|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-07-2014, 17:52 | #1 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 164 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Инверсионный стол. Кто слышал, пробовал?
Был бы рад услышать информацию о сабже. Особенно о личном опыте применения. Инфу можно найти в инете по запросу инверсионные столы.
Например: http://www.delinform.ru/article.php?numn=5759.
04-08-2014, 14:50 | #2 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Инверсионный стол. Кто слышал, пробовал?
Взяли профилактор Евминова, добавили кучу железа в качестве подставки и сделали доску мягче. Никогда не согласился бы поменять профилактор на эту ерунду
|
Следущий пользователь сказал NeuD спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (05-03-2017)
|
04-08-2014, 17:55 | #3 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 164 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 3
|
Спасибо за ответ, но я не об этом спрашивал. Возможно не правильно сформулировал вопрос. Разновидностей много, система - одна: вытяжение позвоночника под собственным весом. Вопрос в принципе. Штука эта полезна или нет. Есть ли улучшения самочувствия при регулярном пользовании. Но судя по молчанию, ни у кого спина не болит. Что есть хорошо. Вот у меня болит, посему ищу возможности для исправления ситуации. (ем хондопротекторы, плюс гимнастика на растяжку позвоночника). Посему и заинтересовал меня этот вопрос.
В мире все давным-давно известно, главное знать у кого спросить. Рэй Бредбери Последний раз редактировалось obelix; 05-08-2014 в 08:46.. |
Следущий пользователь сказал obelix спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (05-03-2017)
|
05-08-2014, 10:05 | #4 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 4
|
Судя по отзывам, штука полезная, а если что-то стрельнуло в спине - практически незаменимая. Из личного опыта - был сколиоз 6 градусов, лазил на самодельный профилактор примерно раз в неделю. Через год намерили максимум 3 градуса. С этого времени стараюсь лазить каждый день. Уверен, что сейчас уже сколиоза нет, но точно не знаю, так как походами к врачам не увлекаюсь.
Еще хорошая штука http://www.youtube.com/watch?v=LlpLUMtOcFI Тоже мне помогла немного подровнять позвоночник (несколько позвонков выпирало). Делаю не все упражнения, только то что нравиться, примерно первую половину видео. Никакие энергии не гоняю, исполняю только физическую составляющую. |
Следущий пользователь сказал NeuD спасибо за это полезное сообщение: |
obelix (18-08-2014)
|
03-11-2015, 04:59 | #5 |
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 537 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 1
|
Посмотрев дату понял , что ответ уже не актуален , тем более я не археолог , но хочу внести свои пять копеек , может кому пригодится . Занимаюсь , хотя это громко сказано , вечером минут пять , утром минут пять , состояние Кайф . Тоже есть и протрузии и грыжа не большая , а у кого их нет ? Их нет у того , кто не сделал тщательный МРТ или КТ . Ну так воД , ощущаю себя прекрасно , покупал на Ебэе 130 убитых енотов вышло , 3 года назад .