|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3711 | |
Поблагодарил: 9,129
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Редиске
Цитата:
0=0, 1=1, 2=2, 3=3 создание разницы: 0=-3+3 переносим минус 3 влево, получаем новое уравнение, -3 НЕ РАВНО +3 разница в том, что = минус три не равно плюс три разница между -3 и + 3 на векторной прямой геометрически равна 6 усиление разницы (управление разницами, создание разниц) = минус пять не равно плюс пять = разница уже в 10 пунктов ослабление разницы (управление разницами в сторону уменьшения, уничтожение разниц) минус 2 не равно +2 = разница в 4 пункта возможно неудачный пример, тогда просто берем пластилин и лепим Разницу. потом добавлю примеров ...для наглядности нужна картинка. Сложение векторов, геометрия, 8й класс. ![]() предположим, что мой интерес - красный, редиски - синий, при совпадении интересов возникает эффект СИНЕРГИИ - эффект сложения векторов с большим результирующим зеленым вектором. При несовпадении интересов вектора смотрят в разные стороны, происходит взаимовычитание векторов с взаимным торможением и коротким результирующим вектором. Вместо эффекта Синергии эффект Торможения. Красный результирующий вектор короче чем синий и зеленый: ![]() по правилам алгебры цифру из правой части формулы в левую надо переносить с противоположным знаком непонятно главное - система Черезчур плотно упаковано, раскройте плиз СВОЮ главную мысль ) Последний раз редактировалось Виктор8; 09-08-2015 в 15:59.. Причина: Добавил |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (09-08-2015)
|
![]() |
#3712 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Информация пропущенная через опыт непонятна?
или ключи без знания? Что там Аник говорил, ключом будет различение живого и неживого? Вы сможете увидеть разницу, если сами не живы? Значит, не получите ключей. Чтобы стать живым, надо "начать карабкаться" получая информацию и перерабатывая ее через свой опыт в знание и выстраивая систему. Человек "знающий" не разделяет себя на дух и тело. Они взаимозависимы. Если у меня есть телесные функциональные проблемы или тем более болезни, работать надо на обоих уровнях - почему и тема такая создана. Виктор8, зачем Вам нужны мои пояснения? Одно дело знать предмет, но совсем другое донести его до ушей "неофита". И в теории я не сильна - мне важнее и интереснее практическое решение вопросов здоровья. |
![]() |
![]() |
#3713 |
|
|
![]() |
![]() |
#3714 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3715 |
|
Эффективность ЗОЖа возникает при синергии усилий (дополнил пост 3731 который выше)
именно СИНЕРГИЯ усилий дает максимально выраженный эффект (суммарный красный вектор С) а значит является важнейшим принципом Ключа и зож. Отсутствие противоречий - синергия усилий - успех ЗОЖ. |
![]() |
3 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3716 |
|
с математикой теперь понятно.
А вот с моей системой разобраться так просто не получится. И нужно ли это Вам? Мне-то позарез как надо было себя восстанавливать. При моей уже дырявой памяти анатомические картинки и ролики изучать, запоминать медицинские термины, чтобы понимать о чем медики на семинарах толкуют, много разной информации, разные подходы медиков просматривать и в голове укладывать. Полученные результаты стимулируют к продолжению работы. В реальности делюсь своим опытом - кто работает, также получает хороший результат. |
![]() |
![]() |
#3717 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
По "диагонали" пробежался и сразу возник естественный вопрос - что нас отличает от животных и кто, собственно, такой - ЧЕЛОВЕК?(всем привет!)
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#3719 | ||
|
О, Привет, Леший! Рад тебя видеть!
Цитата:
Есть мнение, что дельфины не глупее людей: Цитата:
- владение огнем - развитая духовно-культурная жизнь (видел обезьяну в церкви или позе лотоса?) Последний раз редактировалось Виктор8; 10-08-2015 в 11:33.. Причина: сократил |
||
![]() |
![]() |
#3720 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Человек, я думаю, - это живая, телесная, разумная, свободная сущьность. Эти определения не исчерпываю ЧЕЛОВЕКА, а лишь частично описывают. Перечисленные свойства необходимы и возможны только в обществе таких же свободных, живых, телесных, размных и проч. (грубый пример древнегреческий полис, правда пример скорее лирический, чем экзистенциальный).