|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 363 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Уйти от центнера и не вернуться.
Здравствуйте все ! Голодала с детства , интуитивно . когда болела , по два три дня . Мама не понимала, заставляла есть , но в рот и крошка не лезла. Позже голодала до 10 дней несколько раз, уже почитав Брега, Шелтона. Сейчас не получается никак, надо готовить каждый день ,накрывать на стол. С мужем скандалы из-за этого. Он любит чтобы я не только накрыла на стол , но еще и посидела с ним . Да , ужин - это не только прием пищи, но и общение с семьей, узнаешь кто чем дышит сегодня, как день прошел , какие планы. Очень надеюсь с помощью дневника и Вас справиться с этим ( раньше ведь получалось) Муж даже не догадывался ,что я голодаю. Сейчас разжевала ему все , что это в первую очередь для здоровья (сразу хорошо себя чувствую). И все равно у меня не получается. Все! даю обязательство -Завтра начну голодание . Вперед.
|
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали Ирина П-А спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (30-10-2015),
Ali-Lena (06-07-2016),
banda (23-10-2015),
Lana12 (23-10-2015),
marimosk (29-10-2015),
piumina (16-11-2015),
Ratlana (16-11-2015),
госпожа беладонна (24-10-2015),
Джек-лентяй (29-10-2015),
ЕЛЕНАМАС (04-07-2016),
Калинка (23-10-2015),
Маринка Солнечная (17-03-2016),
МИЛУСЯ (23-10-2015),
НарТа (24-10-2015),
Яся (23-10-2015)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Уйти от центнера и не вернуться.
Срыв , еще раз срыв . Увы ... Но вчера я смогла , первый день , дай бог не последний , не есть . И виной этому не моя сила воли и даже не дневник ( а надеялась , заведу дневник и будет стыдно перед вами и буду голодать), а шпора на левой пятке , она у меня с июля где-то , но таких болей не было .До слез.
Кроме шпоры сердце у меня то бычье, то тахикардия ., на левом локте псориаз бляшка , аллергия на лице вылезла , два пятна розовых над уголками губ, зрение ухудшается .Поджелудочная побаливает. Диабет впереди светит . Мама и ее родные сестры от диабета умерли .Хотелось бы все это убрать. Есть у нас завтра , вот каждый раз и думаю , да завтра все начну . |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Ирина П-А спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 12,026
Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Это скорее семейные привычки и предрасположенности.У Моих родителей было давление, у меня почти всю жизнь было давление. Правильно проведенное двухнедельное голодание в этом году и правильный выход на соках — тоже двухнедельный — устранил все проблемы. Я восхищен результатом всего лишь 2 недельного голодания. Я не ставил себе никаких сроков — смотрел по ходу жизни. Отталкивайся от того что есть. Начинай с того, что легче всего в данный момент. Даже маленькие успехи — окрыляют. Научись радоваться малому. Из малого рождается большое. Шажок за шажочками и ты будешь у цели. Эта формула действует безотказно!!! Успехов тебе!!!
как я решил вопрос о куренииhttp://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=18 Обсуждениеhttp://golodanie.su/forum/showthread...858#post947858 голодание 2016 http://golodanie.su/forum/showpost.p...71&postcount=1 фото - http://golodanie.su/forum/attachment...8&d=1430463356 фото крупно-http://golodanie.su/forum/photoplog/...2--800_597.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Здравствуйте все ! Спасибо за поддержку ! Сегодня пятый день в голоде , провела беседы с детьми и мужем, ужинать не зовут , при мне не едят, дочь сама готовит.Муж ,слава богу, больше не скандалит и не психует и не говорит "когда ты наливаешь , то вкуснее" . И опять зашла в голод благодаря боли , только теперь сердце, никогда так не болело . Еле отговорила мужа скорую вызывать . Сейчас самочувствие отличное , никакой слабости . Утром только после клизмы тошнило и вырвало водой , до клизмы выпила 4 стакана за час. Раньше тошноты при голоде никогда не было.Бляшку псориаза помазала черным орехом. Орех и травки пропью потом, после выхода .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Каждый день не взвешиваюсь . веса у меня без грамм . да и не хочу , не видно результат. Взвешусь . напишу.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ирина П-А спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (06-07-2016),
marimosk (16-11-2015),
piumina (16-11-2015),
Маринка Солнечная (16-11-2015),
На-Талия (05-02-2016)
|
![]() |
#7 |
|
Сегодня седьмой день , все хорошо , немножко слабость во время физической работы дома , когда поднимаешься по лестнице чувствуется пульс в ушах . Есть не тянет . Но большая проблема , нам сегодня на день рождения .Как выдержать? Не хочется всем объяснять, слушать поучения, что так нельзя.
Основной дневник заведу после 10го дня, коротко туда перенесу. Я не писала о себе , мне 49 лет , вес был 98 кг , сейчас 92 кг Я очень рада , что я на этом форуме , спасибо создателям . Такой здесь большой объем информации , что за годы не перелопатишь. Жалко , что не всегда успеваю заглядывать в ваши дневники. У мужа онкология , поэтому ищу по этой теме. Лечился он сулимой , сейчас мухомором |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
18.11 были вечером на дне рождения.Срыв ..... , но разрешила я себе этот срыв. Вот получаются каскады . С 24.11 по 29.11 перерыв в приеме пищи . Опять день рождения. Завтра попробую начать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 780 раз(а) в 135 сообщениях Файловый архив: 2
|
То есть вы после седьмого дня голодания сразу на день рождении наелись всего подряд? Ну вы рисковали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
То есть вы после седьмого дня голодания сразу на день рождении наелись всего подряд? Ну вы рисковали.
Я старалась есть только растительное и мало , без салатов, но от кусочка шашлыка не смогла удержаться. Сейчас у меня вес 85 кг. Продолжаю каскады. Хотелось бы на длительный голод , но сначала нужно научиться выходить правильно. А то после растительной пищи через полчаса-час у меня мясо уже идет , совсем чуть-чуть, но...... |
![]() |
![]() |
![]() |