|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
У народа упрощенные представления о биохимии и физиологии, всем хочется думать, что человек подобен аппарату по производству мороженого или шоколадок. Пьют всякую фигню, в попу себе заливают еще бОльшую фигню, просто жесть. А организм тем временем стремится к статус кво, даешь в избытке фруктовые кислоты из фруктов и соков, получишь осадки в виде песка и камней (Стив Джобс от любимых соком удалял потом камни, хотя это чаще поражает бездумных мясоедов и винохлебов).
Даешь много щелочей, тоже получишь камни и прочие прелести, еще и потратив свои минералы. Организм сам решает эти вопросы, а мы можем только мешать или не мешать. Анализ мочи кстати не показатель ph, скорее говорит о нагрузке на почки по выведению солей и оснований, нейтрализованных кислот или щелочей из пищи и напитков. Ишь! Щелочить себя вздумали))) а все эти сказки про щелочные свойства миндаля и прочих супер-фудов так и передаются до сих пор и всплывают в разных местах.
![]() |
#792 | |
Поблагодарил: 2,108
Поблагодарили 469 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 4
|
alexZ8, Понятно, период без каш был, но были не овощи а фрукты и сухофрукты.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Grigory спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#793 |
Поблагодарил: 10,869
Поблагодарили 13,218 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алех,солнце наше,это твой мужественный профиль на аве форума ЗОЖ с "соской" во рту ...????Шучу. Впечатлил. ![]() ![]() За ответ спасибо. А я таак эту соду наяриваю пью...ээээх.... Но про мясо???? ![]() Моя подруга по форуму как раз по каким-то полоскам отследила это pH по слюне и моче.И-таки от мяса показатель увеличивается,как она сказала. Иду уточню.Может я дезинформирую... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#794 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гриша. На регулярной, через день силовуха, а между ней - бег. Щас не бегаю - холодно, ниже -10 не хочу. Я просто решил тормознуть со спортом неделю-другую, чтобы убедиться, что нового режима питания хватает на обычную жизнь... Ну это не значит, что я на машине на работу буду ездить. Я все больше пешкарусом и метро где без него никак. 7 км в день - этой мой минимум неважно на какой диете. Пару раз на той неделе ходил на работу, на Васильевский остров, и обратно пешком, в каждый конец 9 км.
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
Grigory (16-01-2016),
infinity (21-06-2019),
Jelenka (16-01-2016),
monoed (16-01-2016),
OrionDreamer (06-03-2016),
Елена Журавлева (16-01-2016),
румба (16-01-2016)
|
![]() |
#795 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
|
...а я сейчас подзабросил пешие переходы, не успеваю, метро ладно иногда и такси приходится брать (не от лени, а от спешки). Думаю, пара таких твоих переходов в неделю, на морозе и ветрюге компенсируют бОльшую часть шероховатостей питания, если они есть.
4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#797 |
|
Не знаю, компенсируют или нет, но дают быстро понять, что я делаю не так. При каких-то вариантах питания, например, ноги не идут. То ли гликогена нет, то ли само-отравление в кишках. Слабость, лень, либо и то и другое. Длительные пешие прогулки быстрым шагом выводят такое питание на чистую воду. Одна проблема - дышать нечем ближе к центру. Ну это во всех крупных городах видимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#799 |
|
Недавно, когда снегопад был, шел по центру. Буксовал как в песке. Шел на "пониженной передаче" ))) утомления не было, но взрывной силы в ногах тоже не наблюдалось, гликоген кончился давно. И кстати, у меня аномалия, жиры греют меня только на обычноедении, на кетонах этого согревания нет. Правда и мерзлявости тоже нет, даже когда совсем без еды весь день.
![]() |
#800 | |
|
Цитата:
Скорее всего при кетозе мало белка ешь или жира или того и другого. |
|
![]() |
![]() |