|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3251 |
Поблагодарил: 9,129
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Мне нравятся люди
Мне нравятся люди, которые "живы": и всем не угодны, умны и не лживы. Не руки - а крылья. Не сон - а движенье. И словом не бьющие на пораженье. Мне нравятся люди, которые верят, Что дабы пожать - нужно, прежде, посеять. Что могут с тобой говорить не по чину. Не верят пустому и ищут причины. Мне нравятся люди, с которыми можно в своих откровеньях не быть осторожным, Которые дарят в безверье - надежду, Не будут судить о тебе по одежде; Не смогут продаться копейкой со сдачи, Не будут о горе и счастье судачить. Не мнят себя богом. Не просятся в судьи. Мне нравятся люди, которые - Люди... Которые ценят и искренне плачут. Которые ищут жар-птицу Удачу. Которые лечат улыбкой усталой. Мне нравятся люди, которых... Так мало... © Copyright: Алена Васильченко, 2014 |
![]() |
13 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (25-06-2015),
anyk99 (25-06-2015),
geor (26-06-2015),
monoed (25-06-2015),
Nevermind (25-06-2015),
piumina (26-06-2015),
Sky2012 (11-01-2016),
taina (26-06-2015),
UfaAleksei (18-07-2016),
Багира (25-06-2015),
Белладонна (05-05-2017),
Елена Журавлева (26-06-2015),
редиска (25-06-2015)
|
![]() |
#3252 | ||
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Не претендую на правильность своих суждений и прошу не считать мои высказывания критикой.Это просто попытка разобраться в себе,вылезти из тех шаблонов, которые мне "перестали нравиться"
![]() Цитата:
Для меня ответ очевиден. Да! И тут же себе вопрос:"А смотрим мы в одну сторону?" Вот эти мысли о постройке СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ФУНДАМЕНТА МИРОВОЗЗРЕНИЯ я и перелопачиваю сейчас постоянно в своей голове.Очень интересные возникают моменты. Иногда прямо от удивления раскрываю рот:"Это же так очевидно!,а почему я этого раньше не делала?" Но надо честно признать, что не все "открывшиеся новые возможности" мне по плечу реализовать сейчас. Тормозит страх.Страх боли от "колючести" реальности, страх потерять хоть какую-то видимость защищённости "в своей картине мира" ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3253 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99,
Родились два сиамских близнеца. У одного из них врожденная атрофия зрительного нерва. Видящий брат, из альтруистических побуждений, посвятил всю свою жизнь до последнего вздоха объяснению своему слепому брату, как это — видеть. Он изучил симптомы болезни в интернете собрав всю информацию по этому вопросу. Он заходил даже на наш сайт читать дневники голодающих пытающихся избавиться от этого заболевания с помощью голодания, и верующих в исцеление от этого универсального средства. Возможно если он отголодает 67 дней, то второй брат тоже станет видеть!!! Многие верят!!! ![]() Вопрос 1). Можно ли сравнить жизнь потраченную на объяснение, КАК ВИДЕТЬ, с одним мгновеньем ПРОЗРЕНИЯ??? Что объективней??? 2). КАК ВЫ видите с точки зрения эволюции и совершенствования РАЗВИТИЕ ЗРЕНИЯ??? У МЕНЯ ДО 200% БЫВАЕТ! 3). Как мне быть если совершаемые мной открытия по скорости поступления в моё сознание опережают мои ответы (их постоянно раз за разом приходится переписывать — медленно печатаю)??? ![]() ![]() ![]() P.S. Целые сутки восстанавливал здоровье из-за психосоциального вируса подхваченного в этой теме! Прошу извинить за длительное молчание. Артериальное давление уже снижается!!! (отличное средство от обмороков) Думаю из моих вопросов вам станет понятно, насколько сложно мне вам всё объяснять!!! Захожу в вашу тему С ТРЕПЕТНЫМ БЛАГОГОВЕНИЕМ — "ДОКТОР, К ВАМ МОЖНО"??? ДОКТОР — "РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ С СОБОЙ ПРИНЕСЛИ"? ВОТ ОНИ!!!В МОЕЙ ПОДПИСИ.Знаю о существовании программ идентификации лиц (не хочу светится в некоторых будущих базах). За мужчинами идёт охота в неорганическом мире, как писал Кастанеда. Оказывается в нашем тоже МНЕ ЛУЧШЕ НЕ СВЕТИТСЯ!!! Поэтому фото и аватарка - только голый торс. ![]() Приходится притчи сочинять! Дожился! ![]() ![]() ![]() Поставил monoedу 5 спасибо - полностью согласен и было очень актуально!
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg Последний раз редактировалось Alex_андр; 26-06-2015 в 08:18.. |
![]() |
![]() |
#3254 | ||
Поблагодарил: 9,129
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3255 |
|
Знаете,Alex_андр, а вы мне симпатичны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А они(свои изъяны) просто обязаны быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3256 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Елена, вы обязательно разберётесь во всём и тогда точно жизнь "заблестит" ![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3257 | |
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Манипулирование -- это обращение с окружающими как с предметами, то есть как с неживым, а значит и навык к "общению" с неодушевленным укореняется (такой обаз жизни подробно описал создатель "Сатанинской библии" и "Записок сатаниста" с 1960-1970 гг. не буду называть его имя, чтобы не давать ему рекламы)
3 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3258 | |||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() (Кстати... "Зрение глазами" при желании не трудно заменить на "Зрение кожей" или иное решение проблемы зрения. Но если упереться в именно "ГЛАЗАМИ", то с одной стороны - возможно и решишь проблему, как-то починив именно глаза... Но возможно так и проживёшь жизнь не познав зрения. А зрение - не глаза... Зрение - возможность ориентироваться по свето и цвето-восприятию. И на самом деле, какая разница - глазами или попой? Лишь бы сама возможность была "необходимой и достаточной". Так?) Цитата:
![]() И теперь, поменяв монитор, меееееедленно радуюсь меееееедленному восстановлению зрения. Была бы у меня ЦЕЛЬ (эволюционная) иметь всегда идеальное зрение - наверное что-то делал бы специально для поддержки зрения (Да хоть тренировки по Бейтсу...) А при чём тут ЭВОЛЮЦИЯ? Хотя... Если Вы свои 200% получили не "от матери природы", а некими осознанными действиями, которые придумали в результате эволюции своего сознания? Если так - то есть наверное о чём поговорить и в связи с эволюцией. Эх... Всё-таки Ваши сообщения весьма контекстны. И я пока явно мимо Вашего контекста смотрю... Хотя и прочёл уже большинство Ваших сообщений на форуме чтобы лучше Вас понимать. ![]() Мы о разном, да? ![]() Цитата:
![]() - Расслабиться! Мы ведь никуда не опаздываем. - Научиться печатать вслепую и быстро (да хоть с помощью программы "Стамина" - оно весело и полезно) И ещё миллион вариантов на выбор... ![]() На самом деле - не знаю. Я пока в процессе знакомства с Вами... И ответы даю скорее себе, чем Вам. Вот когда Вас пойму получше - тогда и сумею говорить с Вами так, чтобы Вам была безошибочно понятна и моя позиция.
![]() |
#3259 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Виктор8, спасибо за стихи Алёны Васильченко.
Я всё ещё под впечатлением... СПАСИБО!
Виктор8 (26-06-2015)
|
![]() |
#3260 | |
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Возможно меня все время будут так неправильно понимать! Нелличка, я гораздо хуже чем Ленин!!! Будешь моей виртуальной дочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос был исключительно к anyk99, , но спасибо за ответ! Еще раз перечитал свое сообщение — оно гениальное!!! В нём столько скрытых смыслов, что сам удивляюсь! Хочу сразу пояснить: для меня настолько важно мнение и ответы anyk99а, что всегда когда я пишу здесь вопросы или даже ответы — я мысленно обращаюсь именно к нему!!! ![]()
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex_андр спасибо за это полезное сообщение: |
Виктор8 (26-06-2015)
|
![]() |