|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-07-2015, 16:34 | #1 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Прошу совета(ов).
Доброго времени суток!
Хотела посоветоваться на тему предстоящего голодания. Я голодать начала года 4 назад. Был и фанатизм, и спокойное голодание, и спад, в который про голодания я даже не вспоминала. Голодала на воде, голодала насухо, пробовала условное голодание по Оганян. С Оганян прожила около недели. Не пошло. Максимально голодала - на пять часов менее пяти суток. Не выдержала. С 31.05.2011 веган, но в последнее время мое веганство страдает. Хочется всякой ерунды. И нечасто, но эта ерунда мной поглащалась. Дело в том, что в августе намечается отпуск и я хочу в это время войти в голод. Цель - 40 дней (то есть продолжать и выходить уже вне отпуска). Но я не знаю насколько это хорошая идея, учитывая, что я давно не голодала даже сутки. Но с третьей стороны - сейчас у меня есть желание и возможность, неизвестно как будет потом. Почему я этого хочу: нужно почистить организм. Слышала, что на длительном голоде исчезают пигментные пятна, что мне очень нужно. Что может помешать: работа, сомнения, желание жрать, нервы. Много нервничаю. В последнее время часто ноет в районе сердца, но не знаю сердце ли. Так что в первую очередь ищу дельных советчиков, кто голодал 21-40 дней. Правда ли про пигментные пятна? Как долго готовились и какой минимальный срок подготовки? Какое отношение к еде было до голодания, насколько сложно было в начале голодания, каков был выход и отношение к еде после выхода? Были ли срывы (в плане: не удалось правильно выйти и, грубо говоря, на второй день выхода стали пихать в рот все, что плохо лежит) после длительного голодания? Чем обернулось? В каких условиях проходило голодание? Была ли поддержка и насколько сильно это помогло? Сомневались ли в себе перед голоданием? Чем занимались в свободное время? Были ли физические нагрузки? Как изменился сон? Оченььь хочу обсудить все выше изложенные вопросы с "бывалыми". Благодарю заранее! |
27-07-2015, 05:06 | #2 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,762 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Прошу совета(ов).
|
29-07-2015, 16:23 | #3 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Прошу совета(ов).
Я знаю, в общем-то, спасибо :)
Но это не единственная и даже не самая важная причина. Поэтому все-таки хотелось бы услышать ответы на ту тучу вопросов, которую я успела изложить. |