|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2981 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Высшее Я - понятие эзотерическое.
А для меня - это опора сознания, беспристрастный суд совести, обращение к интуиции, состояние для решения разных задач, поиск ответов на вопросы. Это такое энергетическое состояние, от которого нежелательно удаляться далеко и надолго. |
![]() |
3 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2982 |
Заблокирован
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нисколько не противоречит моему мнению.
Мы склонны усложнять чтобы то ни было. Из-за каких-то причин, может зашоренности не видим простоты всего. Это энергетическое состояние гармонии и осознанности по сути естественно. Как дышать. Как можно тренироваться находиться в нем? На мой взгляд это можно только чувствовать |
![]() |
![]() |
#2983 | |
Поблагодарил: 9,129
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Хочу притащить удачную для пси-зож-голодальщика цитату
Цитата:
И в каждый момент времени этот приоритет РАЗНЫЙ Мир меняется и мы должны меняться Поэтому "докторов" минимум 3 (7-10-12) можно, а если нужен рост, даже нужно. Лев Толстой: Я уверен, что смысл жизни для каждого из нас — просто расти в любви. |
|
![]() |
![]() |
#2984 | |
|
Цитата:
![]() Если в теле имеются блоки любого генеза (связочные, мышечные, суставные, массажисты говорят еще о энергетических блоках) происходят сбои в сигнальной системе организма. Нервная система активного типа успешнее справляется с этими нарушениями, но если их накопилось много реакции человека становятся неадекватными. Дети в большинстве уже рождаются с блокировками: смещенные кости черепа, атланты, тазобедренные суставы, кривошея, сколиоз. Не так все просто... |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал румба спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-05-2015)
|
![]() |
#2985 |
Заблокирован
|
Тело само собой. Тут не просто есть что тренировать....
В этом плане расти и расти. Какие-либо физические нагрузки и тренировки появились в моей жизни около 2 лет назад. Так что в этом плане как раз начало пути. Одна сутулость закостенелая чего стоит..... И все же все просто и сложно одновременно. Зависит от нашего отношения к этому |
![]() |
Следущий пользователь сказал Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
редиска (25-05-2015)
|
![]() |
#2986 | |
|
Цитата:
Не может при сутулости совершаться нормальный естественный акт дыхания. Вы можете научить себя дышать правильно? Как? Если вы не можете дышать естественно, то не достигнете того состояния гармонии,на которое рассчитываете. Все состоит из очень простых вещей, но вместе получается такая сложная комбинация) |
|
![]() |
![]() |
#2987 |
|
Если считаете, что не подходит термин тренироваться
можно сформулировать точнее: работать с вегетативной и центральной нервной системой, чтобы привести их в равновесие. Гармония предполагает баланс всех элементов системы, не так ли? О движении и проприоцепции. http://feldy.ru/read/chto_takoe_propriocepcia/ |
![]() |
2 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
Виктор8 (26-05-2015),
Елена Журавлева (26-05-2015)
|
![]() |
#2988 |
Заблокирован
|
Я действительно не сразу поняла, что вы подразумеваете под тренировкой.
Гармония - баланс однозначно. Не приходило в голову именно в такой форме трактовать. Спасибо за мысль. Буду обдумывать |
![]() |
![]() |
#2989 | |||
Поблагодарил: 9,129
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Рредиска, не хочется - не препирайтесь, какие проблемы )))
Да, и психокинетика здорово, и Фельденкрайз умничка, очень интересно, и гомункулус там, по ссылке, зело прикольный ))) и там интересно, и там, и еще вон там, хоть разорвись ))) Цитата:
Ум стремится классифицировать и детализировать бесконечно, в результате попытка просчитать сложное явление почти невозможна. Невозможно просчитать биохимию конкретной булочки с маком и изюмом у конкретного зожника, масштаб сложности не тот. Чувства тоже достаточно сложны, я например так и не встретил ясной общепризнанной классификации, однако они полностью доступны для наблюдения, можно сказать, ясны. Эмоционально человек делает то, что хочет, и это просто. Либо булочка с изюмом нравится и поедается, либо нет. Цитата:
нервная система лежит этажом ниже психической сферы, или психиатр главнее невропатолога. Если психика отказывает, то даже здоровая нервная система не помогает наверно. Если психика сказала "черное", то и вниз на исполнение пойдет "черное", даже если органы чувств говорят иное. Это я к тому, что эффективней балансировать психику на уровне глобальных убеждений, тогда нижележащие уровни организма выровняются быстрее... Топтать слонами миндалевидное тело )) Цитата:
иллюзия = ошибка информационной системы и страх = вторичная ошибка информационной системы, основанная на иллюзии (на лжи) то лекарством и от иллюзий (лжи) и от страха (результат иллюзорной лжи) будет более точная и тонкая настройка психики, избавляющая от ошибок (лжи), осознание страхов со всех сторон до состояния точного знания и тогда они снижаются и превращаются в нормальную осторожность. |
|||
![]() |
![]() |
#2990 | |
|
Чикуров. Основы биологического центрирования
http://www.youtube.com/watch?v=xQ0VZhQ48x8 http://wizardmachine.ru/wp-content/u...compressed.pdf Цитата:
|
|
![]() |
![]() |