|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 86 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Я тоже хочу!
Всем привет! Начинаю свой дневник голодания впервые. Чем это закончится, не имею даже малейшего понятия, так как все произошло очень спонтанно!
Итак с чего это я тут решила поголодать. Естественно первопричина -лишний вес. И не малый как по мне 25 кг это многа. Но дело еще и в другом. С прошлого года веду борьбу со всеми своими вредными привычками. На сегодняшний день я не употребляю уже 9 месяцев алкоголь, скоро 2 месяца как не курю, и вот логическая цепь привела меня к холодильнику. А тут еще неделю назад закололи 2 бойцов свинских и всю неделю готовились к Пасхе. Сегодня естественно организм сам взмолился о пощаде и я спокойно пью воду. Но! Цель моя все же куда более глобальная. Я хочу быть свободна от этой вредно привычки переедать, получать удовольствие от еды, таким образом как это происходит сейчас. Еще небольшое подспорье -это чтение потрясающей книги Джо Диспенза "Сила подсознания" Вот на горе прочитанного пришла мне в голову вчера идея: а что если представлять себе процесс поглащения желанной пищи, полный процесс? Раньше я помню, когда испытываешь голод, перед глазами мысленно кружат все блюда вредные и даже полезные, вызывая тем самым желудочный сок. А я вот сегодня попробовала мысленно кушать. Полноценно позавтракала, в приятно красивой обстановке))) Но главное что заметила, когда я мысленно представляю процесс глотания, я реально ощущаю процесс наполнение желудка. И жуткое желание есть уходит. Посмотрим! Пока это в стадии эксперемента, но искренне уверенна что переедание такая же вредная привычка как и курение и бухло. С этими вещами работала без помощи таблеток, врачей ну разве что при отвыкании от курения первую неделю пропила Табекс. Так что борьба с вредными привычками знакомая вещь. Исходные данные: Мне 36 лет Рост :164 Вес: 75 кг Объемы завтра. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Benefrit спасибо за это полезное сообщение: |
Олимпия (16-04-2015)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Я тоже хочу!
День: 2
Я знакома уже с инфой, что 2 дня без еды-это еще не голодание, и я с этим даже согласна! Сегодня ощущения смешанные, потому что погода серьезно испортилась и летящей походкой у меня сегодня прожить день не удалось. Тучи тяжелые, плюс легла спать в 5 утра. Так что день как-то порван! Желание есть: Сегодня желание есть возникало постоянно, с выделением слюны и судя по всему всего остального. Я старалась из всех сил успевать себя кормить все что возникало в голове моей! Ну и плюс уезжала из деревни, мне начали собирать пасхальную корзинку, сами понимаете с чем. Но я вроде как достойно справилась с этими чувствами. Вес: Взвесилась часа в 4 дня. 71,20 кг. Побаливает сегодня под вечер печенка или чего там под правым ребрышком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 3-й
Вес:70,6 кг. Итого за 2 дня буду считать от цифры 73 кг. 75 я себе так кажусь. Итого отвес: 2,4 кг. Вчера перед сном началось: голова болит , ногу выкручивает. У меня на погоду всегда ногу правую крутит. И крутит так, что без обезболивающего уснуть не реально. А тут сверху еще и голова болит. Крутилась часа два. Выпила еще и фаниган. Смогла уснуть. Сегодня открыла глаза-словно в раю. Клянусь, мало того что снилось что-то достаточно интересное, так и глаза открыла, думаю рай. Тело парит, никакого дискомфорта. Встала и меня видимо мешком догнало пыльным. Что-то в желудке начало как гореть, как незнаю. Нагреваться точнее а не гореть. В голове какой-то шум небольшой, язык обложило. Почистила зубы и ротовую полость содой. Доползла до весов, посмотрелась в зеркало - уж очень мне нравиться как там в зеркале изменения происходят))) В руках начинается голодный тремор - но есть особо не хочется))) Пока имею возможность буду лежать. Плюс погода реально паршивая, |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Заканчивая 3-й день хочу добавить пару ласковых слов.
в общем я как всегда, сначала делаю, потом думаю, а потом боюсь. В общих чертах-главное ввязаться в драку. Сегодня день дался тяжелее. Мысли противные блудили, а зачем оно надо, а может завтра и выйдем (притом выход желателен сразу же на сале копченом с чесночком да черным хлебом))) Но я не сдаюсь уже на такие разводы. Хотя гадкие они. Голова болит опять , но я не делала клизмы еще вообще, завтра с самого утра схожу по делам и займусь очистительными процедурами. Состояние правда такое-словно у меня температура. Ну и наконец этого дня после прочтения чудесного дневника по каскадам Иришки 9 спасибо ей огромное за опыт) буду наверное каскадить 7х7. там посмотрим. нашла свою фотку, которая чудом просочилась через модератора, в моем ужасном весе. да еще на фоне подруги которая худее меня на 30 кг. Так что буду добиваться того, чтобы было с чем сравнивать)))) тогда получается у меня 3\7 1/3. что-то накрутила, ну да итак понятно! |
![]() |
![]() |
Олимпия (16-04-2015)
|
![]() |
#5 |
|
День: 4-й утро
Вчера не дожидаясь утра, сделала очистительные процедуры. Я поражаюсь-ну чего я такой упрямый ослик))) Согласна, для меня клизма -это хуже стоматолога, потому то я и кочевряжусь. Но температурное ощущение спало, голова не болела, да и словно я все неприятные ощущения вымыла и полегчало одномоментно. Вес: 69,6 кг итого общий отвес за 3 дня 3,4 кг. Не знаю, но мне пока результаты нравятся очень. И на лицо прекрасная и добрая внутри. Даже силы какие-то внутренние появляются. Конечно до идеала еще ого-го, но и 50 кг тоже не думаю что лучший вариант , посмотрим где-то в 55 что будет. Однозначно цель этого проекта научиться правильно питаться. Ближе к выходу буду смотреть на себя. Хотелось бы легко пережить криз и дальше помалеленьку двигаться к фигуре своей мечты. Хорошего всем дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Ой, довольна как слон!С самого утра прошла пешком наверное 10 км. Я сейчас стараюсь по городу пешком ходить. Зашла к подруге- она говорит блин как ты похудела на лицо. И это всего 3 дня без еды.
Таскала она меня еще по рынку, а там шавермы, грили, чебуреки, самса-вообще не хочется. Конечно мне легче- я никому не должна готовить. Это мне конечно подспорье. Но сегодня прям и погода радует, и чувствую себя словно энергетиков напилась))) |
![]() |
![]() |
E_Lena (16-04-2015)
|
![]() |
#7 |
|
День 5-й ВГ. "Сюрпризный"
Открыла глаза в 4-е утра от такого состояния словно меня размазали по тарелке. реально проснулась от слабости. Спать не могу, но и на другой бок смогла перевернуться не сразу. Пришли КД. Поразительно что пришли, словно не ко мне , а к соседке. То есть я вообще всегда, как любая девушка с опытом знаю что вот вот сегодня -завтра как у нас говориться, а тут тихо так. По области КД никаких вообще болезненных ощущений или ноющей боли. Другое дело язык: его словно исскуственным снегом побрызгали. Плотненько так, в два слоя))) Встала на весы: 69,0 кг. Вроде ежедневно по кг теряла, тут или из-за КД или (теплиться надежда) из-за криза всего 600 грамм отвеса. Плюс я вчера так дала и по ходьбе, и по воде. Вот еще думаю, я на вчерашних бодряках, столько на сегодня дел напланировала , как бы его быть? Проснулась позже около 10 утра встала на весы уже 68,7 кг. Но состояние не лучше ни грамма. Советуют клизму, попробую что это даст. |
![]() |
![]() |
![]() |