|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-06-2015, 20:15 | #31 |
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 251 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Крапивница, сильная аллергия.
Да я отслеживаю свое состояние, сырая трава присутствует: огурцы, редиска, зелень, морская капуста. Клюква, брусника, лимонник. Гречку, бананы подключала только для сдачи контрольного анализа мочи, нефига, ацетон никуда не делся, то есть я в кетозе. Скажу больше, мне на этом всем (гречке, бананах), плохо, организм привык уже к: белок, зелень, жир. Но есть еще один момент Г. Болотовский при бродильной диспепсии подвергает опале все сырое. Овощи только отварные. Так вот в чем вопрос: не заморачиваться и адаптировать дальше или все же перейти на отварные овощи? Моя интуиция подсказывает мне, что адаптироваться дальше на сыром.
|
04-06-2015, 20:18 | #32 |
|
|
04-06-2015, 20:21 | #33 |
|
|
04-06-2015, 20:24 | #34 |
|
|
04-06-2015, 23:53 | #35 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,022 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
На мой взгляд, диету и режим питья нужно подбирать таким образом, чтобы кетоны почти не улавливались анализом мочи. Для меня +1.5 кетонов это состояние не самое приятное по самочувствию, а кому-то нормально.
|
05-06-2015, 08:38 | #36 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В медицине не знаю как сейчас ,а в старой школе диспепсии лечили так.. Назначали солевое слабительное и один голоный день, потом давали питание Если гнилостная диспепсия--то Углеводистое если бродильная диспепсия -то белковое. Потом постепенно переходили на смешанное. Сейчас появились Ферменты, соответственно для лучшей адаптации кишечника и микрофлоры--на короткое время можно воспользоваться ферментами , фестал мезим, или растительными БРОМИЛАЙН ПАПАИН..Существуют ещё методы самодельного получения ферментных концентратов описанных в инете-например экофермент по рецепту Йоги. ищите в яндаксе. Концентратами ферментов служит молочная сыворотка и болотовские квасы. а так же Соки незрелого ананаса и папайи. И все овощные соки . Короткий курс Энзимов наладит пищеварение и микрофлора придёт в норму. Что бы не было диспепсии нужно употреблять смешанную пищу ,балансировать,что бы не было развитие гнилостной или бродильной флоры. Cырые продукты содержат ЭНЗИМЫ варёные их не содержат. Углнводов в пище должно быть не менее 200грамм на чистое питание белком и жиром расчитан только организм ЭСКИМОСОВ у которых почки в 1,5раз больше чем у нас и активность липазы выше примерно в 10раз Без углеводов страдает мозг печень и почки, если вы в кетозе то это ни есть хорошо. Употребляйте углеводы умеренно Например хороший мёд -1 десертная ложка вам пойдёт только на пользу. |
|
Следущий пользователь сказал Фотон (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
Альбертина (05-06-2015)
|
05-06-2015, 09:50 | #37 |
|
Будем дальше "топать". Пока немного в непонятках. Завтра закуплюсь полоскам,буду измеряться на гречке без гречки...с молочкой без молочки. Отпишусь по результам.
|
Следущий пользователь сказал Альбертина спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (05-06-2015)
|
05-06-2015, 10:14 | #38 |
|
Кетодиета почки же и восстанавливает: http://micro-cook.ru/novosti/1050-di...iabetikov.html
|
Следущий пользователь сказал Альбертина спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (05-06-2015)
|
05-06-2015, 15:11 | #39 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
у Вас какая группа крови?
Вопрос количества, если есть не более 100гр зерновых в сочетании с зеленью то воспаления быть не должно,если конечно ваши ферментные системы и поджелудочная в порядке. Организм постепенно адаптируется к пище ,начинает выделять ферменты .и микрофлора вырастает. Мало кто поверит, но на сыроедстве я стал набирать вес на свежих кисло сладких яблоках ,на которых люди жир сгоняют. К сожалению служба в армии прервала мои опыты с таким питанием , в афгане было не до сыроедения |
Следущий пользователь сказал Фотон (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (05-06-2015)
|