|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: каскады как попрёт
Как я и думала - 12-й день был съедобный, как, собственно, и 13-й (сегодняшний). Но заметила, что по вечерам, когда наступает самое зажорное время, последние 2 дня я ем не так безобразно намешано и меньше по количеству, хоть и далеко от идеала. 2 дня на ужин МАКАРОНЫ!!!(прости меня дуру, тулово мое многострадальное), которые не ела месяца 4, и пеканы. Та еда, которая дает чувство долгой сытости и психологического комфорта. Возможно уменьшение наименований продуктов имеет корни здесь.
Кстати, сейчас вспомнилось. Вот например груша или персик, или тот же арбуз. Когда ты ешь такие сочные фрукты, то ты их в основном "пьешь" почти залпом. Я могла съесть 4-5 персиков за раз, а потом валяться кверху пузом и страдать. Но стоит персики порезать на мелкие кусочки (1,5-1,5 или 2*2 см) и есть их вилкой, накалывая и жуя каждый кусочек, так сразу мне хватало 1,5 персика, чтобы уесться по-полной. Надо бы попытаться внедрить такую систему для другой еды. Хотя конечно Америки тут нет, старо как мир - ешь как пей и пей как ешь, а глотать как утка каждый дурак может)))) (в том числе и я ![]() ) Завтра снова на голодашки, ибо начинает просыпаться спортивный интерес. Читаю дневники, люди по 7-10 суток - и ничего, а я вон чего..., жалеть себя люблю, ах! голова кружиться, ах! внутренности дрожат... а поблевать желчью не желаете с недельку? (ессссссно не желаю, хотелось бы обойтись ![]() ), хотя вряд ли меня минует сие счастье, ибо Боткина, перенесенная на ногах, и, как следствие, деформированный желчный вряд ли дадут расслабиться... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал velutto спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (20-10-2015)
|
![]() |
#32 |
|
Так, все переносится на 23.10. Вчера поела чисто машинально, забыв о своих планах, а сегодня чую не пойдет, выпал снег, холодина, очень не комфортно...
Меня ужасают наблюдения за собой. Начиная с ужина, т.е. где-то с пол-восьмого вечера мой рот не закрывается ни на минуту. Я ем непрерывно. На ужин перловка со специями и тушеными куриными потрошками, печенька слоеная, , 3 мандарина, штук 15 размоченной кураги, хорошая горсть жаренного арахиса, 2 ломтика арбуза, и в довершение в 00.30 мисочка перловки. И все это при том, что я есть не хотела вообще весь день и ужин был просто за компанию с мужем. В 14.00 стакан медовой воды (от которой чувство объетости часа на 2), в 17.00 1 финик, 2 кураги, и попробовала на готовность 1 кусочек куриного желудочка. Даже с этой еды пузо стало выпирать, дискомфорт и переполненность. Надо было проголодать конечно при таком раскладе. И еще одно интересное наблюдение - когда я не голодаю я совсем не пью, возможно я испытываю жажду, но не понимаю этого и пытаюсь гасить ее едой. В детстве я не понимала чувства голода, я просто становилась очень агрессивной и бешеной. (это где-то лет с трех и до 12-13 проявлялось очень ярко). Стоит поесть - и ребенок снова ребенок, а не фурия. Может теперь что-то похожее с водой...не понимаю, пока рот не начинает сушить... Да, и еще... я уже недели 2,5 не ем шоколад и не хочу его вообще, от запаха начинает подташнивать. А ведь раньше примерно месяц назад я могла съедать по батончику на обед и по плитке на ужин плюс ко всему. Удивляюсь, как мой вес умудрялся держаться 52 кг несколько лет, по моим представлениям я должна весить около 65 кг. Последний раз редактировалось velutto; 22-10-2015 в 05:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Так, недельку "покуражилась" и хватит.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ Вес 50,7 кг. Голод не особо чувствовался, голова не болела, воды выпила где-то литр +-, первый день КД, живот побаливает слегка, даже таблетку не охота. За день 60 раз приседала, 1 сеанс по система Байбак и ОВ с трехкратным повторением (первый раз в жизни делала). С вечера выпила таблетку сена-де и сегодня с утра 1. Сработало только в 21.00. Завтра планирую продолжить, скорее всего три дня, при идеальных условиях 5 (очень надеюсь). ДР у меня 27-го, поэтому хотелось бы вписать схему 5 ВГ, 5 выход,5 ВГ, 5 выход, 5 дней нормальной еды и 2 дня, собственно, праздновать (с разными компаниями). Если поплохеет возможно подключу медовый лимонад (лимон или яблочный уксус). Ну а если не получится, то хотя-бы три через три до конца месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Да уж, в который раз убеждаюсь, что строить планы дело неблагодарное. Проснулась в 10, встала и давай в обморок падать, сердце так бухало, что футболка на животе не просто дрожала, она колыхалась. Выпила стакан медового лимонада. Отпустило минут через 25. Поехала по делам в другой город, и часа через 2 меня накрыл дикий приступ желудочной боли. Пришлось в срочном порядке поесть в столовой... Других источников еды не было в районе 5 км. Ела пюре картофельное и тушеные сердечки куриные. Отпустило через 10 минут.
Теперь о приятном. Дня 4 уже довольно сильно и не переставая болит тазобедренный сустав, он ноет, крутит, ломит, жжет, иногда даже колет, хочется щелкнуть или хрустнуть, особенно ночью туго, не знаешь как ногу пристроить. Сегодня констатирую легкий дискомфорт, который можно и не заметить, если не прислушиваться. О неприятном. Колено на другой ноге чудит. Те же симптомы, что и в тазобедренном, но сильнее раза в 4, не могу на ногу наступать толком, плюс ниже колена мясо и кости будто жжет, давит, крутит и вообще всякие непотребства. Очень больно. Намазала коленку артроцином с пчелиным ядом, замотала бинтом эластичным, вроде потихоньку отпускает. Сегодня ем, завтра снова пытаюсь. Сутки точно. Ну вот что мне делать, коль я любитель падать в обморок, буду хоть по одному дню... |
![]() |
![]() |
Калинка (03-11-2015)
|
![]() |
#35 |
|
И снова здравствуйте. Итак, ДЕНЬ ГОЛОДНЫЙ.
Получился насухо, воды выпила только в начале седьмого вечера, еле влез 1 стакан за минут 15. Почему попила? Потому что опять обострилась коленка, не могу наступить, думаю может смазки маловато в суставе, хотя вряд-ли вода поможет в этом случае, но на всякий случай попью. Завтра с утра будет видно по самочувствию, опять мечтаю о трех днях подряд. |
![]() |
![]() |
Калинка (03-11-2015)
|
![]() |
#36 |
|
Плющило меня к вечеру совсем неприлично, ни рукой, ни ногой. Терпела, терпела - съела грушу. Сустав тазобедренный опять беспокоит, но не так сильно как позавчера. Вот какое-то чувство неприятное, что я в этом болезненном состоянии надолго, недели может на 2-3. Начал донимать сухой грудной надсадный кашель. Он у меня уже года 4, но редко, кашляю где-то раз в 4-7 дней, а щас чего-то прям вечером несколько раз за час. Хотя может потихоньку начался процесс очищения, типа шлаки начали сдвигаться со своих мест... Поживем-увидим, мне сейчас суставы надо первым делом обезвредить, жить мешают.
|
![]() |
![]() |
Калинка (03-11-2015)
|
![]() |