|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Поблагодарил: 11,014
Поблагодарили 13,398 раз(а) в 2,900 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чижика
![]() ![]() Цитата:
За 8 дней я похудела что-то на 7 кг.
Потом многие краткие голодовки,
удерживала вес в районе 75.
Вторая голодовка была через 2, 5 месяца. Уже конкретней . ![]() Анализирую: Голод через 2,5 месяца.
П.С.Вся ненужная инфа перечёркнута цензором-самозванцем ![]() ![]() ![]() Возникли дополнительные вопросы:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (06-12-2015)
|
![]() |
#42 | |
|
Цитата:
Очень понравилась работа. Вся в целом композиция понравилась.Обожаю разглядывать нюансы. И сама куколка-шедевр. А...как продумана кроватка и всё,на чём Несмеяна "мучилась" ![]() Мой образ сказочной девочки поменялся.Чудеса. ![]() Да-это делал "Моцарт"своего дела. ![]() А почему,что ты вяжешь не всчёт?В студию!Хвастайся! Ты ведь овен.А овны любят идти на обордаж. ![]() А кто по году? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (06-12-2015)
|
![]() |
#43 | ||
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 219 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет)
Цитата:
Первые три дня СГ.Была паника в метро на второй день.В целом, мне было хорошо, вела активный образ жизни. Мотивация: сброс лишнего веса, новое платье, здоровье, эксперимент(последовательность именно такая) Видя на весах минус кг и больше-радовалась. Гордилась собой. Нравилась себе в зеркале. Вот странно. Когда худеешь с 75 до 73 -ощущаешься себя ланью)))Когда поправляешься с 70 до 73-бегемотом Результатом довольна.Надеялась, что это станет трамплином для дальнейшего полета.Но и тогда я себе уже нравилась.Это было уже не ожирение. Примерно на 7(6, 5 может)Не помню(((Это было в прошлом ноябре питалась без системы, много шоколада, алкоголь... Только два дня выходила правильно. без системы, по ощущениям, от дня до трех.СГ и ВГ 73-76 Цитата:
Диета от дня до девяти дней 70 кг видела последний раз прошлой зимой, не позднее февраля Весы электронные. первый голод в ноябре, второй-в феврале, через 2, 5 месяца после первого. Он был только ВГ 9 дней. занималась йогой под руководством мужа.Но это былва его идея, это он любит йогу, меня заставлял.Ненавидела эту йогу... Спорта почти нет.Сейчас сама пришла к тому, что хочу начать занятия йогой. Но комплекс сейчас маленький, решили добавлять по чуть-чуть Муж не чисто сыроед.Пришел не так давно, после прочтения Зеланда.Но мы и так мясо и рыбу ели раньше мало.Мясо почти не ели. Год муж голодал каждую неделю не менее одного дня.Максимум-три дня.Было очень плохо. Голод в нашей семье начала практиковать первой я. Готовит сейчас чаще муж.Он дома, в силу особенности работы, чаще, чем я. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
про кукол, прячу под сполер)Много фото
Нажмите тут для просмотра всего текста
БЖД-это шарнирный куклы.Они бывают от совсем крошек, до 70 см..
Делают их чаще всего в Китае.Это не авторские, в отличии от кукол Бычковой.. Ну вот, например, это бжд дети ![]() а это побольше ![]() у меня таких нет.Они и стоят от нескольких сот до тысяч $. а это мои куклы)Несколько штук ![]() ![]() ![]() Это FR, они размером с барби А это тоннеры Они больше, 42 см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
|
Ника,привет.
Ага,теперь всё понятно. У тебя были достижения как в одну,так и в противоположную сторону. Есть чем гордиться и был негативный опыт. Ещё расскажи,битте,как ты "докатилась" до 63 кг?Это от страдания?Ничего не ела? Вобщем-то и так понятно.Системы питания у тебя своей нет. Однако я НЕ прочитала,что ты её хочешь ввести. Так и будешь дальше продолжать:Скидывать и снова набирать? Твой идиальный вес при росте 157см-47 кг. Ты была в таком весе? Я о себе расскажу,хоть ты и не спрашиваешь,но чтобы представление было. Я пришла на форум 64кг. С целью научиться питаться без качелей. Уважаемый мной monoed ![]() Иначе не назовёшь,кроме как "натолкнуться".Не представляла что для меня станет "системой правильного питания без качель". Однако алкоголь. ![]() НО...Выпила-поела.Все правила из головы ВОН.не нравится мне такое дело.Решила встряхнуть организм и 3кг набранных убрать. И опять monoed прав ,постами выше прочитала у тебя об алкоголе с его слов. Сегодня к нам приходил Николаус.Сладости поели от души. ![]() решила завтра : позавтракать,потом фрукты и кофе,как обычно по плану.
Пиши о своих планах. Будем тут в твоей темке отчитываться или мне в свою идти,а ты здесь будешь?Как лучше для тебя? ------------- Вот и я выхожу на тропу борьбы . Борьбой уже конечно не назову,потому как знаю,что главное ввязаться и два дня отстоять,а там должно полегче стать. А как правильно назвать? ![]() Всё-таки я слаба на воздержания от еды.(( ![]() -------- Зеланда я начинала читать.И медитации Трансерфинга у меня перекачены.Не идут они мне. Характер другой.Не могу себя "размазывать".Мне надо действовать. А твой муж Хаббарда читал?Наверное читал.Что он может по поводу Дианетики сказать? Александр,monoed,а вы читали? P.S.Александр,monoed,спасибо за поддержку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() Нет, не читал...
![]() |
![]() |
#47 | ||
|
Jelenka, приветик)))
Ой, если не сложно и удобно, давай здесь отчитываться? Как докатилась до 63? Тогда у меня был сумасшедший график работы, полное отсутствие спиртного и малоедение))Но тогда термина я такого не знала, мне просто хотелось быть стройнее.. Ну конечно была!!!Классе в пятом... ![]() В восьмом-57, в 10-64... Цитата:
мы тоже чегой-то сегодня чревоугодничали(((( Цитата:
У меня еще гипотиреоз и аутоиммунный тиреоидит ...Я не хотела про это писать, но да ладно. Кстати, ты спрашивала выше про год.Так вот, я Дракон) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
|
Цитата:
А с 17.00 принять глауберову соль или слабительное и уже до утра всё должно прочиститься. ох, боюсь я этого(( А вот два дня на отварах не пугают, тем более-в компании)))) Не получается у меня что-то толком твои дневники почитать, на работе завтра почитаю))) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Чижик спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (06-12-2015)
|
![]() |
#49 | |
|
Цитата:
Я даже вчера была другой, чем сегодня. ![]() И расту ,как мне кажется. ![]() Наверное все на нашем форуме растут. Только одни теоретически,а другие теорию на практике применяют. Белладонна к примеру.Уважаю. У меня слабее характер.Но и я не люблю сдаваться. ![]() Пишу тебе о ней,оттого,что тебя у неё и видела. Теперь о системе питания. нмвзгл-это и должно стоять во главе всех этих сбросов Веса.Ты подумай. Я с 15-ти лет веду борьбу.Даже жирной в детстве была.А вот только на форуме и допетрила,что надо цель менять,тогда и будут результаты. Так и получилось. Но алко.Гадство.Опять я подсела,хоть и не фатально конечно.Это не болезнь у меня,а распущенность. Ещё заметила,что мне нравится себя брать и кидать в эти ситуации.Когда надо прикладывать Силу Воли и выкорабкиваться. ![]() Как птица Феникс возрождаться .Тут я себя ещё не понимаю.Чего мне не живётся довольной?!Дианетика должна мне пояснить всё. Я сейчас её читаю.Сложновато конечно. ![]() Слабительное не бойся.Обязательно надо прочистить кишечник. щитовидка у тебя?Правильно я поняла?Ты таблетки пьёшь надеюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
С позволения моей "партайгеноссин"
![]() 7 декабря 2015 года. Вес: 58,1 Настроение и желание на УГ: +10 ------------ хорошо,что +10.Значит нет никаких колебаний в необходимости УГ. с уверенностью и голодается легче. 7 декабря Убывающая Луна 26 лунный день Показания:Неделя до новолуния .Голодается легко и есть не оч хочется. Удачно подобрали время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |