|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4411 | |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
А что больного то?
![]() ![]() Про правду поняли. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Значит хорошее напоминание, что пора заняться ПДД. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
Nevermind (27-04-2016),
Белладонна (27-04-2016)
|
![]() |
#4412 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
![]() |
![]() |
#4413 | ||
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
а)Надо думать ещё. ![]() б)Увидела, что за моим скоропалительным ответом опять так и прёт желание выпросить Любви. Я не ответила чётко- что я "Убегаю от минусов", а стала рассуждать, что типы не однородны, что я "особенная" в которой и то и другое намешано. Т,е опять оправдываюсь, прошу принять меня такую "сложную" и похвалить. ![]() Но тут есть для меня и положительная сторона. Наконец-то поняла какие мои качества ты называешь похвальбой и стонаньем . Что я действительно ( с позиции целеустремлённых людей) всё время оправдываюсь. Слава Богу, что увидела. ( ![]() ![]() Но пойми и ты, Андрей,что я в упор этого не видела.Искренне считала, что некоторые обстоятельства могут быть оправданием для меня. Пока много-много фактов не сошлись в одно место. Сейчас вызывает улыбку такое "невидение" Ты называешь это-тоннельное зрение. Сейчас пока не готова развёрнуто ответить на вопрос Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (27-04-2016)
|
![]() |
#4414 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#4415 |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вопрос о добре и зле. О волке и овце.
Зло справедливо или нет? Справедливо ли поступает волк, когда съедает овцу? Вопрос о спрадедливости и несправедливости. Или о совести. Замучает ли волка совесть, что он съел овцу? Вопрос сводится к экологической целесообразности. Хотя, нет. Вопрос другого плана. В хищники или рабовладельцы - по моему так. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Iosif спасибо за это полезное сообщение: |
румба (27-04-2016)
|
![]() |
#4417 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Если считать эту тему для некоторых "первым классом" то первоклашка не может не грамофонить. ![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (27-04-2016)
|
![]() |
#4418 |
Поблагодарил: 548
Поблагодарили 290 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 5
|
Эник, за себя скажу, что благодаря тебе, осознал себя "Избегающим", который видит себя "Охотящимся", чуть раньше. Сегодняшним постом ты еще раз напомнил об этом и заставил задуматься. И вот о чем я подумал: "Охотник" имеет СВОЮ цель и как следствие мощную мотивацию. "Избегатель" становится обладателем чужой цели и соответственно слабой мотивации. У "Охотника" все расписано"как по нотам". Он знает поведение зверя и где его искать, видит следы, чувствует запах и самого зверя... , да и перед охотой проанализировал свой удачный опыт , не забыв вспомнить про неудачный. "Избегатель" имеет поверхностные знания и помнит только неудачный опыт. "Охотник" может ходить на зверя один, "Избегателю же нужен кто то рядом, кому можно делегировать право решения в опасный момент. Когда "Охотник" не находит зверя, это его еще сильней подзадоривает и придает силы, "Избегатель" в такие моменты начинает паниковать и нагонять на себя страхи. Найдя зверя, "Охотник" предвкушает достижение цели, радуется и сосредотачивается, "Избегателя" же охватывает страх и в голове прокручиваются худшие ситуации. Убив зверя, "Охотник" взял себе жир и желчь на лекарство, раздал мясо и поставил следующую цель, а "Избегатель" разослал друзьям и знакомым селфи с убитым зверем и пригласил всех попробовать мясо дичи. Спасибо, что еще раз напомнил об этой огромной разнице. И еще, я за то, чтобы вскрывать "Зоны Консервы", а потому всегда хотел бы слышать хоть и не приятную иногда, но правду о себе. |
![]() |
![]() |
#4419 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Молча.
Ом (здесь нужен смайлик медитирующего Будды) Да ладно Вам Нелли, захотелось вдруг что-то написать, вот и написал, то ,что написал ![]() Все мы учителя и ученики в одном лице. Я ведь никого не обидел? ,да и иммунитет у Вас наверное уже железобетонный, так что даже если и попытаюсь, то вряд ли получится ![]() |
![]() |
![]() |
#4420 | |
Поблагодарил: 1,248
Поблагодарили 832 раз(а) в 182 сообщениях Файловый архив: 28
|
Цитата:
Это нормально? Всмысле, что такие эмоции проявляются?
5 пользователей сказали Nevermind спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-04-2016),
monoed (28-04-2016),
taina (28-04-2016),
Белладонна (28-04-2016),
Елена Журавлева (27-04-2016)
|
![]() |