|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3111 | |
Поблагодарил: 9,129
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Всякое бывает. Вселенная сразу подкинула практику.
![]() Сори за отсутствие подробностей. О себе писать не хочу (недоверие интернету и несколько других причин), о других - я несколько раз начинал, но руки не поднялись. Если грубо, слезы, сопли, ущемление гордыни и конфликты. Спасибо всем кто отписался. ![]() ![]() Цитата:
Держись, редиска )) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3112 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#3113 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Диагнозы страшны не озвучиванием, а своими проявлениями в теле и жизни. Я пока, видимо, достаточно скомпенсирована в жизни со своими диагнозами ТТТ
![]() А от эника ожидаю более серьезных - диагнозов сложившимся представлениям о нормах общественной жизни. Моим фантазиям, как всегда не хватает слов, я лучше помолчу и послушаю. |
![]() |
![]() |
#3114 | ||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
Раз_Два, хорошо что вы "проявились" в теме.)) От ваших постов веет умиротворением и миролюбием. anyk99, ты даешь здесь огромный импульс развития, и даже если не все усваивается сразу, накладывает огромный отпечаток, и меняет рисунок-структуру восприятия жизни! Я благодарна пространству, которое собирает людей для плодотворного общения, в нужном месте и в нужное время))) всем участникам темы)) |
||
![]() |
9 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (07-06-2015),
anyk99 (07-06-2015),
monoed (07-06-2015),
Tamara (05-11-2015),
Белладонна (01-05-2017),
Елена Журавлева (07-06-2015),
Раз_Два (07-06-2015),
редиска (07-06-2015),
Тимур (08-06-2015)
|
![]() |
#3115 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
|
![]() |
![]() |
#3116 | |
Поблагодарил: 548
Поблагодарили 290 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
В этом и заключается "формирование функциональных органов тела разума " этапа эгоформирования??? |
|
![]() |
![]() |
#3117 | |
Поблагодарил: 742
Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
![]() Поэтому и тяжело жить человеку, что условия добавляются, причем у всех разные. ![]() Универсального рецепта правильной жизни нет. |
|
![]() |
![]() |
#3118 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Помогающее на время абстрагироваться от "налипших привычек" и вбитых кем попало рефлексов. Посмотреть на себя в зеркало не чужими оценками, а своими глазами. Помогающее, а не подменяющее то, что мы из себя представляем. Эта "философская абстракция" - не замена имеющемуся в обыденности реальных условий УСЛОВНОМУ "Я" - тому, которое получилось в каждом из нас. Из того, как мы жили - из смеси надежд и слабостей, побед и поражений... Из УРОКОВ УСЛОВИЙ и того, сбегали мы с уроков, спали на них, или принимали их с отвагой и любознательностью... Пардон за прямоту - но нет и не может быть в нашем "Я" некой его составляющей, оторванной от УСЛОВИЙ и нашего ОПЫТА - либо опыта развития, либо опыта падения. Нет скрытого от изменений, независящего от наших усилий некоего "Высшего Я" в нашем имеющемся "Я". В нас вообще нет и не может быть ничего, что было бы "Скрыто от изменений". Жизнь по своей сути - ПЕРЕМЕННАЯ. Это не статуя. Это поток, который либо управляется нами, либо не управляется. Но застыть ни в совершенстве, ни в падении Жизнь не может. Нет внутри нас никого, кому "надо передать власть, ибо он круче нас". Всё, что в нас есть ПОШАГОВО СДЕЛАНО нашими реакциями на условия. Трудом и Ленью, Страхом и Отвагой, Предательством и Раскаянием... ПОШАГОВО... Шаг за шагом... Сегодня мы строим себя завтрашних. Просто не надо пускать жизнь на самотёк, если не хочется в "сточную канаву". И не надо бояться ДУАЛИЗМА. ![]() Да-да! Именно дуализма. Дуальность встречь - в расставаниях... Дуальность жизни - в смерти. Дуальность счастья влюблённости - в боли отказа или потери любимых. Но какими же надо быть идиотами в любви, чтобы наполнять каждый день СТРАХОМ РАССТАВАНИЯ. Или вообще бояться Любви, раз она чревата болью потерь. ![]() Точно так боясь смерти человек боится ЖИТЬ. ![]() Если бояться "Боли" - не рискнёшь раскрыться никакой радости, которая несёт с собой и возможную боль. Не рискнёшь. "ОСТАНОВИШЬСЯ". И... Всё. ![]() Рулишь - вырулишь. Не рулишь - унесёт. Вот и весь секрет. Я это вижу так. ![]()
11 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3119 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Вчера была сбита мощной струёй холодной воды из брандспойта, почти раздавлена.
Но понимала,что это моя реакция на форму подачи диагноза, а не на сам диагноз. Почти 12 часов мглы в душе.Сегодня забрезжил рассвет. Мой ответ на вопрос "СЛАБО?" Не хрена не слабо!!!!! Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Нэлли; 08-06-2015 в 05:39.. |
|
![]() |
![]() |
#3120 | |
Поблагодарил: 548
Поблагодарили 290 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Эник, с большой твоей помощью, я вывел для себя Цель, которая подразумевает собой Получение удовольствия от непрерывного выбора действий, ведущих к исполнению желаний, не противоречащих системам и под- системам. Понятно, что это верхушка пирамиды и если мы пойдем вниз, то столкнемся со всеми понятиями, которые обсуждались в рамках ПсихоЗОЖа. Вопрос в том, как сделать эту цель своей? Где спрятана мотивация к достижению этой цели? |
|
![]() |
![]() |