|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-02-2016, 15:00 | #21 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 518 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: с новым годом - в новую жизнь. 30 дней, опыт номер два.
20 февраля
7 день выхода на весах 99 кг Достаточно трудно держать темп выхода. Перешел уже на довольно густые каши, пять раз по двести грамм в день. Готовлю сразу на день, раскладываю по пяти разовым двухсотграммовым контейнерам, беру с собой на работу. Вот этот темп держать тяжело психологически. Голода как такого не испытываю, потребность есть чисто психологическая. Сегодня вечером сжевал , например, дополнительно морковку. Пью чаи, травяной и шиповник, хорошее мочегонное. Оттеков нет. На следующей неделе добавлю в рацион овощи, варенные и сырые, томатный сок. Ощущение такое, что я питаюсь уже нормально. Т.е. нет чувства, что я выхожу из голодания, поэтому хочется хлеб, печеньку, сала, сходить на обед в столовую. Говорю себе, - спокойно, ты всего несколько дней как питаешься после длительного голодания, тебе многое может просто навредить. Но вот ощущение, словно я уже в нормальном режиме, и могу есть, что пожелаю. Наверное, так и срываются. Самочувствие нормальное, хожу много, бодрым шагом. Поджелудочная успокоилась полностью, 24го сделаю узи, потом повторные анализы кровь, моча, и напечатаю здесь результаты всех анализов. |
05-03-2016, 16:46 | #22 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 518 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: с новым годом - в новую жизнь. 30 дней, опыт номер два.
5 марта
21 день выхода 104 кг Давно не заходил в дневник. Как видите, вес увеличился, но!!! В общем, у меня не все в порядке. К моему панкреатиту на УЗИ выявлены еще камни в желчном пузыре и они периодически выходят, создавая боль. В общем,сказали, что панкреатит слабенький, а вся боль из за камней. Но , хорошая новость в том, что камни достаточно мелкие, и лечить буду без хирургии. Вообще, из за камней в желчном пузыре еще и мочевой пузырь воспалился, и вода выходит плохо и помалу. Поэтому мои кг - это в основном вода. Я вижу по ногам. Соль практически не употребляю, сижу на лечебной диете, точнее опять просто на кашах, потому что, если вы читали эти лечебные диеты - кто нафиг будет мне все это готовить? Поэтому рацион простой, суровый. Какие то мелкие проблемы, например, болит при малейшем напряжении мышца живота с правой стороны. Сказал врачу, говорит - точно не грыжа, это от камней. У них сейчас на все ответ - это камни дают себя знать. Вы, типа, голоданием справоцировали выход камней, и теперь все, чего ни болит - это все от камней. Сейчас еще вдобавок гриппую, наверное, тоже от камней. В общем, достало. Серьезно задумался - может быть в пост еще поголодать, недели две? |