|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Каскадное ЛГ при атопическом дерматите
Одиннадцатый день
Вес: Вес: 84,2 (-0,6 / -13,8) АД: 118/78 при таком давлении сегодня решил снова гипотензивных не принимать, помониторю давление в течении дня. ГТ: 11'30" - 21Ккал Спал сегодня ночью часов 10. Проснулся выспавшийся, сытый (снилась еда!.. )Общая вялость, ленивость, все движения нужно заставлять себя делать. Настроение хорошее, лучше самочувствия Постоянно утешаю себя мыслями: "Всё проходит и это пройдет", "Люди не такое терпели и выжили, а тут - фигня полная в сравнении с их испытаниями" и наконец "Бог терпел и нам велел". В целом - немного помогает. На коже сохраняется тенденция с положительной динамикой. Но медленная. Я так думаю, что такими темпами день на 68 кожа должна стать чистая Ну, да ладно, я всё равно каскадами собрался двигаться вперед, этот закончу, начну следующий. Так, глядишь, Новый Год встретим чистой кожей. Нет - ну на Пасху тогда. Или на Первомай. Наше дело правое, победа будет за нами! На Первомай, кстати, планирую длительное голодание, числа с 20 апреля по 20 мая (+/-10 дней) - сезон пыления деревьев, которые вызывают у меня бурнейшую реакцию слизистых, а с этого года еще и кожи. На фоне вялости снизилась раздражительность на окружающих. Точнее, не столько снизилась, сколько сил нет раздражаться. Что-то там внутри вспыхнет, а сил прорваться наружу нет и затухает там же. Кроме того, что во рту постоянный неприятный привкус, неприятный привкус у слюны (иногда - очень неприятный). Попиваю панангин в небольших дозах, судорог пока нет. Полёт нормальный, продолжаю дальше. |
![]() |
3 пользователей сказали вячеславыч спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 1,945
Поблагодарили 702 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: ЛГ при атопическом дерматите
вячеславыч, улучшение состояния кожи может быть не на голодании непосредственно, а на выходе. Об этом писал, в частности, slavol в дневнике Сэви. Поэтому 68 дней не надо
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали sana спасибо за это полезное сообщение: |
вячеславыч (14-08-2015),
Лексир (14-08-2015)
|
![]() |
#63 |
|
Да, Sana, спасибо за предупреждение, там смайлик, почему-то не пропечатался
![]() Я больше 30 дней не смогу голодать в эту волну, мне в Мск 15.09 нужно будет лететь, там насыщенная программа, думаю на голоде мне её не выдержать. По этому не позднее 3.09 начну выход, так, что бы к 15.09 была возможность есть обычную пищу. Планирую по выходу резко увеличить в рационе сырые овощи и фрукты. По возвращению из Мск дома меня ждет объемная интеллектуальная работа (надеюсь завершить её в срок до месяца), затем - новый каскад. По срокам не загадываю, как пойдет. Ну, и как уже описывал, главное событие 2016 года - начало сезона пыления деревьев, там не меньше месяца. Так что, думаю, что к следующему лету должен буду с чистой кожей придти полюбому. |
![]() |
![]() |
#64 |
|
Немотивированная сильная изжога и гиперсаливация. Принял беластезин.
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Если текущий эпизод ЛГ составит около 30 дней, то выходить планирую вот так (цифры в начале строки означают день выхода):
1. Свежеприготовленная молочная сыворотка; 2. СМС + половинный морковно-яблочный сок; 3. СМС+ ПМ-ЯС, вечером – жмых со шротом расторопши (немного); 4. Цельный М-ЯС, жмых со шротом; 5. Жиденькая овсяная каша на воде со шротом и маслом расторопши; капустный сок со жмыхом, огуречный сок со жмыхом, ЦМ-ЯС, арбуз; 6. Овсяная каша на половинном молоке + шрот и масло расторопши, фруктово-овощные соки, жмых, арбуз; 7. Гомогенизированная постная говядина, овсяная каша +Ш+МР, сухари ржаного хлеба, соки, жмых, арбуз; 8. Тушеная курица + гречневая каша томлёные в мультиварке, капустный мелкошинкованный салат, яблоки, огурцы, морковь, арбуз; 9. Обычный рацион (супы, каши, картофель, хлеб, рыба, курица, мясо и т.д.) Предпочтение - вареному, тушеному, пареному, постараюсь исключить жареное как можно на дольше. Из перечисленных продуктов не обязательно, что я все съем за этот день, просто указан ассортимент, из которого буду выбирать. Несколько форсированный выход, но мне нужно к 15.09 перейти на обычный рацион, что бы не париться в командировке на поиск подходящей пищи и иметь достаточно энергии для насыщенных дней. Если придется выйти раньше, то этап СМС и свежевыжатых соков (попробую сделать акцент на цитрусовых) будет дольше, на столько, что бы перейти на нормальную пищу в районе 14.09. Если у кого-то есть комментарии, предложения, замечания по продуктам на выход - рад буду выслушать! |
![]() |
![]() |
#66 |
|
15/08/2015 - Двенадцатый день, он же первый день выхода (
Показатели в норме, первый день не было неприятных вкуса во рту и привкуса слюны. Кожа с хорошей положительной динамикой. Отсутствует физическая выносливость. Поработал 20 минут - перенес кабель интернетовский над подвесным потолком. Всё. Головокружение, слабость, в глазах темно. Давление 105/70. Самочувствия просто нет. А впереди трудовой марафон - 7 дней по 10 часов. Решил выходить. Купил молока, наделал сыворотки и в четыре пополудни начал её похлёбывать. Задумка была самая светлая - микроэлементный состав близок к крови человека, есть молочный сахар, жиров и белков минимум - ферментные системы ЖКТ не напрягутся. Организм решил по своему. Кстати, на сыворотку я сориентировался, прочитав на этом форуме запись бывалого голодальщика, который из тридцатидневной голодовки выходил, съев в первый же день 300г. сырого фарша. О, как! Ну, я подумал, что если его 300 г. сырого фарша после 30 дней голода не свалило, то что мне будет с поллитра (сыворотки)? Не угадал. Бурное желчевыделение, многократное очищение кишечника, во рту появился тот самый омерзительный вкус, у слюны - такой же. Вечером перешел с сыворотки на морковно-яблочный половинный. Жизнь наладилась. Неприятный вкус во рту и слюны прошел. Ошибки этого каскада: 1. Не определился с дозой гипотензивных. Вообще не принимать - давление через несколько дней поднимается, плохо сказывается на самочувствии. Принимаешь половинную дозу - скачет. Принимаешь обычную - похоже ухожу в гипотензию суровую. 2. Выходить на сыворотке - грех. Попробую следующий каскад с клизьмами, наступлю убеждениям на горло. Может это позволит избавиться от неприятного вкуса во рту? Буду подбирать дозу гипотензивных, что бы держать АД в пределах нормы. Второй день выхода Пью морковно яблочный, половинный, всё хорошо, жалоб нет. Кожа без динамики. Планирую на соках недельку посидеть. Последний раз редактировалось вячеславыч; 17-08-2015 в 11:09.. |
![]() |
2 пользователей сказали вячеславыч спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (16-08-2015),
sana (16-08-2015)
|
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 1,945
Поблагодарили 702 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал sana спасибо за это полезное сообщение: |
вячеславыч (16-08-2015)
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,784 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
[quote=вячеславыч;963772]Планирую на соках недельку посидеть.[/quo если уж на соках, то может по Бройсу попробовать? желаю удачного выхода.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
вячеславыч (16-08-2015)
|
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 759 раз(а) в 261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сана права вкус не поборешь.Для меня это самое страшное на голоде.
Чего-то ты быстро спекся.Гипоталамус твой начнет исправляться не раньше трех недель. Дней десять до криза можешь вообще не считать за голод.И кожа твоя возвратиться на круги своя быстро.Клетки на голоде перестают делиться вот поэтому у всех улучшения.Как начинается еда все возвращается.И только когда будешь голодать после 3 недель и гипоталамус твой начнет восстанавливаться да мозги генерить стволовые клетки увидишь результат.Да и то это произойдет не скоро.Сколько тебе лет?
slakshna (20-08-2015),
вячеславыч (17-08-2015)
|
![]() |
#70 |
|
|
![]() |