|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-07-2015, 18:52 | #11 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 518 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Планировал 21 день, получилось 30 дней. Минус 23 кг
Иногда путаюсь с подсчетом дней. Сейчас перед написанием посмотрел график.
Итак, пишу за 9-е июля. 7 день выхода из голодания. Вес 106,6 кг. Вес по прежнему продолжаю терять. Сегодня перешел на обычную , "твердую" кашу геркулес. Три раза в день. Примерно грамм по сто. Это мое меню на 9 и 10 июля. С 11 июля будет четырех разовое питание, к каше геркулес добавлю еще какую нибудь. К своему сожалению узнал, что холодный геркулес почему то горький, зараза. Почему я так усилено сижу на кашах? Вчера попробовал выпить зеленного чая, слабого. Заныла поджелудочная. Поэтому геркулес, плюс постепенно другие каши, и потом вареные овощи. Никаких соков, сырых овощей , ягод и т.п. Добавлю еще , наверное, на последнем сроке выхода обезжиренный творог. В общем, повторюсь, на выходе (который будет длится 20 дней) я должен буду перейти на пятиразовое питание твердой пищей, общей калорийностью 600-700 калорий в день. С тем, чтобы в последующем сбалансировать свое питание по всяким полезным веществам, и общая калорийность должна быть 1200 кк в день. А в 1200 кк можно , подумав, много чего полезного и вкусного вместить. Ну и конечно строгий учет веса. Организм на начало питания отвлекается очень положительно. Меньше устаю. Голова не кружится. Женщины волнуют. И , самое главное, чувство голода не испытываю. Вообще, я так понял, у меня очень удачный момент для голодания и выхода. Так совпало, что я вынужден сейчас решать ряд очень неприятных моментов по бизнесу, накопились проблемы дома, резко упали доходы. В общем, голова постоянно занята решением нерешаемых проблем. И голодание , и выход сейчас - это как одна их незначительных маленьких отвлекающих задачек, на которые как бы не обращаешь внимания. Потому что раньше , когда голодал, мысли были заняты ожиданием, когда же можно слопать шашлычок. И соответственно, вес начинал набираться уже на выходе из голодания. Столкнулся с тем, что отношение людей, знающих меня , меняется. Чувствуется какая то напряженность, которая выражается фразой -"зачем ты так сильно худеешь?" Прочитал в одной книжке, что это чисто психологическое. Толстый человек на подсознательном уровне воспринимается как слабый, не опасный. И если он буквально на ваших глазах меняет свой контур на худой, то это воспринимается подсознанием как агрессивное поведение, как угроза - непонятно, чего ждать от нового худого. Я еще и на лысо побрился. Мне одна моя знакомая так и сказала - у тебя взгляд злой стал. Ничего, привыкнут. Главное, жене нравится. Я в некоторых моментах тонкий психолог, и вижу, что жена неосознанно стала мне подавать всякие соблазняющие знаки. Что, конечно , значительно повышает мою самооценку. |
5 пользователей сказали vitenok спасибо за это полезное сообщение: |
anilika (18-04-2016),
Rumia (15-05-2016),
Максим Жуков (23-09-2016),
полуничка (19-07-2015),
Тара (11-03-2016)
|
12-07-2015, 14:22 | #12 |
|
10 день выхода. На весах с утра 105,6. Вес продолжает понемногу уходить. Питаюсь уже четыре раза в день, кашами, грамм по 100-150 на один прием пищи. Пью зеленый чай. Конечно же без сахара. Вообще ничего сладкого, жирного, мучного. Сегодня на ужин кашу заменил творогом.
Контролирую ежедневным утренним и вечерним взвешиванием. Главное, что бы хоть немного, но вес уходил. Завтра интересный день. Я планирую по понедельникам устраивать дни голодания. Хочу начинать с завтрашнего дня. Т.е. в 18 часов примерно в воскресенье поужинал, и следующий завтрак во вторник. Вторник соответственно "легкий" день. Планировал такой режим после выхода из голодания , но сегодня решил - зачем ждать. Завтра и начнем. Ну вот пока и все. |
3 пользователей сказали vitenok спасибо за это полезное сообщение: |
22-07-2015, 03:33 | #13 |
|
Итак, сегодня, 22 июля, у меня последний день выхода из голодания. Вначале я собирался голодать 21 день, потом почувствовал, что легко могу еще одну неделю, потом по инерции еще два дня для ровного счета, т.е 30 дней.
Результаты голодания. Начал с веса 133 с хвостиком. Закончил с весом 110,1 Потом начался 20-дневный выход из голодания. Выходил на кашах, вначале на геркулесе и потом на остальных. Выходил очень медленно, поэтому в течении первых десяти дней выхода ушло еще 5 кг. Потом в течении следующих дней, когда добавил всякую разную пищу, у меня эти 5 кг вернулись. За десять дней. Причина - поехал отдыхать с семьей, пытался контролировать себя, но ... увы. Т.е. первая причина - отсутствие ежедневного контроля за весом. Следил примерно по одежде. А так как сбросил прилично, и одежда болтается, то конечно внешне выглядит все нормально. Вторая причина - отсутствие контроля за количеством еды. Все делалось на глазок. Дома я контролирую объем пищи так - купил упаковку маленьких разовых контейнеров, и с утра раскладываю в пять контейнеров еду, получается пять порций. Ну а на отдыхе на глазок. Ну и третья причина - на последних днях выхода увлекся соленьями. И теперь почувствовал это по обуви, ноги видимо немного оттекают, и обувь стала теснее. Т.е. часть прибавленного веса - это вода, которую соль задерживает. Вот теперь я дома. Сегодня день голодания, очистительного, и завтра новый бой: - начну программу низкокалорийного питания, 1200 ккал в день, пять контейнеров еды, ограничение по соли, и взвешивание каждый день с фиксацией результатов. К Новому году буду весить 90 кг. И иду в спортзал. Вот такие вот у меня результаты. 23 кг минус. Дневник считаю завершенным. Благодарю всех за внимание. |
15 пользователей сказали vitenok спасибо за это полезное сообщение: |
Aiven (09-09-2015),
anilika (18-04-2016),
Ivan Ivanovich (30-07-2015),
Olga Veni (29-07-2015),
Rumia (15-05-2016),
Tetiana (31-08-2015),
Viiktoriya (15-06-2016),
Vitusglazkov (22-07-2024),
Максим Жуков (23-09-2016),
Мария В. (24-05-2016),
Руся (28-03-2017),