|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,782 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день
пробовала я до СГолода на воде. живот бурчит, возмущается, что ему вместо еды подсовывают обман, тошнит постоянно. а на СГолоде красота, все молчит, отдыхает.только изредка буркнет где нибудь в ЖКТ и дальше тишина...
ну об этом я и мечтать не смею. у меня на все цитрусовые и еще на многие продукты аллергия. 2 недели назад имела глупость после 36 часов СГ съесть пол апельсина, такой он сочный и вкусный был. намучилась, ни какие таблетки не помогают, пока 2-3 дня не пройдет. у меня сила воли на нуле, поэтому голодаю легко, а выход всегда спортачу. с твоим настроем.... все получится. удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 711
Поблагодарили 682 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброе утро.
8 день - 89,4 - 0,6 кг Здравствуй восьмерочка)) Падение веса замедляется, удивительно, как многие по 10 кг за 10 дней скидывают? Мой организм очень неохотно расстается с кгшками. Может потому что я на гормонах конечно, но отказаться пока от них не могу, боюсь.. Проснулась, настроение и самочувствие в норме, хоть и спала очень мало. МИЛУСЯ, о СГ я узнала только на этом форуме если честно. Вот теперь, когда буду делать 7-10 дневные (и столько же выход), планирую попробовать СГ. Мне понравилось как о нем пишет д-Р Филонов. Почитала о нем отзывы, сама бы на Алтай рванула, если бы он не был так космически далек). Хочу к августу вернуться в давнюю форму. Мне нужно. Мне снова на ЭКО в сентябре. Конечно так как ты по 9 дней на СГ, мне кажется это запредельно, но предпочитаю не судить не попробовав. А ты практиковала полное СГ, т.е. Без душа, не моя руки и не чистя зубы? Тяжело с этим? У меня тоже с силой воли беда, поэтому ни одна диета не держалась, разве что Дюкан. Но с ним муторно, или все время готовить, или питаться скучно. Да и два греха у меня есть, картошка фри и семечки ![]() Всем хорошего дня ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Tallia спасибо за это полезное сообщение: |
gaatj (22-05-2015),
piumina (18-05-2015),
Reasonable (02-06-2015),
Жужа999 (18-05-2015),
тоша (15-06-2015)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 557
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
DenginAA, да? А я грешным делом думала, что обязательно тошнить должно, рвота и тд)) Это получается у меня уже после криза такие отвесы пошли? Я жду, что будет 300-200 грамм, заранее расстраиваюсь)))
Сегодня состояние отличное, встала как всегда в 6 утра, только что вернулась с прогулки. В леса ходить конечно не рискую, в горку сейчас не мое ![]() Скажите, а с весом после криза как было? И с чувством голода? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 557
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вообще на голоде все процессы происходят быстро: вроде плохо - бац - уже хорошо, вроде есть хотел - перехотел и т.д. А вес у меня летел по 1 кг до 7 дня, дальше по 300-400 гр. Вот какое состояние было после криза:
Цитата: 5 день Ощущения детства вчера накатывали волнами, а сегодня чувствую себя 7-ми летним, мозг чистый, хотя в памяти много информации – знания, опыт, воспоминания. Общая поддторможенность – как будто другая реальность, вообще прикольное состояние, нигде никаких болей, давлений нет... ...Усилился вкус металла во рту, выхлоп ацетона на пол-метра ... Настроение – жизнь прекрасна!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Ох, а я слова забываю
![]() А состояние и правда чудное, подпрыгнуть хочется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
СГолодаля я 8 суток. на 8е сутки утром был криз, то я вечером вышла. из них всего 2 не была на кухне. остальные готовила, варила варенье, делала закрутки. 5 суток только руки в воде, на 6 е душ, ванна. первый раз минут 30 отмокала. когда то было время, сильно присела на обезбаливающие (были сильнейшие головные боли). потом вылечила голову, но от зависимости с таблеток приходилось отвыкать принимая их по половинке, четвертинке, 8 части. даже не могу себе представить что такое наркомания, если от простых обезбаливающих, если их не принять, казалось что в мозгах постоянно кто то ногтями ковыряется. так вот когда моей соседке пришлось от гормонов отказаться, я ей такую же схему посоветовала. хотя я поняла, что тебе еще нельзя их просто прекращать пить? уверена, придет время и ты о них забудешь и будешь абсолютно здорова. удачи тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
МИЛУСЯ, 8 суток это срок!)) вы моя героиня)
На счет гормонов, я сейчас "на отдыхе" пью только "Жанин", отказаться не могу от него, сразу кисты в яичнике (так я потеряла уже один), онкомаркер подскакивает. Очень боюсь я этих кист. А в программе, меня слоновьими дозами гормонов бомбардируют, кто проходил, тот в курсе... Смеялась)) Насмотрелась я блога Крыгиной и на этой волне накупила всяких необходимых штук, теней, помад, кисточек, румян и тд. Сделала себе контурирование лица, контурирующими румянами, соответственно. Сижу вся такая красивая, одеваюсь. Заходит муж. - "У тебя грязное пятно на щеке" потом пригляделся и уже взволновоно - "Синяк!? Ты ударилась, да!?" Вот так и закончилась моя история с высоким макияжем))) решила я отложить его до лучших времен, когда окончательно похудею и помолодею)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
9 день - 88,8 - 0,6 кг
Уснула и проснулась с жуткой болью в ногах, крутят почти как в детстве. Вечером вчера вспомнилось, как я просыпалась, маленькая, в постели ночью и плакала от боли, потом приходила мама, натирала ноги меновазином, укутывала в пуховый платок и боль отступала. Неужели это от голода вылезли мои ревматические боли? Так может быть? Вот чего не ожидала.. Еще грешу на то, что у нас тут вокруг циклон бродит, гром постоянно гремит вдали, то гроза приходит то уходит, но тогда я стала как старушка, метеочувствительна?) А в остальном, самочувствие приличное, только сосание под ложечкой и бяка во рту, язык весь обложило, белый налет, зубы вязнут как от неспелой хурмы. Вчера улыбнуло. Болтала с подругой по скайпу. Она все меня рассматривала, рассматривала и выдала - "Что ты сделала с лицом!?" ))) Имелось ввиду обкололась, зашлифовалась или еще чего радикального. Я не стала объяснять, что всего лишь ушли отеки, тк не хочу говорить что сейчас на голоде. Знаю последуют разговоры - "нафига это тебе нужно" и тд Хотя попробовала подсунуть ей информацию о голодании, объяснила с какими проблемами оно борется. У подруги помимо лишнего веса, прооперированый, химиченый и облученый рак груди, отсюда, после химии развал всего организма, жесточайший артроз.. Но человек далек и не готов принять информацию..((( Всем доброго утра и замечательного светлого дня!) |
![]() |
![]() |
![]() |