|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 10,986
Поблагодарили 13,362 раз(а) в 2,896 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Всё-таки оно началось..
Зацепил разговор у Александра в темке про "говорение и слова"
Порассуждаю. ![]() Принимать решение-влиять на судьбу. ![]() Хорошее решение принимается от чувствa момента. Решение определяет судьбу потому что оно чуть-чуть меняет направление. Мы в течении дня принимаем огромное кол-во решений.Причём сказанное слово-это тоже решение. Думают,что решение-Это делать,а слова это не Действие. ![]() ![]() Самое большое действие является Словами.Я уже поясняла,что слова-это энергетический толчок.Поэтому слова-это действия. непонятно наверное ход мысли. ![]() Ещё раз.
Представим водителя за рулём.Сколько раз во время движения двигаем рулём?!Огромное кол-во.Постоянно. Каждое движение рулём чуть-чуть меняет меняет направление. Что такое судьба?Это когда меняется направление. А когда меняется направление,то если за минуту менять его к примеру на 2°.И пrошло 10 лет,то мог быть здесь,а оказался в совершенно другом месте. И не принятОЕ решениЕ,а принятЫЕ решения в день. у каждого ![]() Например родилась женщина в семье,где все ходят в паранже.Если она не учится,не размышляет,не делает каких-то выводов и не пытается действовать,то не может Вдруг изменить всё в судьбе. Вдруг Начать ходить в миниюбках,ездить сама без сопровождения,ну и т.д. Так вот про решения и изменения от них судьбы. Я проследила свои.Ого-го...А я оказывается оооч отважная и решительная. Всё время до этого думала,что трусиха . Белладонна зацепила собственным раскладом. А ведь и я двигаюсь на том же горючем к цели:Чтобы мне было хорошо! ![]() Цель-уровень Иисус-Джобс. .В отношениях у меня горючее: Чтобы близким и важным для меня людям было со мной комфортно. Я под них ![]() Учусь этому и действую.Анализирую и дальше действую. В работе тоже своё горючее: Требовательность.Мой "рост" и моя требовательность ко всем и ко всему. Даже не коментирую.Всё.Не обсуждается .От этого все решения и продвижения. Учусь этому и действую. В здоровье. Вот это я пока и осваиваю.На каком горючем мне ездить??? ![]() ![]() Спасибо Вам всем. ![]() ![]() Благодарна очень-очень. ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (06-02-2016),
E_Lena (07-02-2016),
monoed (05-02-2016),
piumina (08-02-2016),
Белладонна (09-02-2016),
Елена Журавлева (05-02-2016),
Калинка (05-02-2016),
Маринка Солнечная (11-02-2016)
|
![]() |
#102 |
|
|
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (06-02-2016),
marimosk (05-02-2016),
monoed (05-02-2016),
piumina (08-02-2016),
Tamara (05-02-2016),
Анетт (05-03-2016),
Белладонна (11-02-2016),
Елена Журавлева (05-02-2016),
Калинка (05-02-2016),
Маринарита (04-03-2016)
|
![]() |
#103 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Отступление-pojasnenie pro Idiota ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
В Индии в каждой деревне есть свой Идиот,и вот этот-то идиот помогает всей деревне быть нормальной.Там поклоняются Идиотам.
И прально делали,потому что он выполнял тяжёлую работу.Их называли Парамаханса-Великий-тот который достиг. Про праздник Холи ты слыхал?... Наверняка Да . Так вот такой праздник нужен)))Он очищает,как оказывается. ![]() не об этом ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
Я изучала Таро.Изучала Каббалу(традиционное знание).Эти знания Неписанного Закона.Включают оккультные традиции всех стран и народов.
Изучала,изучала до тех пор,пока не стала пользоваться картами на уровне восприятия их,как музыки на энергетическом уровне. Когда я смотрю на китайские иероглифы-я их не люблю.Потому что они для меня не наполнены энергией.А доставая и раскладывая карты-вижу ситуацию,у меня начинается внутреннее движение.Я вижу направление моих действий. К этому шла с детства.лет с 9-ти. Плавно подвожу к учению Таро и на его основе к Силе Воли. ![]() Древние считали развитие силы Воли настолько важным,что создали целую науку о Воле.В "Египетском посвящении"эта наука о Воле обобщается следующим образом: Нажмите тут для просмотра всего текста
"При успешном объединении двадцати двух значений, вытекающих из этих символов, их совокупность обобщается термином "Синтез Магии".
(1) Человеческая Воля, (2) просветленная Наукой (3) и проявленная в Действии, (4) создает Реализацию (5) силы, которую она употребляет во благо или зло сообразно доброму или дурному Вдохновению в кругу, очерченном для нее законами вселенского порядка. (6) Преодолев Испытание, (7) наложенное Божественной Мудростью, человек одержит Победу и войдет (8) во владение сотворенным им, а утвердившись в Равновесии (9) на оси Благоразумия, (10) он будет руководить колебаниями Фортуны. (11) Сила человека, (12) освященная Жертвоприношением, то есть добровольным положением себя на алтарь преданности и искупления, торжествует над смертью. (13) Это божественное Преобразование поднимает его из могилы в спокойную сферу бесконечного прогресса и противопоставляет (14) реальность Инициативы (15) вечной лжи Рока. (16) Ход времени отмечен Руинами, (17) но за любой руиной видна заря Надежды (18) либо сумерки Обмана. (19) Человек непрестанно устремляется к тому, что вечно бежит от него, и Солнце Счастья (20) восходит для него только по ту сторону Гробницы, после обновления его существа смертью, открывающей для него более высокую сферу Воли, Разума и Действия. (22) Любая воля, которая позволяет управлять собою инстинктам плоти, отрекается от своей свободы и вынуждается к Искуплению своих ошибок. (21) Напротив, любая воля, которая присоединяется к Божеству, чтобы проявлять истину и творить справедливость, уже в этой жизни соучаствует в божественной власти над существами и вещами и получает Вознаграждение, (0) вечное для Освобожденных Духов." Это использую как мантрам В этом тексте содержится намного больше истины и силы, чем может показаться с первого взгляда. ![]() он формирует в человеке уверенность в себе и развивает конструктивную силу воли. Вчитайся внимательно.Сам поймёшь. |
||
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (10-02-2016),
Alex_андр (10-02-2016),
E_Lena (10-02-2016),
monoed (10-02-2016),
Белладонна (11-02-2016),
Елена Журавлева (10-02-2016),
Калинка (10-02-2016),
Маринка Солнечная (11-02-2016)
|
![]() |
#104 | |
|
Цитата:
![]()
Седьмая и последняя стадия инкарнации-человеческая. Сама карта-это пирамида ,в которую ударяет молния.Вершина пирамиды разбита и два человека один коронованный ,а другой некоронованный падают вниз.
Можно рассматривать карту:
Каждая карта-это целый мир.Символы карт универсальны.Они помогают расширению сознания внутерннего плана.Помогают сосредоточиться на желаемой информации. Символы Таро-это средства образования ассоциаций. Таро-как музыка. Таро-это целая наука. В нём показано как духовные истины проявляются
а главное ![]() P.S.Ленa,оттого и не боюсь расплаты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (13-02-2016),
E_Lena (13-02-2016),
monoed (12-02-2016),
Белладонна (13-02-2016),
Елена Журавлева (13-02-2016),
Калинка (12-02-2016)
|
![]() |
#105 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Уррряаааа....Вот,вот наконец-то!!!!Дождалась я пояснения сублимации с голодом. ![]() но...кроме как силой волей я не представляю как научиться ![]() ![]() ![]() Как питаются в армии знакома не понаслышке. ![]() ![]() "Ментально пуст"-поясни,битте в чём это состояние заключается. ![]() "Ощущение одетой одежды"-хм... ![]() А ещё примеры,плиз... ![]() ---------- Пользуясь случаем. как в старые добрые мирные времена моей юности ![]() Поздравляю всех мужчин с праздником 23 февраля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_андр (24-02-2016),
Alex_андр (24-02-2016),
E_Lena (23-02-2016),
monoed (23-02-2016),
Белладонна (23-02-2016)
|
![]() |
#106 | |||
|
monoed
Цитата:
Цитата:
![]() Вот эти два предложения "про меня" и понятны мне. ![]() -------------------------------------- Цитата:
![]() И фигура мне нужна.Для удовольствия. ![]() И ем я ради удовольствия. ![]() А самое гадкое,что не могу ни на то,ни на это Забить. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
|
Цитата:
Спасибо,Моноед. ![]() Всё верно. В менее сознательное состояние невозможно вернуться-нарушается равновесие. Когда незримое становится очевидным, уже не можешь вернуться к неведению. Значит настойчиво вперёд. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
|
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=271
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1038 http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1039 ![]() Цитата:
это и есть раздельное питание. необходимые условия,как "приправа" к выше сказанному.:
|
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (04-03-2016),
Alex_андр (06-03-2016),
E_Lena (04-03-2016),
monoed (04-03-2016),
piumina (05-03-2016),
Белладонна (05-03-2016),
Маринарита (04-03-2016)
|
![]() |
#109 | |
|
Цитата:
Я благодарна вселенной,что встретила тебя на моём пути в продвижении к ЗОЖ. Жду твоих постов и конечно удачи в достижении целей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Alex_андр (06-03-2016),
E_Lena (04-03-2016),
monoed (04-03-2016),
piumina (05-03-2016),
Белладонна (05-03-2016)
|
![]() |
#110 | |
|
Цитата:
Попробую пояснить,kak u menja eto proisxodit. Ja научиlaс' себя хвалить даже за самые маленькие ПОБЕДЫ. Пример. Чел поднимается на Эверест,но ничего не знает о том,где это.Даже не догадывается. ![]() Поднялся.Остановился....и пошёл дальше. ![]() ![]() А?Что?Где? ![]() ![]() ![]() Я научилась фиксировать свои победы.Научилаc' расставлять точки своих ПОБЕД. ![]() Ну поставила,а дальше?- спросите вы. А после этого на новую вершину. ![]() Это интересно.Это позволяет менять направления и идти туда,где я ещё не была. Я вспоминаю свои детские мечты.Они не зря ведь меня посещали.Значит я их буду реализовать.А получится или нет.... ![]() ![]() А что должно получиться? Не раз повторяю.Всё,как в спорте. Можно только научиться какому-то приёму или самой игре.Поставить точку и понять,что это не моё. А можно почувствовать кайф и двигаться дальше. ---------------- http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=274 Моноед, Нажмите тут для просмотра всего текста
ты чудо.Твой анализ ситуаций настолько глубок и неординарен.Меня это восхищает и притягивает.
Вселенная всегда мне посылала умных и мудрых людей .Не устану повторять слова благодарности. Именно так и есть. Сила воли для меня это:
Пример. Спать в 21:00.Значит за 15 мин до этого времени нажала кнопку отбоя,отключила комп и пошла спать. А где же тут сила воли? Сила воли в том,чтобы переключить мысль на сладость следуещего здесь и сейчас.Следующего сладостного момента в жизни. А для чего? Так ведь будет сладкий сон(млин,чёт сегодня фигово спала...а-ха-ха)) ![]() Поделюсь секретом.Может тоже кому пригодится. Нажмите тут для просмотра всего текста
Просыпаясь каждое утропро,я 5 минут веду разбор своего здесь и сейчас
Сделав анализ,говорю такие слова: "Вселенная,что ты желаешь,чтобы я узнала?" Это как мантра. в моём понимание "Здесь и сейчас"-
Для меня здесь и сейчас -это понимание и проживание данной секунды и всего,ради чего ![]() Прожитое мгновение не спонтанно.Оно продумано,прописано и уже живёт в моём сознании. А как это не спонтанно? А для этого я и учусь.И снова переписываю путь к моим Эверестам.
|
|
![]() |
![]() |
Alex_андр (06-03-2016),
E_Lena (06-03-2016),
monoed (06-03-2016),
Елена Журавлева (06-03-2016),
Калинка (07-03-2016)
|
![]() |