|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-04-2014, 16:06 | #141 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Туберкулез
Olga199, помогает длительный голод и уксусные обвертывания( что это такое-найдете на форуме)...удачи в лечении..
Дневник №1 Дневник №2 Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. |
16-04-2014, 16:13 | #142 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 0
|
naum, нету вообще ни чего....врачи в шоке,я не принимал ихние лекарства почти 3 года и такой результат....у них объяснений нет,логичных....само голодание опровергают,мотивируя тем,что больным тубиком нужно усиленное питание(я с этим не согласен), ну и плюсом,помогло обвертывание....после него,как заново родился
Я добил эту болячку....нужно только терпение и сила воли.....да кстати мне знакомый фтизиатор говорил,что один мужик излечился с помощью алкоголя(типо бухал 2 месяца).....я тоже пью пиво каждый вечер,но не думаю,что это оно сыграло роль в моем излечении.....мое мнение-голодать нужно даже при здоровом организме,чисто для иммунитета,а при подобных болячках-просто необходимо(после недели голода почувствуете себя младенцем,если конечно не страдаете ожирением) Всем удачи!!!
Дневник №1 Дневник №2 Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Последний раз редактировалось salkon; 16-04-2014 в 16:43.. |
03-11-2015, 17:43 | #143 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Всем доброго здравия! Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт лечения туберкулёза голоданием? Или может кто-то из знакомых? Говорят, голодание при туберкулёзе противопоказано. С другой стороны я слышал, что после голодания легче переносится химиотерапия...
|
04-11-2015, 23:38 | #144 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
Мне кажется путают голод с хроническим недоеданием и истощением, потому как давно заметили, что полуголодные, плохо-питающиеся люди чаще болели чахоткой, в то время как сытые ей меньше водвергались. И так и повелось.
И в самом деле, истощённый чел. не должен голодать. Нельзя голодать и при обострении туберкулёза, потому что обострение говорит о пониженном иммунитете, а его поднимают зожем и полноценным питанием, особенно качественными белками, в меру. Однако по последним исследованиям, автофагия (пролцесс пожирания внутриклеточного хлама, в том числе и бактерий) является естественным иммунитетом клетки от микоплазмы -- и ничто не включает автофагию так как голодание. Так что я бы голодала непременно, но на фоне здорового, полноценного питания тежду циклами (никаких там веганских сыроедений!) Кстати, между циклами голода можно и антибиотики принимать, вернее получится.