![]() |
#1011 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
голодание лучшая чистка для печени. Поэтому после чистить ничего не надо. Но до можно сделать, если идёте на длительное, но мне кажется гораздо лучше войти в длительный голод небольшим каскадом (типа день-два в неделю несколько раз) Это всё что надо очистит без всех этих варварских (и не безопасных) процедур с растительным маслом.
5 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (28-04-2014),
Adestinychild (28-04-2014),
userb (18-04-2019),
Валерия57 (25-04-2014),
Яся (13-01-2015)
|
![]() |
#1012 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Уважаемые форумчане!! Хочу вас спросить если я чищу печень переодически нужно ли мне противопаразитарку делать также периодически или "чистая" печень сама справится с паразитами ??
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аленушка спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (28-04-2014)
|
![]() |
#1013 |
Файловый архив: 0
|
Здравствуйте форумчане! У меня вопрос, могут ли камни быть в 22 года? У меня непонятные , неприятные ощущения под ребрами справа, будто за них что то цепляется и мешает. Сейчас такое ощущение с двух сторон,слева и справа под ребрами будто увеличены органы и иногда побаливает , ноет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Модератор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | ||
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 46 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Помоему даже мориц писал , что билирубиновые камни, не видны на узи, потому что они мягкие, это содержащие кальций , видно на узи. А вот нашел, цитирую, про УЗИ и камни: "Что касается камней в желчном пузыре, то 20% из них целиком состоят из минералов, преимуществен* но кальция и желчных пигментов. Современные средства диагностики легко обнаруживают эти срав* нительно крупные известковые образования, но не замечают более мягких, не содержащих кальция камней в печени. Только когда эти на 95% состоящие Удивительное очищение печени из холестерина отложения блокируют желчные про* токи печени, УЗИ выявляет нарушение, которое на* зывается жировым гепатозом, или попросту жирной печенью. В таких случаях на ультразвуковых изобра* жениях печень выглядит не черной, как обычно, а почти целиком белой. Жирная печень может нако* пить в себе до 20 000 камней, прежде чем они окон* чательно «задушат» ее и она перестанет функциони* ровать. Если вы страдаете этим заболеванием, врач ска* жет вам, что у вас в печени образовались «жировые структуры». Однако вы вряд ли услышите от него, что желчные протоки вашей печени забиты внутри- печеночными камнями. Как уже говорилось выше, эти сравнительно небольшие по размеру камни невоз* можно обнаружить с помощью обычных методов диагностики. Хотя при тщательном ультразвуковом анализе специалист заметит, что мелкие желчные протоки раздулись в результате закупорки. " "Более крупные камни обычно известкуются и легко могут быть обнаружены средствами радиологии или УЗИ. 85% камней в желчном пузыре имеют диаметр не бо* лее 2 см (рис. 6), хотя некоторые достигают 6 см" |
||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Slava_golod14 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (30-06-2014),
victordvvv (24-06-2014)
|
![]() |
#1016 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Здравствуйте!
Мне 24. Первый опыт в голодании. Голодал 4 дня. Второй - сделал чистку пракшалана, третий ночью чистил печень маслом и лимоном. на утро меня "прослабило", сделал клизму. Вроде пошла водичка и остатки слизи. Сегодня 4е сутки -выхожу из голодания на яблочном соке, разбавленном водой. Появилось желание сходить в туалет и вышел кал зеленого цвета, мягкий а внутри что то типа камушков. Мой Вопрос - откуда?)) Вроде пракшалана и клизма вымыть все должны или это слизь и камни что остались а сейчас подошли?) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Папуля спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (30-06-2014),
Мадму Азель (30-07-2014)
|
![]() |
#1017 |
Поблагодарил: 2,443
Поблагодарили 1,791 раз(а) в 563 сообщениях Файловый архив: 9
|
Re: Вопросы к Anyk99
Думаю о чистке печени после шести дней голода, сейчас второй день выхода на соках, по такой методике:
Теперь более подробно о том, как почистить печень магнезией и оливковым маслом. В принципе особо этот метод от предыдущего не отличается. Только действие плавно перетекает на вечернее время. С учетом того, что магнезия является довольно сильным слабительным, лучше перенести развлечение на выходные дни. Часов в 16-ть поужинайте последний раз перед процедурой. Примерно часа через три выпейте раствор сульфата магния. Для этого разведите три столовых ложки магнезии в стакане прохладной воды. И теперь грейте свою печень. Когда почувствуете, что она достаточно разогрелась, часам к девяти вечера, выпейте 100-200 г теплого оливкового масла. Его можно пить как залпом, так и отдельными порциями. Если хватит сил, то можете все это дополнительно запить лимонным соком. Далее чистка печени магнезией в домашних условиях продолжается на диване или кровати. Ложитесь примерно часа на 2-3 все с той же грелкой на правом боку. После этого из вашего организма должно начаться исторжение нечистот. По завершению которого можете покушать что-нибудь растительное, но лучше временно ограничьтесь свежеприготовленными свекольным (развести водой!), морковным или яблочным соками. Как думаете, - опасно?
Смысл жизни - найти собственный рецепт бессмертия и поделится им с близкими людьми :) Мой дневник голодания http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16721 Мой дневник ЗОЖ : http://golodanie.su/forum/showthread...06#post1066706 - сегодня я здесь http://golodanie.su/forum/showthread...729#post873729 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Андриас Мориц изобретатель и пропагандист чистки печени умер в 58 лет от рака печени при том, что вел здоровый образ жизни. Может чистка привела к раку?
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
userb (18-04-2019),
Беспечный ангел (11-07-2015)
|
![]() |
#1019 | |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот оригинальная методика Хульды Кларк, по которой чистились сотни людей без единого осложнения, и уж тем более госпитализации. Позволю себе просто перевести ее текст:
Цитата:
Я также чистил печень по этой методике, поначалу больше для прикола. Потому что никогда не думал что после сыроедения да потом стабильного ЗОЖ у меня могут быть камни. Однако они вышли, причем приличное число. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (12-04-2018),
Grigory (12-07-2015),
Janna (17-07-2015),
userb (18-04-2019),
Беспечный ангел (11-07-2015)
|
![]() |
#1020 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Насчет желчных камней пишут, что их выходит много не зависимо от того, чистился до этого или нет, а зависит от того много ли скопилось желчи в пузыре. Отсюда можно сделать вывод, что или чистка стимулирует образование камней в желчном или эти камни не из печени. В моей диете достаточно жира, чтоб желчный опорожнялся естественным путем и не надо выбрасывать в унитаз синтезируемую печенью желчь, что весьма затратно для организма.
AlexZ78 возможно вы потребляете недостаточно жира и у вас застой желчи приводит к проблемам, которые вы решаете неестественным опорожнением. Каждому свое. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
userb (18-04-2019)
|
![]() |