Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2015, 10:54   #71

Поблагодарили 682 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день

Улыбнуло и порадовало. Встретили с мамой, какую-то ее не близкую знакомую. Мам говорит - а это моя дочка, знакомимся, видит обручалку и с удивлением - О, ты уже замужем. Потом расспрашивает о детях, говорю - детей нет. Она - Ну конечно, тебе еще рано. ))) Нужно было спросить, сколько же мне лет по ее мнению)) Хотя меня уже несколько раз спрашивали, я учусь или уже работаю и тд))
Болгарки, как-то раньше наших стареют, особенно темнокожие. Конечно если учесть, что они все поголовно курят! Это просто жуть, от пионерки до пенсионерки за 70. Кофе и сигарета и так целый день. Конечно сморщишься как яблочко печеное.

Но это я отвлеклась, пойду ваять мужу обед.
Tallia вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Tallia спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-05-2015), Lenalit (01-06-2015), piumina (27-05-2015), Reasonable (01-06-2015), Жужа999 (27-05-2015), На-Талия (03-07-2015), тоша (15-06-2015)
Старый 28-05-2015, 03:34   #72

3 день выхода - 86,5 + 0,3 кг

Вот и водичка. Сложно если честно готовить на выходе, сложней чем на голоде, буду знать. Вчера готовила острый кари, напробовалась соуса конечно, вот и привес в виде воды. Но уяснила себе, что главное ничего крахмалистого. Слопала пол кило клубники и наверное полтора кг черешни за день, один помидор и конечно сок. Ну ничего, доживем до понедельника, а там уж и голод.

Начались КД, причем на неделю раньше и как-то невнятно. Вообще меня нарушения цикла не удивляют, но я же на гормонах, вот что странно.

Всем доброго утра и хорошего дня.
4 пользователей сказали Tallia спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-05-2015), piumina (28-05-2015), Жужа999 (28-05-2015), тоша (15-06-2015)
Старый 28-05-2015, 04:43   #73

Маялась, страдала, пошла перевесилась))) 86,4, на 100 грамм меньше. Как мало нам девочкам нужно..))
6 пользователей сказали Tallia спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (28-05-2015), E_Lena (28-05-2015), Lenalit (01-06-2015), marimosk (28-05-2015), piumina (28-05-2015), Жужа999 (28-05-2015)
Старый 29-05-2015, 03:31   #74

4 день выхода - 86,9 + 0,5 кг

Рассказывать и гордиться особенно нечем, на соках не сижу чистых((( помимо клубники и черешни, много овощей, семга сс, оторвала у мужа кусочек с куриной ножки и съела пару-тройку горстей подсолнечных семечек. Это мой наркотик, семечки и жареная картошка, просто ужас какой-то((( И если картошку я ем раз в месяц максимум, то с семечками беда...
Кто на голоде, простите за такие вот отчеты. Хотела бы стать вдохновителем, но...

Всем хорошего дня.
6 пользователей сказали Tallia спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (29-05-2015), Lenalit (29-05-2015), piumina (29-05-2015), Reasonable (02-06-2015), Жужа999 (29-05-2015), тоша (15-06-2015)
Старый 29-05-2015, 08:18   #75
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tallia Посмотреть сообщение
Рассказывать и гордиться особенно нечем, на соках не сижу чистых((( помимо клубники и черешни, много овощей, семга сс, оторвала у мужа кусочек с куриной ножки и съела пару-тройку горстей подсолнечных семечек. Это мой наркотик, семечки и жареная картошка, просто ужас какой-то((( И если картошку я ем раз в месяц максимум, то с семечками беда..
На каком масле жаришь картошку, сливочном или постном. Жареную картошку то наверно еще с чем то ешь?
Я если доводится такое есть, ем с большим количеством зелени — петрушка, укроп, капустный лист, салат, но все без хлеба и мяса.
Кислое и сладкое (клубника и черешня)
прекращает переваривание картошки или вызывает брожение. Изжога или газы обеспечены.
осторожно с наркотиками!!!

Подсолнечные семечки жую тоже с зеленью. Капустный лист петрушка, могу даже с черным перцем.
В таких сочетаниях ни вес не набирается и запоров нет.
Если еще все хорошенько пережевывать, как выработал у себя в последнее время привычку, то очень малым количеством еды можно объесться и желудок будет почти пустой.

Продолжай эксперименты в этом направлении.
Совершишь массу открытий!!!
Alex_андр вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Lenalit (29-05-2015), piumina (29-05-2015), Tallia (29-05-2015), Жужа999 (29-05-2015), тоша (15-06-2015)
Старый 29-05-2015, 09:20   #76

Alex_андр, картошку не жарю никогда, жареное у нас в доме, табу. Ем ее только в ресторане, очень редко. Я хорошо знакома с сочетаемостью и не сочетаемостью продуктов, но увы, нарушаю.
Вы повторяется слова моей мамы!)) что, если ешь "мертвую" (приготовленную) пищу, нужно все это заедать большим количеством сырых овощей и зелени.
А вот на счет семечек с зеленью, это для меня новая мысль, даже не могу себе представить)), разве что сырые.
И как вы правы на счет пережевывать и медленно есть! Ловлю себя на том что заглатываю как утка, не жуя, словно отнимут сейчас((( Никак не могу себя переучить.
Да, а наркотики у меня ооочень калорийные, опасная штука)

Спасибо вам, за ваши полезные комментарии)
5 пользователей сказали Tallia спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (29-05-2015), E_Lena (29-05-2015), piumina (29-05-2015), Жужа999 (29-05-2015), тоша (15-06-2015)
Старый 29-05-2015, 19:59   #77

Цитата:
Alex_андр, картошку не жарю никогда, жареное у нас в доме, табу. Ем ее только в ресторане, очень редко. Я хорошо знакома с сочетаемостью и не сочетаемостью продуктов, но увы, нарушаю.
Вы повторяете слова моей мамы!)) что, если ешь"мертвую" (приготовленную) пищу, нужно все это заедать большим количеством сырых овощей и зелени.
А вот на счет семечек с зеленью, это для меня новая мысль, даже не могу себе представить)), разве что сырые.
И как вы правы на счет пережевывать и медленно есть! Ловлю себя на том что заглатываю как утка, не жуя, словно отнимут сейчас((( Никак не могу себя переучить.
Да, а наркотики у меня ооочень калорийные, опасная штука)
Спасибо вам, за ваши полезные комментарии)
Какие всё-таки мы немножечко герои. Жареное себе отказываем, копченое не едем — сознательно идем на страдания и даже муки.
Но поскольку мы живые люди, большинство из нас, в какой-то момент позволяем себе, немножко побаловать вкусностями. Если бы ты не обмолвилась про семечки, я бы не упомянул про специи. Мы бы не приобрели полезный опыт.
Семечки со специями и, конечно с сырыми. Была у меня любимая вкуснятина — жареный арахис. Пакетики одной из фирм мне очень нравились. У меня прям мордочка трусилась от одного вида упаковки с арахисом. Как они его хорошо жарили. То что надо!
Перечитывая свежие дневники на форуме прочитал у Jeyhun(а)
http://golodanie.su/forum/showpost.p...12&postcount=1
: "Около двух лет питаюсь только сырой растительной пищей. Но есть но - люблю хорошее пиво в больших количествах. И при возлияниях закусываю его сырым арахисом с солью и специями".
А я в это время ел жареный арахис и закусывал его сушеным укропом. Я попросил в сообщении поделиться своим секретом, что там еще за специи — вот ответ:
"Специи - любые, абсолютно. Сушеный укроп, карри, паприка, любая смесь.
Главное - это арахис. Надо, чтобы был мягким. Такой я у нас находил только на рынке у восточных людей. Но после кризиса им пришлось взвинтить цены. Покупать стали меньше. Соответственно, и товар стал лежалым. В последний раз купил - есть не смог, явно уже подсушенный.
И еще нашел в одном магазинчике, там почему-то, как ни странно, постоянно свежий и мягкий.
Мне эта закуска заменяет все ранее привычные и любимые снэки чуть более, чем полностью"
Таким образом я пришел к выводу, что привычки можно постепенно менять на более полезные. Так я жареный арахис заменил на сырой. Так как жареный арахис проскакивает через тело не переварившись (я сейчас практически на соках сижу, мне ли не знать, что в меня входит то что выходит). Мой практический вывод, что сырой арахис лучше переваривается чем жареный.
На что еще я конкретно подсел после голодания , так — это черный перец.
Мой рост 172 сантиметра. Вес сейчас 71,7 кг. Группа крови 3(В+) положительная. Может я нашел для себя обжорное средство не в томатной пасте, а именно в черном перце. Я его ем теперь чуть ли не ложками. Сыплю в напитки с медом, с томатом. Ем с семечками, с арахисом, с картошкой с мясом, с чем угодно.
Чеснок сейчас практически не ем. Забываю, видимо потому что черный перец заменяет мне чеснок. Он для меня и противопаразитарное, и согревающее, и обезболивающее.
У Tallia рост как у меня, первоначальный вес такой же, как у меня зимой. Думаю что и группа крови тоже 3 положительная. Почему-то считаю, что такая же группа крови у E_Lena и monoed(а).
Уж больно похожие предпочтения в еде.
Есть ли у кого зависимость от группы крови к определенным вкусняшкам???
7 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (30-05-2015), Lenalit (01-06-2015), monoed (30-05-2015), piumina (29-05-2015), Tallia (30-05-2015), Жужа999 (05-06-2015), тоша (15-06-2015)
Старый 30-05-2015, 10:32   #78

Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
У Tallia рост как у меня, первоначальный вес такой же, как у меня зимой. Думаю что и группа крови тоже 3 положительная. Почему-то считаю, что такая же группа крови у E_Lena и monoed(а).
Уж больно похожие предпочтения в еде.
У меня не 3-я и не положительная Непонятно, что с чесноком происходит. Паразитов я не чищу, особые полезные свойства продуктов не ищу, но смех-смехом, а в день у меня сейчас уже уходит до полутора огромных луковиц (голов) чеснока. Мне кажется питание по группам крови вполне возможно, так как есть более "древние" группы и более "новые". У меня самая палеолитическая (1, отрицательный резус), но от мяса мне нехорошо (хотя казалось бы...), возможно адаптировался, а возможно хирургические вмешательства могут сбить всю картину, например удаленный аппендицит. Пока только догадки, но кто-то точно может знать почему он ест это, а не то
monoed вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (30-05-2015), Jelenka (30-05-2015), Lenalit (01-06-2015), piumina (31-05-2015), Tallia (30-05-2015), тоша (15-06-2015)
Старый 30-05-2015, 11:36   #79

Поблагодарили 13,363 раз(а) в 2,896 сообщениях
Файловый архив: 1

------------
Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Есть ли у кого зависимость от группы крови к определенным вкусняшкам???

Ещё бы знать о вкусняшках поболе)))
Кто бы мог подумать про чёрный перец?!

У меня теперь вкусняшка-творог с изюмом и ряженкой сверху.Общая порция 50 гр.
Если больше-уже не вкусняшка, меньше-кажется обделили
-----------
Если чо,то у меня: ( А+)
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (31-05-2015), Lenalit (01-06-2015), monoed (30-05-2015), piumina (31-05-2015)
Старый 30-05-2015, 11:57   #80

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
У меня не 3-я и не положительная Непонятно, что с чесноком происходит. Паразитов я не чищу, особые полезные свойства продуктов не ищу, но смех-смехом, а в день у меня сейчас уже уходит до полутора огромных луковиц (голов) чеснока. Мне кажется питание по группам крови вполне возможно, так как есть более "древние" группы и более "новые". У меня самая палеолитическая (1, отрицательный резус), но от мяса мне нехорошо (хотя казалось бы...), возможно адаптировался, а возможно хирургические вмешательства могут сбить всю картину, например удаленный аппендицит. Пока только догадки, но кто-то точно может знать почему он ест это, а не то
Как и сейчас убеждаюсь из жизненных наблюдений, что собственные внутренние предпочтения гораздо эффективнее и точнее подсказывают необходимость употреблять тот или иной продукт.
Исследование влияния группы крови на питание вероятнее всего проводились достаточно серьезными методами, как я думаю. Возможно какие-то наблюдения в общем верно подмечены .
В жизненных ситуациях один и тот же продукт в разное время нам может нравиться или не нравиться. Кому же верить?
Я всегда выбираю внутренние ощущения.
Уверен, что ты правильно сделал свой выбор. Раз тебе хочется есть его, значит он тебе сейчас необходим. Томатная паста мне уже надоела. Я уже не пью ее. А вот черный перец додумался уже сыпать даже в сладкие напитки с медом. И мне нравится!
Цитата:
Это мой наркотик, семечки и жареная картошка, просто ужас какой-то((( И если картошку я ем раз в месяц максимум, то с семечками беда...
Tallia, Пока ты не приобрела естественную чувствительность к продуктам продолжай также есть картошку и семечки. Только попробуй употреблять их так как я — сырыми(это про семечки) и с зеленью. Я правда покупаю их уже очищенными на рынке. Лускать семечки тоже своя прелесть. Но Лускать сырые семечки еще то Занятие. Поэтому покупаю только очищенные. Научись есть то что ты раньше ела, только с пользой для организма (не увеличивая вес одним словом).
Большую часть жизни мы все равно будем проводить при нормальном питании. Научиться поддерживать с помощью питания вес который нам нужен — это и есть искусство и цель к которой мы все стараемся прийти.
У каждого для этого будет только свой индивидуальный путь. Поэтому мы все слушаем, а все равно делаем по-своему. Только надо чтоб вот это "по-своему" было запланировано достигнуто.

Сейчас после этого сообщения напишу в своей теме разгромный, критический отчет, взгляд на проведенное голодание, выход из него и прошедшие два месяца с начала голодания.
6 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (30-05-2015), monoed (30-05-2015), piumina (31-05-2015), Reasonable (01-06-2015), Tallia (30-05-2015), Жужа999 (05-06-2015)
Ответ