|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-12-2013, 09:44 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Системная красная волчанка
У жены ДИАГНОЗ: Системная красная волчанка, активность 1, хроническое течение с поражением кожи (Эритема), придатков кожи (алопеция), суставов (арталгии, YDC-1)? лимфаденопатей, сосудов (синдром Рейно), иммунологический синдром. СОПУТСТВУЮЩИЙ ДИАГНОЗ: Двусторонняя сенсоневральная тугоухость 1 степени (легкое нарушение) Слух социально адекватен.
> 33 года , белеет три года . > принимает : медрол 8мг , омез, вазокет, аскорутин, тивортин аспартад. > Возможно ли с таким диагнозом лечебное голодание, будит ли оно эффективным, не навредит ли. Если есть люди которые голодали с таким диагнозом очень хотелось бы услышать их опыт. |
Следущий пользователь сказал irbisen спасибо за это полезное сообщение: |
олененок (21-03-2014)
|
02-01-2014, 21:06 | #2 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Системная красная волчанка
красная волчанки, как и вызываемая ею аутоиммунное поражение случается в случае поражения грибковыми агентами. Одним из наиболее популярных в народе - Candida Albicans. Но для точной диагностики, нужно сходить на биорезонансную диагностику. Сам таким страдал, пока не стал лечить голодом/диетой.
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
09-01-2014, 13:14 | #3 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 3
|
Моя сестра 10 лет назад умерла от этой болезни. После того, как очередной раз полежав в больнице, получая жуткие дозы гормональных препаратов, поправилась на много кг, она голодала и посещала тренажерный зал. Так вот после этих мер, направленных скорее на похудение, чем на оздоровление (о лечебном голодании она ничего не знала), ее самочувствие улучшилось.
|
12-01-2014, 08:58 | #4 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Eirena Спасибо за ответ. Он действительно подержал меня, очень хочется чтобы произошло чудо, а лечебное голодание мне кажется может помочь этому чуду случиться.
|
Следущий пользователь сказал irbisen спасибо за это полезное сообщение: |
олененок (21-03-2014)
|
21-03-2014, 09:16 | #5 | |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
boborom (05-05-2015)
|
05-05-2015, 15:30 | #6 |
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 183 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 1
|
Простите, от чего в итоге умерла ваша сестра? Просто же от СКВ не умирают, умирают от последствий СКВ, затрагивающих органы и тп и тд
|