|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 49 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое+водное голодание
Седьмой день
Утром не успела взвеситься( меня разбудили и сказали, что через полчаса мне нужно быть в автошколе( Утром чувствовала себя хорошо, но потом все хуже и хуже( ужасный день( мне плохо, вот валяюсь в кровати, блин мама начинает подозревать, что я ничего не ем( капец!!! Завтра весь день забит делами, к счастью.. Просто эти дни мама дома, так как праздники и она замечает, что я не хожу в кухню..уфф.. Все завтра последний день она дома, потом на работу ей.. Еще всего 5 дней осталось мне☺️ Ура) с учебой мне будет легче) а да.. Я заболела еще сильнее( мне не спится, как бы я не хотела заснуть( ладно, попытаюсь заснуть..спокойной ночи мне.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
Восьмой день
Вес 57 кг Отвес 0,8 кг Проснулась утром с больным ухом( как оно у меня болело - жуть! Встала в 6:50, в душ сходила, причесала, накрасилась, водички теплой попила - все дела в общем. Потом в автошколу на теорию пошла, полтора часа шли занятия, следующие полтора часа я просидела на скамейки в городе в теплую солнечную погоду, но с прохладным ветерком.. Потом на вокал..час шли занятия...потом на само вождение, занятия шли полтора часа... Ну вот и пришла я только полчаса назад.. Болит голова, нос не дышит, спать хочу..думаю, чтоб уже полностью день быстро прошел, лечь спать) итого мне останется всего 4 дня☺️ Урааа)) вес только не радует( хотя на самом деле - это нормально..но хотелось бы больший отвес.. Ладно пойду спать..спокойной ночи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 99 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Dilya, держись там! Насколько я поняла, ты до девятого числа будешь голодать? Какой выход будет? У меня сегодня третий день СГ, но я буду уже может восьмого выходить на фруктах.
Так что я с тобой
![]() |
#34 |
|
Спасибо за поддержку) да, 9 только выхожу) на соках свежевыжатых 1/2 + 1/2 воды..так скорее всего 5 дней, ну я посмотрю, может еще тертые фрукты и овощи начну употреблять на 3-4 днях)
Сухое голодание угугу..был опыт у меня с сг, насколько помню, было не очень тяжело в первые дни.. Тоже держись, удачи тебе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Девятый день
Вес 56,7 кг Отвес -0,3 кг Я без комментариев)) было и плохо, и хорошо))ходила на спектакль) и пришла очень поздно) легла в час ночи |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Dilya спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (25-05-2015)
|
![]() |
#36 |
|
Десятый день
Вес эмм.. Не знаю, чему верить, то 56 кг, то меньше, то больше не понять в общем.. Все хорошо) день мой забит, я все еще не дома) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Одиннадцатый день
Вес чёрт возьми не знаю сколько Может 56, может 55 с лишним Чувствую себя то хорошо, то плохо.. Спина болит из-за тяжести, наверное.. Ура остался день))) прям не верится, что столько прошла)) уууу))) похудела так)) ууу))) шикарно☺️ |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Урааа Двенадцатый, последний день
Вес 55,7 кг (утром) Все хорошо, сегодня сменила гардероб) душевно немного плохо, в остальном все хорошо) спасибо, что были со мной) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,886 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Dilya, ты молодец! Но на выходе начинается самое трудное, вес быстро возвращается. Будь бдительна, береги себя!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Добродей (08-05-2015)
|
![]() |
#40 |
|
Мой выход будет выглядить, как голодание.. Буду пить свежевыжатые соки, наполовину смешанные с водой, как и говорила) при таком "питании" я еще скидываю вес, по опыту знаю) буду стараться пить "соки" только днем) и будет это продолжаться до тех пор пока не скину еще несколько кг, просто у меня есть боязнь поправиться( цифра 55,3 кг не внушает доверия). 1 июня я должна весить 50 кг, так как поспорила с братом и сестренкой Больше половины пути я прошла) Интересно, как будет выглядить моя новая одежда на мне при 50 кг?... Это что же мне снова менять гардероб? я просто потратила очень много...
|
![]() |
![]() |
![]() |