|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Пора взять себя в руки!
Всем доброго времени суток.
Я снова начинаю дневник. На этот раз с новыми начальными цифрами: рост 163см (+1см с прошлого раза), вес 68(+3 с начала прошлого голодания). Теперь о проблемах, которые мне хотелось бы решить голоданием: 1. Лишний вес, конечно же, мешает. Ну, согласитесь, в зеркале гораздо приятнее видеть стройного человека, чем сплошные жировые складки. Да и физические нагрузки мне даются тяжелее, чем моим более легким ровесникам. 2. После предыдущих голоданий у меня значительно очистилась кожа, но не до конца. 3. У меня появились некоторые проблемы, которые я не знаю, как и обозвать. У меня начинает болеть голова, как только я поем; после еды я чувствую слабость, которой не было до того, как я поела; при физических нагрузках(может это и нормально) у меня очень сильно нагревается голова и, естественно, начинает болеть. 3. Надеюсь избавиться от периодически появляющейся температуры 37-37,7, сопровождающейся головными болями и насморком. Завтра я начинаю новое голодание. Сегодня я настраиваюсь и готовлюсь чисто морально, так как основная моя проблема именно психологическая. Но я буду стараться её преодолеть, так как, действительно, пора взять себя в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Пора взять себя в руки!
День 1
вес 66,5(-1,5кг) Сегодня ходила на танцы. Чувствуется слабость, но не сильнее, чем когда я ела. Пока никаких особых изменений, но от первого дня я их и не ждала. Завтра попробую СГ(хотела сегодня, но на танцах сильно пить хочется). Пока все. До завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 2
вес 65,3(-1,2кг) Странно легко проходит мое голодание. Только пить хочется и устаю быстрее. Наверное, сегодня СГ не получится. Кожа начала очищаться, а вот язык обложило. Вчера делала клизму, вышло немного. Пока чувствую себя хорошо, делать больше не буду. Сейчас пойду погуляю часа два, а вот потом начнется испытание бабушкой. Уезжаю на две ночи, надеюсь, получится там поголодать. Если да, то мне уже ничего не страшно. Посмотрим, что из этого получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
День 4
вес 63,6 Ну вот. Голодание мое продолжается. Слабость стала сильнее, кожа чистая, под глазами синяки, во рту какая-то гадость - все как полагается. Бабушка прияла мое голодание, однако дедушка пару раз звал к столу - поголодать на картошечке. А я просто нашла себе занятие и отвлечься от еды было легче. Но, все таки, я решила остановиться на день. Завтра иду на день рождения. Там поголодать не получится (народу будет немного, незаметно не есть не выйдет, а они голодания не понимают). Придется есть хотя бы фрукты. Я, конечно постараюсь держать себя в руках, т.к. опыт неудачного выхода уже был, но голодание придется прервать. Вот, как-то так. Всем желаю удачи. До завтра. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Апельсинка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (02-11-2015)
|
![]() |
#5 |
|
Вчера не получилось отписаться - поздно пришла с дня рождения.
вес 65,6 Ну вот. Я, конечно, ела только фрукты, но тем не менее наела 2кг... Сегодня я снова на голоде. Обязательная клизма в первый день и танцы, надеюсь, помогут мне вернуть позавчерашний результат. У меня еще три дня спокойных, домашних, а потом начнется школа. На самом деле будет даже легче, потому что я не буду постоянно находиться около еды, да и времени думать о ней будет меньше. По здоровью никаких изменений, так что пока все. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Апельсинка спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (02-11-2015)
|
![]() |