|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15581 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Насчет бега тут кому как. Некоторые охотники из диких племен идут-бегут до соседней деревни от 80 до 100 км, посидят там час-два и обратно.
|
![]() |
![]() |
#15582 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,635 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
|
![]() |
![]() |
#15583 |
Поблагодарил: 1,161
Поблагодарили 5,165 раз(а) в 625 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99 , День Добрый! Если сможете, то пожалуйста ответьте на мой вопрос. Понимаю, что всё индивидуально и всё же. Интерес не спортивный. На чём, если помните Ваш дедушка выводил из голода больных панкреатитом. Сам я всю жизнь на выходе ничего другого, кроме как морковного сока не признавал и ни разу проблем не возникало. Но, в последнее время, судя по всему он перестал ей, (поджелудочной) нравится, после приёма начинает болеть, поганка. Хотя потом, месяца через 2-3 за один приём с удовольствием выпиваю его (сока морковного, нравится он мне , хоть тресни) 500гр. и просто песня, никакого дискомфорта. Пробовал выходы и на соке из спелых груш и на отваре овсяном, история та же. Маленько спасался лёгким супчиком из отварных кабачков с морковкой и рисом, плюс зеленушка нашинкованная туда же. Заранее спасибо и Добра Вам!
#15584 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Похоже на возрастную инсулинрезистентность (предвестник СД2), типичный бич западной цивилизации. Уважаемый Гога, а что с углеводами вообще, какие и по сколько в день употребляете?
|
![]() |
![]() |
#15585 |
|
alexZ8 ,Спасибо конечно за отклик. Вы зашли ко мне в личный кабинет и посмотрели мой возраст, разумно, согласен,но, я знаю как минимум ещё двух людей с тем же самым, только им нет и 25 лет. А про предвестник диабета у себя я слышу уже как минимум лет 40, а он поганец всё не идёт. Говорят вот вот должен передаться по наследству...и всё никак. С углеводами у меня всё в порядке. Тема обширная и наверное интересная, для тех, кто хочет похудеть, я лишь попросил Андрея, по возможности, ответить на мой вопрос. Спасибо.
#15587 |
|
alexZ8,про наследственность диабета знаю не по наслышке, но продуктивно Вы сможете подискутировать скорее всего с эндокринологом, тут я Вам не оппонент, хоть и ко врачам отношусь с очень и очень большим недоверием. Жизнь научила. Добра Вам!
![]() |
#15588 |
|
Андрей, спасибо, в общем перечитал ещё разок повнимательнее книгу Ю.СНиколаева издания 1999года и всё в порядке, всё нашлось. Бывает, что иной раз выхожу без нытья в эпигастрии, бывает поднывает. Иной раз денька через два возвращаешься к тому, от чего поднывало, всё катит как по маслу. Ничего, подберутся ключики. Здоровья и Добра Вам!,
#15589 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 172 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго времени суток всем форумчанам. У меня вопрос к Anyk99. Несколько недель назад у меня обнаружили гепатит С 1 генотип, какое время он у меня живет одному богу ведомо, хожу как пришибленый, в голове каша. Уважаемый Андрей, ответте пожалуйста, опираясь на свой опыт и опыт ваших близких, возможно ли вылечить мою хворь голоданием? Офиц медицина говорит, что с таким диагнозом вообще голодать запрещается, центры по ЛГ вроде бы дают некую надежду ( может быть меркантильный интерес ), кому верить незнаю. На медикоментоз лечение денег нет, да и калечить себя не хочется. Извините, если вы уже отвечали на такой вопрос, форум огромный, времени много уйдет на просмотр всей информации, хочется почувствовать почву под ногами и наметить план действий. Так же буду рад ответам других участников форума. Спасибо.
Последний раз редактировалось Sergei7738; 24-12-2015 в 19:24.. Причина: Несформировал просьбу до конца |
![]() |
![]() |
#15590 |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Вопрос к Андрею! А может быть кто-то еще подскажет. В дополнение к остальным болячкам поставили глаукому. 33 года. Справлялся с проблемами и жизненными невзгодами только физнагрузкой, закаливанием и баней. Теперь все это под запретом. Как без этого жить не представляю. Физнагрузками только держался.
Кто-нибудь знает лечится ли эта болезнь народными методами? Или так и есть как в официальной медицине - неизлечима. Какое-то время капают капли потом когда они перестают действовать - операция, через 2-5 лет когда зарастает снова операция и так далее.... Буду очень благодарен за любой совет
![]() |
Метки |
anyk99 |