощущение спало, голова не болела, да и словно я все неприятные ощущения вымыла и полегчало одномоментно.
Вес: 69,6 кг итого общий отвес за 3 дня 3,4 кг.
Не знаю, но мне пока результаты нравятся очень. И на лицо прекрасная и добрая внутри. Даже силы какие-то внутренние появляются. Конечно до идеала еще ого-го, но и 50 кг тоже не думаю что лучший вариант , посмотрим где-то в 55 что будет.
Однозначно цель этого проекта научиться правильно питаться. Ближе к выходу буду смотреть на себя. Хотелось бы легко пережить криз и дальше помалеленьку двигаться к фигуре своей мечты.
Хорошего всем дня!
3 пользователей сказали Benefrit спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (16-04-2015), Олимпия (16-04-2015)
Старый 16-04-2015, 09:27   #6

Ой, довольна как слон!С самого утра прошла пешком наверное 10 км. Я сейчас стараюсь по городу пешком ходить. Зашла к подруге- она говорит блин как ты похудела на лицо. И это всего 3 дня без еды.
Таскала она меня еще по рынку, а там шавермы, грили, чебуреки, самса-вообще не хочется.
Конечно мне легче- я никому не должна готовить. Это мне конечно подспорье. Но сегодня прям и погода радует, и чувствую себя словно энергетиков напилась)))
E_Lena (16-04-2015)
Старый 17-04-2015, 07:30   #7

День 5-й ВГ. "Сюрпризный"

Открыла глаза в 4-е утра от такого состояния словно меня размазали по тарелке. реально проснулась от слабости. Спать не могу, но и на другой бок смогла перевернуться не сразу.

Пришли КД. Поразительно что пришли, словно не ко мне , а к соседке. То есть я вообще всегда, как любая девушка с опытом знаю что вот вот сегодня -завтра как у нас говориться, а тут тихо так. По области КД никаких вообще болезненных ощущений или ноющей боли.

Другое дело язык: его словно исскуственным снегом побрызгали. Плотненько так, в два слоя)))

Встала на весы: 69,0 кг. Вроде ежедневно по кг теряла, тут или из-за КД или (теплиться надежда) из-за криза всего 600 грамм отвеса.
Плюс я вчера так дала и по ходьбе, и по воде.

Вот еще думаю, я на вчерашних бодряках, столько на сегодня дел напланировала , как бы его быть?

Проснулась позже около 10 утра встала на весы уже 68,7 кг. Но состояние не лучше ни грамма. Советуют клизму, попробую что это даст.
Ответ