|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-06-2015, 17:31 | #11 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 138 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Запланированное на 7 дней ВГ продолжается
Не писала несколько дней в дневник, т.к. провела 14-й и 15-й день в раздумьях по поводу: стоит ли прекращать ЛГ. И решила поднапрячься, совершить рывок, и постараться дотянуть до 21-го дня. Конечно, морально уже очень трудно, но буду стараться. Итак.
14 день Вес 63.2 (отвес 700 г!). Отвес порадовал. Муж с утра отвез наше чадо на выходные к бабушке с дедушкой, уже хоть какое-то облегчение. Слабость сильная, тем не менее я превозмогла сама себя и устроила уборочку. Если еще неделю назад меня это приводило в чувство, то на 14-й день, к сожалению, совершенно обратный эффект. После теплой ванны немного полегчало. Да, один момент - в этот день у меня началось очень обильное слюноотделение и бешеное желание есть. В общем, было очень тяжело. Сил гулять не оказалось, но спасибо мужу, который ехал играть в теннис и вытащил меня с собой хотя бы свежим воздухом подышать. Вечер, ночь прошли спокойно. Поясница полностью переболела (я уже и забыла о ней), аллергия прошла (УРА!). 15 день Вес 62.3 (отвес 900 г!) Ну и отвесики пошли Это был день испытаний. У папы ДР, естественно остаться дома я никак не могла, поехала (сидела в другой комнате, а что делать?). Мама, увидев меня - плакала, причитала "На кого ты похожа, сейчас вызову скорую, прекращай сходить с ума" и все в подобном роде... Мда, мощная поддержка, ничего не скажешь... От искушений вкусными запахами меня спасло следующее. Накануне вечером я перестала пить воду около 20.00. С утра как-то тоже пить особо не хотелось. Часам к 11-ти во рту все пересохло, но главное - не было ужасного слюноотделения и постоянного чувства голода, организм хотел удовлетворить свою первоочередную потребность - жажду. В общем, у меня получилось 24-часовое СГ, которое, кстати, я перенесла достаточно комфортно. Если бы мне в первые дни моего ВГ сказали, что так произойдет - в жизни бы не поверила - у меня практически паника возникала при мысли о том, что я сутки смогу обойтись без воды. Тем не менее это произошло. 16 день Вес 61.7 (отвес 600 г) В целом, день прошел неплохо. Была с утра очень сильная слабость. Приняла ванну, сделала клизму - вода намного чище, каловых камней все меньше, выходят какие-то светлобежевые сгусточки. Днем муж привез ребенка, пошли с ним гулять (я через силу), погуляли недолго. После обеда как-то бодрее себя почувствовала. Решила разнообразить свое меню. Купила минеральную воду, выпусила газы, разбавляю с обычной 1:1. Какая она вкусная! Из ощущений - ничего не беспокоит, единственное - повторюсь - сильная слабость, которую уже ничем не разгонишь, периодическое желание ЕСТЬ, и с каждым днем становится все труднее морально.
katerrina (01-07-2015),
Lisa (30-06-2015),
piumina (30-06-2015),
WhiteNigger (30-06-2015)
|
30-06-2015, 17:37 | #12 |
|
17 день
Вес 61.5 кг (Отвес 200 г). Я проанализировала причину таких больших отвесов в предыдущие дни - ребенок был на выходных у дедушки с бабушкой, что позволило мне хорошо высыпаться и ночью, и днем. А как известно, вес уходит только когда мы спим. Самочувствие такое же, как и в предыдущие дни - сильная слабость. Предпочитаю лежать как можно больше. Ночью спала очень плохо, часто просыпалась, долго лежала без сна. После обеда пошли с ребенком на прогулку вокруг озера. В последнее время прогулки для меня - настоящее испытание, еле ноги волочу, плетусь, как жертва на заклание. После теплой ванны вроде полегчало, но начало подташнивать. Видимо, переборщила с температурой воды. Промыла желудок, вышла подкисленная вода. Как же медленно тянутся дни, особенно, когда уже точно определена дата выхода. Но, надо держаться! Немного осталось.
katerrina (01-07-2015),
Lisa (30-06-2015),
piumina (05-07-2015),
WhiteNigger (30-06-2015)
|
01-07-2015, 17:53 | #13 |
|
18 день
Вес 61.3 кг (отвес 200 г). С момента начала голодания ушло 10 кг. Рассказывать особо нечего, состояние стабильно слабое, в остальном чувствую себя неплохо. На прогулку сегодня не ходила, т.к. муж был в отъезде, а самой с маленьким ребенком как-то страшновато. Немного по хозяйству потрудилась, приготовила всю заготовку для зеленого борща, мужу осталось только сварить (на этот раз выбрала блюдо с менее пахучим запахом, чем злополучные котлетки). После готовки очень сильно устала, аж ноги тряслись. Приняла ванну, как обычно стало полегче. Настроена оптимистично, в виду того, что скоро соки! Иногда закрадывается мысль, а не провести ли законченное физиологическое голодание. Но пока эту мысль гоню, считаю, что такого срока, как мой, на первый раз вполне достаточно. А то, что не поддастся на этот раз (есть пару проблем, но пока о них не буду), постараюсь выкорчевать осенью-зимой (когда придет вдохновение). Только в следующий раз постараюсь быть по-умнее, подготовиться заранее, а не так как в этот раз: влетела в голод галопом.
piumina (05-07-2015)
|
02-07-2015, 17:57 | #14 |
|
19 день
Вес 60.6 кг (отвес 700 г). Как-то многовато...Может весы с толку сбивают, впрочем, завтра будет видно. Сегодня самочувствие отличное, слабость есть, но не такая сильная, как на днях (встаю с кровати без потемнения в глазах и, практически, без головокружений). Сегодня я молодец - совершила две прогулки: утром и вечером в общей сложности 2.5 ч, примерно 4 км. Устала, но терпимо, погода благоприятствовала - прохладный ветерок, солнца нет - то что надо для голодающей. Мысли о еде все же одолевают. Представляю, что бы я такого вкусненького съела, ну и на ум приходят ни фруктики, ни овощи, а, например, печеночный тортик (к которому я вообще всегда равнодушно относилась, ибо печенку не люблю), или пшеничная кашка, но не на воде и без соли, а на поджарке из лука с салом (тоже не мой фаворит среди блюд), ну и тому подобное, чего только сознание не рисует... Еще я сегодня сделала клизму, и, наконец, поняла, о какой такой черной желчи пишет Столешников, сегодня ее столько вышло! (плюс вышел кал, не редкие камни или слизь, а именно кал на подобие козьих какашек). Вообще, клизма сегодня очень плохо пошла, было больно, а после нее стало вообще как-то плохо. Ну ничего, осталась еще одна в воскресенье, как-нибудь вытерплю. Мне вот интересно, с чем связан такой подъем сил и энергии? Хотелось бы, конечно, чтобы это улучшение состояния сигнализировало о прошедшем втором кризисе, но, к сожалению, это вряд ли: во-первых - слишком большой отвес (если весы не врут); во-вторых - у людей без длительного опыта голодания, к коим я отношусь, так рано 2-й кризис вроде как не наступает - только после 20 дня. Может я не права? Если у кого-то из вас, уважаемые форумчане, есть мысли по этому поводу, поделитесь, пожалуйста
03-07-2015, 17:45 | #15 |
|
20 день
Вес 60.6 кг - без изменений. Со вчерашнего дня начало крутить в животе, появились газы. Решила сегодня сделать клизму. Такое ощущение, будто первый день на голоде! Столько всего вышло: и желчь, и немаленькие такие фрагменты кала. Кстати, по-моему также вышли и какие-то паразиты в виде толстых ниточек длиной примерно до 2 см (фу-фу-фу). В общем, то, что было в начале голодания - детский лепет. Меня это немного расстроило с одной стороны - все же думала, что чистка на завершающем этапе, ну а с другой стороны, конечно же я рада, что организм продолжает очищаться от всего этого "добра" (за что ему огромное спасибо ). Еще сегодня прогулялись в супермаркет, где совершили контрольную закупку на первые 4 дня выхода (грейпфруты, апельсины, лимоны, ананас, яблоки, в общем все, как по книжке). Завтра планируем с мужем совершить набег на дачу мужниного товарища, собрать немного вишен, думаю, не помешают, тем более я их обожаю. Настроение оптимистичное в предвкушении фрешей, осталось потерпеть 1 день.
|
05-07-2015, 18:09 | #16 |
|
УРА!!! Я выдержала 21 день! Спасибо всем, кто был со мной и поддерживал меня на протяжение этого нелегкого, но такого полезного периода очищения!
Сегодня день 22-й или 1-й на цитрусовых соках. Обо всем по порядку. 21 день Вес остановился - 60.6 кг. Весь день провела в постельном режиме, не было даже сил сходить с мужем нарвать вишен. Но он у меня молодец, сам сходил и принес целое ведро. Так что, планирую через пару дней выхода на цитрусовых фрешах попробовать пару дней на вишневых. Вечером сделала клизму, опять вышло много всякой гадости. Как-то пару дней (20 и 21) ощущались движения в животе: бульканья, газы, покалывания. Почему, собственно, я и решила поделать клизмы каждый день. К вечеру 21-го дня все вроде успокоилось, и вечером по-раньше я провалилась в сон, в предвкушении выхода. Впервые за несколько дней проспала всю ночь, и замечательно выспалась.
piumina (05-07-2015)
|
05-07-2015, 18:10 | #17 |
|
1 день выхода
Вес 60.1 кг (отвес 500 г). Сказался мой качественный ночной сон. Сегодня с утра сделала клизму, но вообще не пошло, и четверти содержимого кружки Эсмарха не смогла в себя влить. Но, даже то, что влилось, посодействовало (опять куча всякой бяки вышла). Через пару часов выжала по половине грейпфрута, апельсина, лимона, довела водой до 300-350 г, и не спеша, растворяя слюной, малюсенькими глоточками цедила минут 20. Ощущений, таких, чтоб прям Вау!, не было, кислота как кислота. Есть, действительно, совершенно не хочется. Честно говоря, перед тем, как выходить, у меня начался нервный мандраж - я ведь уже столько отголодала, может и есть не стоит начинать? . Возможно, при других обстоятельствах я бы постаралась довести голод до физиологического завершения, но в среду мы уезжаем на море (наконец полакомлюсь самыми вкусными помидорами Херсонщины, ну и, разумеется, арбузами и дыньками). На побережье жара + надо вести активный образ жизни - как минимум два раза в день с ребенком на пляж, а потом и аттракционы, ну и все остальное. В общем, я прикинула - не выдержу. Надо без фанатизма. Итого за этот день я выпила цитрусового сока около 1.2 л, поделив на 4 приема. Разбавляла 1:1.
06-07-2015, 17:55 | #18 |
|
2 день выхода
Вес остановился - 60.1 кг. Ощущения нормальные, не бодрячком еще, конечно, но слабость потихоньку отходит (по крайней мере, в глазах не чернеет). Сегодня появились силы позаниматься домашними делами, на прогулку не ходили - жара стоит 36 градусов (ничего, через пару дней уже будем гулять по морскому бережку, там такая погода намного легче переносится). Аппетита нет, но есть другая небольшая неприятность - с утра при мочеиспускании появились рези, прошли минут через 10. Связываю это с кислотностью цитрусов. Днем в течение дня стараюсь также пить воды по-больше, тогда дискомфорт значительно меньше (практически не чувствуется). Сока сегодня выпила примерно столько же, сколько и вчера, т.е. около 1.2 л, разделила на 3 приема. Всего в день уходит 1.5 лимона, 3 апельсина, 1.5 грейпа. Сегодня выжимала в одну порцию не 1/2 апельсина, как вчера, а по целому (слишком сок кислющий). Разбавляла водой 1:1. Завтра думаю добить оставшиеся апельсины с лимонами, и на ужин попробовать разбавленный вишневый сок.
|
07-07-2015, 18:01 | #19 |
|
3 день выхода
Вес 59.7 кг (отвес 400 г). Состояние нормальное, слабость все же присутствует. Сегодня выпила утром и в обед по 300 г разбавленного сока - в каждом по 2 апельсина и по пол лимона. Ближе к вечеру - 300 г разбавленного вишневого сока, так сказать, внесла разнообразие в меню. Целый день сегодня был посвящен сборам семьи на море. Т.к. ехать часов 8, заготовила себе в дорогу: порезала и почистила ананас, грейпфрут, апельсин, бутылку минералки с выпущенными газами, а так же запастеризовала около 500 г вишневого сока (буду разбавлять водичкой). Не знаю, будет ли на море возможность заходить в интернет, если и будет, то вряд ли часто. В связи с чем, прошу уважаемых админов не переносить мой дневник в архив, я обязательно его доведу по возвращении (через месяц - полтора).