Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2015, 11:18   #3341

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Это я тебе пишу, а не твоему имиджу!!!
А тебе спасибо, что крепко ткнул меня носом в ИМИДЖ, нет, вернее сказать: "Спасибо за "научение"быть правдивой к себе." А дальше всё как ты предсказывал:вначале робко, потом в арифметической прогрессии, а когда-нибудь и до геометрической доберёмся.Тему о лайках и имидже закроем Я с этим крепко "разбираюсь",не хочу больше поддаваться их руководству.
Нэлли вне форума  
3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-07-2015), anyk99 (03-07-2015), Елена Журавлева (04-07-2015)
Старый 03-07-2015, 11:22   #3342
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
НЕ!!!!!
Не надо!!!!
Надо СВОИМ ПУТЁМ!
А если впечатлился чужим - его не надо ПОВТОРЯТЬ. Его надо понять. ПЕРЕВАРИТЬ, но себя строить собой, а не чужими ферментами, кишками и привычками...
Всеобщая эйфория конечно присутствует!
Вынужден немножко огорчить. Я всего лишь являюсь носителем опыта.
С каждой минутой я все лучше учусь подбирать понятные примеры. Вот один из них:

То что вы мне все предлагаете — это все равно что предложить видеть мне зрением, с помощью каких-то словесных умозрительных построений. Вы все говорили мне о языке. А я вам говорю о зрении.

Видим мы все приблизительно одинаково.
Каким образом ваши знания или мое понимание может повлиять на восприятие реальности видимой мной глазами???!!!

Еще раз хочу задать вопрос? КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ МОЖЕТЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЗРЕНИЕ???
Как вероисповедание, убеждения, знание политики, психологии и психиатрии МОГУТ ПОМОЧЬ В ЭВОЛЮЦИИ ЗРЕНИЯ??? Там ведь зрение точно такое же как и здесь! Ничуточки не изменяется!
Я же вроде не по турецки объясняю.
МОЖНО ЛИ НАУЧИТЬ ЗРЕНИЮ???
ЕСЛИ ВЫ ОТКРЫЛИ ГЛАЗА И ВИДИТЕ — ЧТО ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ УЛУЧШИТЬ В ЭТОМ???
Alex_андр вне форума  
4 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (03-07-2015), SergS (03-07-2015), taina (03-07-2015), Нэлли (03-07-2015)
Старый 03-07-2015, 11:33   #3343

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21

Цитата:
Нэлли, я уже в котором твоём сообщении вижу серьёзное отличие "в стиле"...
А знаешь почему? Уходит страх сделать не так как все. Этот страх связывал по рукам и ногам. Я, как Александр, знала материал, но не умела его излагать ,считала свои мысли не приемлемыми,а чужие боялась переврать или исказить. . Доходило до смешного, если пишу "как надо" то даже слова забывались, в словаре смотрела. Только с самыми близкими я была собой, да и то не всегда Для меня большая загадка, что было со мной в раннем детстве. Я ничего и никого не помню, кроме страха.
Нэлли вне форума  
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-07-2015), anyk99 (03-07-2015), SergS (03-07-2015), Елена Журавлева (04-07-2015)
Старый 03-07-2015, 11:42   #3344

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
С котом общение происходит примерно также.
И с птицами, и с собаками и с оленями...
С муравьями хуже - ОНИ ТУПЫЕ!!!
Не! Для своих задач они вполне себе умные... Но у них столь примитивные задачи, что особого удовольствия от ДИАЛОГА с ними не получить.
А вот с птицами - куча обалденно новых впечатлений...
С оленями нового не много - не как с птицами... Зато язык ДИАЛОГА проще.
Ну... С тигром не очень - я не сумел ему ничего интересного предоставить, кроме "пищевого интереса"... А этот "диалог" скорее на монолог интереса похож и никак меня не устроит. Мирно расстались - и то считаю великим счастьем и ДОСТИЖЕНИЕМ... Хотя скорее счастьем и везением.
Хе... Интересно - сколько "монахов", умевших общаться с животными, переоценили свои ДОСТИЖЕНИЯ и были элементарно съедены "оппонентами"?
Они - съеденные, уже не расскажут.
А в аналах известны только несъеденные единицы.
Как оппоненты...ТИГРЫ-ЗЛО!!!! Ещё и надолго комплекс неполноценности оставляют, даже если не убили... Но красивые, сволочи!
А вот с собаками жутко интересно. Они ГОТОВЫ интересоваться нашими интересами и показывать свои. Готовы к танцу РАЗНИЦ интересов. К со-творчеству... И они на наше привычное смотрят по-своему. Что как и с птицами, позволяет взглянуть на мир с раннее неизвестной грани бытия...

Катерина этой хохме естественно тоже научилась, и снова превзошла меня.
Балуется - всех наших соседей-собако-хозяев шокирует, общаясь с их собаками...
У этих ДОМАШНИХ собак буквально крышу срывает от радости, что с ними кто-то НАКОНЕЦ общается...
С дикими собаками тут интереснее - у них крышу не рвёт... Они не так измучены отсутствием общения... Они не "дефицитно-одиноки".

Слоны... Ну - это вообще отдельная песня!
Во многом рефлексивны и настроены только на своих - на слонов, но кое в чём со-ОБЩАЮТСЯ с удовольствием. И в этом очень напоминают каких-то очень не испорченных детей... Очень нежных и светлых.

А ЛЮДИ!!!
Люди даже проезжая по встречке умудряются перешвыриваться огромными пакетами переживаний!
Не случайно Тай называют "страной улыбок"... Эти улыбки - как ключ к открытию канала мысленно-душевного доверия и общения.
Эксперимента ради убираешь из души этот "ключ" улыбки, напяливаешь привычный Московский "ключ" отталкивания - и тайцы тебя мгновенно и безусловно игнорируют, исключая из своей "сети" - из "интернета душ"...

ВСЕ разные...
Есть тупые, как муравьи...
Есть красивые и сложные, от которых аж слепнешь, и срывает крышу, как у тех домашних собак...
Есть просто живущие СВОИМИ интересами...
Есть ЛЮДИ, есть собаки, есть слоны и сволочь-тигр... И олени. И черепаха... И хулиганы-умницы пересмешники. И придурок-павлин...
ВСЕ РАЗНЫЕ.
А "ключ" в общую СЕТЬ "интернет душ" - един.

Да... Внешне у людей, "морда лица" автоматически мнётся в УЛЫБКУ, когда душа включает этот "ключ" - улыбку внутреннюю. Это Киплинговское "Мы с тобой ОДНОЙ крови!"...

Я безапелляционен? Ню-ню...
А это всё надо ДОКАЗЫВАТЬ? Это удастся доказать, апеллируя к чему-то кроме желания понять?
10 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-07-2015), geor (03-07-2015), Ksun (15-12-2016), Oleg. (03-07-2015), SergS (03-07-2015), taina (03-07-2015), Багира (07-07-2015), Белладонна (17-05-2017), Елена Журавлева (04-07-2015), Нэлли (03-07-2015)
Старый 03-07-2015, 13:53   #3345

Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях
Файловый архив: 11

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
SergS,снова и снова возвращаюсь к вашему посту, т.к. идёт работа внутри на определения истинности цели. Действительно "ХОЧУ" или работа на имидж, ведь трава за забором у соседа всё равно зеленее.Сама с собой конечно определюсь. А вот ваше следующее высказывание подтолкнуло ответить самой себе кому я симпатизирую больше реалисту или романтику

Уважаю реалистов, время требует сейчас быть таким, но без романтиков мир бы многое потерялДаже если романтик и неудачник, всё равно нельзя их терять из "генетического фонда вселенной"
Ну вот, реалистом нарекли.

Образно, романтики дарят девушкам цветы и духи, а реалисты (я интуитивно считаю, что здесь должно быть слово "прагматик", но не важно) - сковородки и утюги.
Так делит общество мужчин.

А я делю не по принципу, что дарят. Как в Вашем примере - не осуждаю само по себе садоводство, овощеводство, да хоть коллекционирование марок. Любое занятие имеет право на существование, коли по душе.

Делю по принципу какого рода "плату" человек платит, и что надеется взамен получить.

Допустим, романтик гуляя с барышней по лугу нарвет ей букет, или купит с зарплаты, или на крайняк украдет у памятника ночью (у генерала Лебедя читал последнее в автобиографии). А вот как назвать человека, который продает свой дом, имущество и покупает 1 млн. роз. В песне это действительно романтично. А в жизни? А если бы тогда кредиты были - еще и ипотеку бы на 20 лет взял и 2 млн. роз бы купил?
SergS вне форума  
4 пользователей сказали SergS спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (03-07-2015), geor (04-07-2015), Елена Журавлева (04-07-2015), Нэлли (04-07-2015)
Старый 03-07-2015, 14:31   #3346

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от SergS Посмотреть сообщение
А вот как назвать человека, который продает свой дом, имущество и покупает 1 млн. роз. В песне это действительно романтично. А в жизни? А если бы тогда кредиты были - еще и ипотеку бы на 20 лет взял и 2 млн. роз бы купил?
А не факт, что так поступит только псих-романтик...
Псих - это факт. Ибо "псих - это нарушитель канонов". Тот, кто глобально не таков, как все... Кто настолько выходит за рамки "кривой нормального распределения", что просто обязан быть нежизнеспособным... Или общение с ним делает нас нежизнеспособными - тогда говорим о социально-опасной психиатрии...
Всё так...
Но ГЕНИЙ по параметрам выхода за рамки "кривой нормального распределения" тоже "за рамками", тоже псих... Однако гений очень и очень жизнеспособен.
У гения этот "выход за рамки" управляем, часто рассчитан и уж точно подконтролен ему.

Представим гения, учудившего такую продажу дома и превращение "своей жизни в цветы"?
Какой могла бы быть истинная мотивировка гения в таком случае?
Псих тут НАИВНО рассчитывает, что взамен цветам получит не "ночь", а Любовь...
А гений, возможно... Просто осознал себя Художником?
СВОБОДНЫМ ТВОРЦОМ, а не домовладельцем, зарабатывающим живописью...
Может срезонировав о "СВОБОДНОЕ перекати-поле" Актрисы он вдруг прозрел, заметил что уже не он владеет домом, а "Дом" владеет им?
И... Освободился от дома...?
Может он оставил своей прошлой судьбе такой смайлик - "целая площадь цветов"?
А заодно, как прагматичный НЕ-псих, отпраздновал своё освобождение и ночью с Актрисой?

Знаешь, SergS... А мне доставляет огромное удовольствие одним глазом смотреть на всё происходящее "прагматично" - по статистике "кривой нормального распределения"...
А вторым глазом одновременно разглядывать и гениальность тех же ситуаций.
Гениев жутко интересно наблюдать и понимать! И нормалов тоже...
А психов и наркош с "расширенным сознанием" - не интересно. Их сознание не расширено, а раздолбано... каким бы оно им самим ни казалось...

Само по себе нарушение рамок привычного ещё ни о чём не говорит, но даёт пищу для размышлений.

P/S
Пардон за "ни о чём" - просто настроение хорошее. Восхотелось словесных кружев.

Последний раз редактировалось anyk99; 03-07-2015 в 14:55..
anyk99 вне форума  
9 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
geor (03-07-2015), Oleg. (03-07-2015), SergS (05-07-2015), taina (04-07-2015), Багира (07-07-2015), Белладонна (17-05-2017), Елена Журавлева (04-07-2015), Нэлли (04-07-2015), Тимур (13-07-2015)
Старый 04-07-2015, 06:45   #3347

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Еще раз хочу задать вопрос? КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ МОЖЕТЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ЗРЕНИЕ???
О каком зрении Вы говорите, уважаемый Alex_андр?
О нашем обычном "бытовом" зрении окружающего нас мира, или о зрении "там, где нет ЭГО"?

На бытовом плане для этого есть приборы.
Например, МИКРОСКОП.
Он откроет Вам новый мир, который недоступен обычному зрению...
Только от Вас зависит, куда Вы будете смотреть: в окуляр микроскопа, или просто вокруг.

А вот "ТАМ"ситуация может быть другой...
Если Вы убеждены, что там ВСЕГДА (?) сработает Ваше Намерение, то попробуйте просто использовать его для улучшения своего зрения (точнее "видения").

А, если это НЕ сработает, то, возможно, Вам ПОКА что большего НЕ НУЖНО.

Научитесь сначала пользоваться тем, что Вам дано...
Странник вне форума  
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение:
Нэлли (04-07-2015)
Старый 04-07-2015, 07:40   #3348

Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях
Файловый архив: 10

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Видим мы все приблизительно одинаково.
очень сомнительное утверждение.
румба вне форума  
Следущий пользователь сказал румба спасибо за это полезное сообщение:
Нэлли (04-07-2015)
Старый 04-07-2015, 08:44   #3349

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Научитесь сначала...
Странник, думаю, что Вы в курсе того, что я не слишком тепло отношусь к тому, что Вы обычно пишите... Надеюсь, что это не мешает честному общению?
К Вам, как к личности я никак не отношусь - я Вас не знаю. Не было причин узнать.
Ну... это такое предисловие...
Такое УТОЧНЕНИЕ...
Ибо то, что напишу - не комментарий к Вашему сообщению.
ТУТ я только воспользуюсь цитатой для "обсасывания" одной моей странной мысли, которая возникла в ассоциации с написанным Вами.
Так что... Хоть я почти во всём и не согласен с тем, что Вы обычно пишите, но в данном случае "ничего против Вас" не подразумеваю!

"Психологический комфорт" - мутный термин... Но достаточно понятный для того, что напишу.
С детства я, как и все, мог отслеживать влияние происходящего вокруг на мой "Психологический комфорт"...
Если что-то гробило этот "комфорт", я стремился и учился его восстанавливать и растить. Анализировал и систематизировал те факторы, которые гробят или растят "Психологический комфорт".
Собственно... Именно это пристальное наблюдение за "Психо-комфортом" однажды и толкнуло меня взбунтоваться против ЛЖИ - буквально ополчиться на свою привычку ЛГАТЬ.

ЛОЖЬ - тоже очень мутный термин...
А я столько пишу в этой теме о ЛЖИ и ПРАВДЕ, что наверное надо уточнить - что же я имею ввиду под этими словами.

И получается, что подразумеваю ни что иное, как тот самый "Психологический комфорт".
На первый взгляд - только усложняю?

У нас есть ТЕЛО?
И есть "Телесный комфорт"?
А сломать ногу - очевидный "телесный дискомфорт".
А проснулся с дискомфортом - в теле вялость и голова болит - ищем способ вернуть КОМФОРТ.
А физ-тренировками, голоданием, закаливанием и прочим нарабатываем ПРОЧНОСТЬ своего физ-комфорта...
ЗДОРОВОЕ ТЕЛО имеет определённую "правильную" структуру и действенность. И это - один из залогов "физ-комфорта".
Все события и дела можно при желании оценить по воздействию на "телесный комфорт".
Сохранение и развитие правильной природной структуры и дееспособности тела - это и есть ПУТЬ заботы о своём "Телесном комфорте".
И на этом пути есть ЛОЖные направления, и есть ПРАВильные...
ЛОЖЬ и ПРАВДА по отношению к "Телесному комфорту".

Но можно все события оценить и по воздействию на "Психологический комфорт".
И мы получим ЛОЖЬ и ПРАВДУ по отношению к "Психологическому комфорту".

Не буду расплываться мыслью по древу, останавливаясь на "Комфорте Духа" или "Комфорте религии"...
Я описываю принцип, единый для любого рассматривания ЖИВОГО:
Сохранение и развитие правильной природной структуры и дееспособности.

ЛОЖЬ и ПРАВДА - это направления воздействия на Живое.
А любое ЖИВОЕ - это процесс, это ПУТЬ.
Соответственно, есть и ЛИЧНАЯ КУРСОВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ. (Комфорт )

Что нарушает ЛИЧНУЮ курсовую устойчивость - то ЛОЖЬ.
Но... "Что нас не убивает - то делает нас сильнее!"
Пусть кто-то нам лжёт... Если мы пережив, переварив его ложь только стали сильнее - то он лжец, а мы в правде!
"Злая шутка" тем и отличается от "Шутки", что имеет целью сбить с курса на самом деле, а не тренировкой устойчивости.

А что такое СОВЕТЫ?

Не правда ли, забавно?
- Ложь всегда норовит дать совет, даже если её о том не просят.
А правда скорее будет рассматривать варианты даже, если просят совета.

Правда КОНСУЛЬТИРУЕТ, а Ложь норовит ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА КУРС оппонента.
Правда склонна обсуждать, а Ложь - поучать...

Прямоходящая Правда поддерживает курсовую устойчивость как свою, так и у собратьев.
А кривая Ложь обеспечивает свою устойчивость, перекладывая свою кривизну на соседей и сбивая с курса конкурентов. Вроде как и Правдивыми, но СОВЕТАМИ, и... просто ОБМАНОМ.

Но... Когда я читаю:
Цитата:
Научитесь сначала пользоваться тем, что Вам дано...
То явно ощущаю атаку на тот самый "Психологический комфорт".
Явно вижу попытку влиять на КУРС.
А по-моему, выбор КУРСА - это ПРАВО сугубо личное.
А УВАЖЕНИЕ к кому-то - это осознанное ТАБУ на своё желание хвататься за его руль!
Уважение его ПРАВА рулить своим КУРСОМ самому.
Так ведь, УВАЖАЕМЫЙ Странник ?

Но... "Что нас не убивает - то делает нас сильнее!"

Вот такие странные мысли и ассоциации...
НАРОД!!! В чём я не прав?
Что упустил?
И пардон, что выложил не "готовый продукт", а размышления...
И что не удержался чуток поглумиться над УВАЖАЕМЫМ Странником. Но я же "шуткой", а не "Злой Шуткой"?

Последний раз редактировалось anyk99; 04-07-2015 в 09:18..
anyk99 вне форума  
7 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (04-07-2015), geor (04-07-2015), taina (04-07-2015), Белладонна (17-05-2017), Елена Журавлева (05-07-2015), редиска (04-07-2015), Тимур (13-07-2015)
Старый 04-07-2015, 08:59   #3350
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
О каком зрении Вы говорите, уважаемый Alex_андр?
О нашем обычном "бытовом" зрении окружающего нас мира, или о зрении "там, где нет ЭГО"?
Не имеет значения о каком зрении идет речь, о зрении "там, где нет ЭГО" или о нашем обычном "бытовом" зрении окружающего нас мира. Зрение это свойство мозга отражать окружающую нас реальность в режиме онлайн. Любые сигналы, не только от глаз, мозг может непосредственно воспринимать, как зрительный образ - сигналы идущие от кишечной гормональной системы, от кожи, от слуха...( или как говорил Аник —" хоть от попы"). Это непосредственный прямой образ поступающий без всякой обработки непосредственно на зрительный анализатор мозга. Только затем он поступает в словесно — описательную модель мира, распознаётся там и выводиться в нашем сознании, как фотография в компьютере — с четкой подписью и данными о размере, свойствах и так далее...

Сигналы поступающие непосредственно на зрительные отделы мозга — мы все в любом состоянии видим одинаково, как отражательные свойства материалов и предметов волн строгого определенной длинны.

Проходя через словесное описание мира( как хранящуюся базу образов) восприятие действительности настолько может исказиться (ошибки распознавания ), что может полностью противоположным образом выглядеть чем в реальности. С помощью гипноза например можно воздействовать словом(на базу образов) так что человек увидит даже то, чего на самом деле нет.

Еще в пятилетнем возрасте в детском саду я помню такие слова как — КУЗОВКИН, МАРГАРИТА ПРОКОФЬЕВНА, ЖАРОВА — это фамилии воспитательниц и детей. ]Я помню их как вкус, цвет, горячесть и жар углей. То есть каждое слово несет за собой энергию.[/B] Мы можем в течение жизни забыть об этом. Но это физиологическое воздействие слов своего действия не отменило.
Вот почему некоторые люди голодают а вес сбросить не могут. Потому что из-за своей словомешалки ОНИ ЕДЯТ СЛОВА.

Слова и мысли могут с ног на голову поставить - ВСЮ ГОРМОНАЛЬНУЮ СИСТЕМУ . "За горечь слёз,отраву поцелуя..." -чувствуюте разницу!

МЫ РАСПОЗНАЕМ, ЖИВЕМ, ВОЖДЕЛЕЕМ И ЕДИМ СЛОВАМИ.

СЛОВА — ЭТО КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ МОЗГА. ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ СЧИТЫВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО МОЗГА —ОНИ ОТДАЮТ СВОЮ ЭНЕРГИЮ.
Я С ПОМОЩЬЮ РАЗНЫХ НЕХИТРЫХ ПРИЕМЧИКОВ ДОБИЛСЯ МОЛЧАНИЯ УМА В ОБЫЧНОМ СОСТОЯНИИ.

ТЕЛО ПО УМОЛЧАНИЮ ЗДОРОВО.
У НЕГО ЕСТЬ СВОИ СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ.
МОЗГ КАК МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ СОЗНАНИЯ — ТОЖЕ ИМЕЕТ СВОИ СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

СОЗНАНИЕ ЭТО АБСТРАКТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ОНА НЕ СВЯЗАНА НИКАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ. ИЗ-ЗА ЭТОГО МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ТЕЛУ НЕМЕРЯНО.

МОЖНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ и устать так как будто целый день пахал.

ВРАЧИ ПОТОМ ПРИДУМАЮТ КАКУЮ НИБУДЬ БОЛЕЗНЬ — СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ. И будут косить капусту.

ЕСЛИ МЫ НЕ СМОЖЕМ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СВОЕЙ ГОЛОВЕ — ТО НА ЧТО МЫ МОЖЕМ РАССЧИТЫВАТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!

Все чего я добился, только благодаря тому что [B]отключал ум, в деле изменения своего тела!

Ум мой — враг мой!!! Поэтому я его использую только по необходимости. Это прекрасное счетно — вычислительное устройство!!!

Последний раз редактировалось Alex_андр; 04-07-2015 в 11:57.. Причина: За горечь слёз,отраву поцелуя...
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (04-07-2015), taina (04-07-2015), Белладонна (17-05-2017), Елена Журавлева (05-07-2015), Нэлли (04-07-2015)
Закрытая тема