|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 711
Поблагодарили 682 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день
Спасибо большое за ваши комментарии и советы!)
Сегодня забыла взвеситься, очень рано утром уезжали в лес, за грибами. Набрали белых! Первые в этом году! Вобщем, с почином. Как хорошо в лесу, просто оживаешь. Мы были в дубовом. Еще насобирали чабреца, зверобоя, луговых ромашек, тысячелистника. Такой благодатный край. На обратном пути купила две речных форели, живых. Завтра запечем их на барбикю с овощами. Планирую завтра "зажорный" день и с понедельника в голод. Группа крови у меня 2я положительная, но я ужасный мясоед. Конечно позволяю себе мясо очень редко, чаще рыба, но если кто-то спросит меня, какое самое вкусное блюдо, отвечу - говяжий стейк, розовый внутри (медиум рар), приготовленый в специализированной печке, хоспере. Вот как раз у мужа такая же группа крови как и у monoed, и он относится к мясу не настолько трепетно как я, хоть конечно и не откажется))) Всем хороших выходных!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Tallia, конечно, грибники не любят раскрывать секреты, но всьо же... В Болгарии недалеко от моря в лесах реально найти грибы, скажем, в районе Солнечного Берега?
![]() |
#83 |
|
monoed, если честно, никогда не задавалась этим вопросом, но если там есть леса, то и грибы будут. Мы обычно именно туда и ездим на море, в Несебыр.
А живем мы в центре страны, в 7 км от Пловдива, тут вокруг леса-леса-горы. Природа замечательная. Собираем мы белые, маслят, подберезовики-подосиновики, моховики, лисички-ёжики, зонтики, рыжики, грузди, еще тут растет замечательный гриб - "мухомор Цезаря", невероятно вкусный. Мы грибы сушим, солим, квасим и морозим. Тихая охота невероятно увлекательное занятие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
С первым днем лета! Прямо не верится как летит время.
С сегодняшнего дня снова начинаю голод. Признаюсь честно, страшно не хочется, еще и два "зажорных" дня получились, оторвалась по полной, и соленых огурцов наелась, и вина выпила. В общем, во все тяжкие)) Но нужно, и я смогу! Вчера был замечательный день, больше 10 часов провели с мужем в лесу. Я даже умудрилась там уснуть на шезлонге, так что с новыми силами и к цели! Взвешиваться буду завтра, боюсь сегодня подходить к весам. Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Встретила в интернете вот такой стих, очень понравился и что-то очень напоминает)))
Ароматная как лето, Недоступная как пик, На столе лежит котлета, Вызывая нервный тик. Хвост поставив пистолетом, Перехватывая дух, На столе лежит котлета И ласкает кошкин нюх. Кот и лето кот и лето Неразлучны и близки. Ну а кошка и котлета – Это сжатые тиски! Это дружба и навечно, Это тесное родство. Ну, а врозь – бесчеловечно И сплошное воровство. Кошка смотрит неотрывно, Кошка дышит через нос И в глазах её открытых Восклицательный вопрос! И в глазах её горящих Вопросительный ответ: - Раз не я, то кто утащит Пару лакомых котлет? Ей котлету взять без спроса Просто. Ясно и ежу. Только кошка смотрит косо, Я ведь рядышком сижу. А в глазах моих суровых Отвечательный ответ: - Дам тебе кусок на пробу, Ну а всю котлету – нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
Промучилась весь день, в этот раз как-то трудней входить в голод.
Планирую завтра попробовать СГ, если честно не могу себе это представить, как это не пить воду. Тем более, я довольно много воды пью. Решила начать собственно с вечера, последний раз пила около 18 часов. Хорошего вечера и спокойной ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
День второй - 89,6 + 4,2 кг (!!!)
Ничего себе прибавочка! Вчера весь вечер читала о выходе, понимаю что у всех беда со срывами. Как легко голодать и как трудно выходить. Думаю моя проблема, что я параллельно с соком цитрусовых, начала есть клубнику и черешню, да еще и помидор с чесноком. В этот раз попробую исключительно на одном соке. Со вчерашнего дня не пью, попробую столько, сколько смогу, буду к себе прислушиваться. Всю ночь снилась еда, я пила ела, просыпалась с ужасом, успокаивалась, что это сон. И снова, все повторялось. Веселая ночька. И главное, действительно голод переносится гораздо легче, во всяком случае пока. Единственное послабление сделала, почистила зубы. Это невыносимо. Герои те, кто совсем не соприкасается с водой на СГ. Всем хорошего дня!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
День прошел сносно, действительно, без воды муки голода как-то притупляются, всего лишь второй день, а мне легко. Только когда мужу ужин готовила, весь рот в слюне, чуть не захлебнулась))
Еще заметила, бегала на степере, обычно уже минуте на третьей с меня течет ручьем, а сегодня почти не вспотела, легкая испарина. Выкинула сегодня пакет семечек, чтоб не смущали на выходе. Как писал Александр, он ест сырые, но я не вижу вообще смысла в сырых, они противные на вкус, зачем есть что-то невкусное и не очень полезное, есть столько вкусного и полезного? (Что, впрочем не мешает мне есть вкусное и вредное))) А сырые семечки, оставляю своей маме, это по ее профилю))) Очень много читаю форум, понимаю, что, то что делаю сейчас, только полумеры. Необходимо приходить к 30-40 дневным голоданиями. Как найти в себе силы душевные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
При моем нынешнем состоянии я могу себе это легко позволить. В 2001 году голодал именно для снятия нервных напряжений. Чтобы найти в себе силы душевные. Помогло!!! Колбасило так, что про душевные муки совсем забыл. На потаённые мечты голодание никак не действует. Для этого существуют другие способы.
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
|
|
![]() |