|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1231 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1232 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ага, уполз с кетоза. Жира получается тем не менее грамм 70-100 в день. В один присест. Лучше последним приемом пищи, потому что после него как-то очень долго орг не хочет ничего. Вот улитка вообще его в отдельный день ест. Я пока к такому не готов ))
Результат пока радует. Чистая, не сальная кожа, мышцы полны гликогена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,023 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Алекс, а чё по отёкам? По отёкам чего? Наши дружбаны с http://www.marksdailyapple.com/ наверное уже недовольны твоим гликогеновым ростом)))
![]() |
#1234 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Вот к такому улитка точно не готова... фантастические цифры. Мне хватит естественного "голодного" кетоза. И немного масла. Но все эти растительные масла решено все ж заменить на сливочное.. лучше топленое.
Пока просто жую кунжут. Моя слегка пожирнела))
![]() |
#1235 |
Заблокирован
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
snail, А ЕСЛИ РАЗБАВИТЬ...РАЦИОН......СЕМЕНЕМ ЛЬНА... РОСТОРОПШЕЙ... СИЛЬНАЯ СМЕСЬ(ПРОПУЩЕНАЯ ПРЕЖДЕ ЧЕРЕЗ "МАКОТЕРКУ", ЧЕМ ЧЕРЕЗ "ХЛЕБОРЕЗКУ")...ПО "ЭНЕРГЕТИКЕ" ... И УСВОЯЕМОСТИ...И ГЛАВНОЕ ...ПРОСТОТЕ..."ТРОЙЧАТКА"... С УЧЕТОМ ЗАМЕЧАНИЯ НИЖЕ...)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Заблокирован
Поблагодарил: 636
Поблагодарили 3,215 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 10
|
snail, ДЕЛО НЕ В ЖАДНОСТИ...ТЕМ БОЛЕЕ "ПЕРСОНАЛЬНО ВАШЕЙ"... ![]() ... А В РАЗНООБРАЗИИ... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ...ПО ЧАСТИ МНЕНИЙ... :)
...Живи Жизнью Живой... ![]() "ТРИ НИТИ"... ОСОЗНАНОГО ДОЛГОДЕНСТВИЯ http://www.golodanie.su/forum/showth...232#post974232 ИскусСтво Быть Живым...:)*golodanie.su/forum/showthread.php?t=18883&page=10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
|
Цитата:
Гликоген и правда рулит. Мышцы постоянно в состоянии боевой готовности. Выполняют команду быстрее, чем ты ее сам осознаешь. )) В кетозе нужна была некоторая раскачка, была лень своеобразная что-то делать физически. Но это касалось только начального посыла, после раскачки в кетозе все было норм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
|
Да, растительные масла я тоже все выкинул, в том числе и кокосовое, и какао. Всё это не то. Цельный продукт - то. Причем, и животный и растительный. Орехи, авокадо, оливки. Яйца, сало, сметана, сливочное масло (гхи), жирная рыба.
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1239 |
Заблокирован
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сколько не пыталась растительные масла есть, не мое это!
И гхи тоже не нравиться. В сливочном именно этот молочный вкус самое-самое. Люблю я все-таки все молочное.... Начиталась и опять роятся мысли про кашу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
|
Лена, первое впечатление от пробы каши у тебя будет испорчено, я гарантирую. Надо дать время оргу перестроиться на крахмалы. У меня после кетоза на тарелку риса совершенно неадекватная реакция была, народ на работе сразу заметил )) Но на второй-третий день все пришло в норму. Теперь на перебор жиров почти такая же реакция.
|
![]() |
![]() |
![]() |