|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4491 | |
Поблагодарил: 742
Поблагодарили 987 раз(а) в 169 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
![]() ![]() Для себя сделал единственный вывод: сытый голодного никогда не разумеет. Аргументы всегда одни и те же. 1) Наверное тебе стоит в себя заглянуть, себя полюбить, подумать о чем либо, ведь с другими такое не происходит, видимо что-то притягивает проблему... 2) У меня замечательная семья, однажды меня шлепнули, я весь день проплакал, тоже обижался на родителей, но потом понял, что они правы и любят меня по своему бла-бла-бла... 3) Какой смысл ссориться с родителям, если все равно придется мириться, ибо в ссоре вечно нельзя жить. Вот и получается дилемма. Как допустим объяснить 50 гостям, почему на свадьбе не будет родителей, и не скатиться в троллинг, не переругаться. ![]() Я ведь тоже про себя стал рассказывать не потому что сочувствие мне нужно или выговориться хочу... Нет! Просто хотел показать реальную сложную ситуацию, что иногда ради своего будущего приходится на реальные жертвы идти - часть прошлого вычеркивать. Можно сколько угодно выслушивать от разных людей, как можно прекрасно жить и так. Но только это будет как с коровой... Рано или поздно придется заплатить за выбор или за боязнь выбора. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4492 |
Заблокирован
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
|
С ты ответь, что ты для себя от всего этого хочешь?
Весь мир от рака вылечить? Твоя личная цель и твой личный интерес в чем? Тогда станет понятно, что дальше обсуждаем.... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (03-05-2016)
|
![]() |
#4493 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я офигеваю... Ты реально считаешь, что я не наполнен Любовью и не "излучаю её в мир"? ![]() ![]() ![]() За столько моих лет на форуме сложилось такое впечатление? Или... М.... Ты рефлекснула на какую-то конкретику мною написанного, и об это вышибла из памяти и мнения всё остальное? Нифига не понимаю! ![]()
![]() |
#4494 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Потому, что ты уж больно "раковостью" обеспокоен. И иногда кажется, что этого слишком много в твоем мире. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (03-05-2016)
|
![]() |
#4495 |
|
Охо-хо...
ДАЛЬШЕ ОБСУЖДАЕМ следующее: Нуждается ли Психология, в том числе и Психология Любви и все прочие аспекты ПСИХОЛОГИИИ в понимании так, как в том же нуждалась химия времён алхимиков, физика до Ньютона, музыка до изобретения нотной грамоты, а литература до создания письменности? Или "природа вывезет врождёнными навыками, надо только их научится слышать в себе"? Эк вас вклинило-то!
#4496 |
Заблокирован
|
SergS, упс!!!!
Я ничего не советую, не дискутирую. Я поделилась частью своей жизни. Я не собираюсь даже обсуждать какие методы использовала. Что было во мне, тем и орудовала. Боже меня упаси от советов! Я только озвучила то, что "работает" у меня не более того. Это мой мир и мое видение ситуаций. У вас у всех может быть свое. Это нормально. И никто из вас вовсе не должен воспринимать мой опыт как единственный. Каждому свое. Каждый свое в этой жизни и имеет. Как говориться: за что боролись, на то и напоролись... |
![]() |
![]() |
#4497 | |
|
Цитата:
![]() Осталось пол-шага... Остановись - будь мужественной. Не скатывайся... Надеюсь на тебя, но это не значит, что буду сюсюкать, а как-раз значит, что и от тебя буду требовать самоуважения. Уважь себя! НЕ СКАТЫВАЙСЯ даже когда тебе что-то КАЖЕТСЯ обидным. Грубо говоря - КАЖЕТСЯ - КРЕСТИСЬ... Прежде чем делать выводы на основе того, что КАЖЕТСЯ.
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4498 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Этот путь долог и тернист. И при малейшей потере этой самой связи чреват... Но в любом случае это в себе развивать надо. А лучше сочетать знания-понимания психологии со своим внутренним я. Ведь знания уже есть. Можно их взять с присказкой: предположим это так... А дальше всё равно работает внутренне я. И никак иначе. Просто знания мертвы. Можешь быть эрудитом, но без тебя самого не в коня корм. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Елена Журавлева спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4499 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4500 | |
|
Цитата:
Знания без "интуиции их применения" - ничто. Как и разум без силы рефлексов... Как и вообще все дуальные неразрывные пары, которые мы-таки порой умудряемся рвать. Но проблема ПО-МОЕМУ... ИМХО то есть... В том, что "знания психологии" отсутствуют! А те, что официально себя называют "знаниями психологии" - в своём большинстве ЛОЖЬ. Ну хорошо... Не Ложь, а ошибка. ![]() ТОЧНО КАК И "ЗНАНИЯ МЕДИЦИНЫ", утверждающие что Голодание только отбирает здоровье у пациента, а таблетки его дают. Я потому и замутил эту тему, что верю в разум Форума. Точнее - в его возможности... А психология ТРЕБУЕТ внимательнейшей РЕВИЗИИ!
5 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (03-05-2016),
Perlamutr (03-05-2016),
Белладонна (04-05-2016),
Елена Журавлева (03-05-2016),
Нэлли (06-05-2016)
|
![]() |