|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-05-2009, 18:21 | #91 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мотивация голодания. Проблема силы воли. Как решиться на голодание?
Цитата:
Добавлено через 29 минут Я бы хотел узнать где можна прочитатать про клизмы ,какие и как и в каких условиях делать их ..., можна сылочку чёто найти немогу ) спс Последний раз редактировалось Modrog; 07-05-2009 в 18:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
07-05-2009, 21:36 | #92 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,618 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Можно здесь, найдя с помощью Ctrl-F слово "Эсмарх"
http://www.tiensmed.ru/articles/abstersion2.html Этот текст взят у Малахова. Описанная техника одна из возможных, лично меня до сих пор устраивала. "Научная" точка зрения на форуме такова что в качестве состава нужно использовать чистую воду. Но некоторым кажется что от использования простой воды при этой процедуре мало толку и Малахов советует добавлять обычную соль (1 столовая ложка на литр). Но за это его здесь критиковали - якобы простая поваренная соль будет всасываться в кровь поскольку она мелкомолекулярная, и это нежелательно. Вот если взять морскую соль - крупномолекулярную (она в аптеке наверное продается ?) тогда совсем другое дело- это будет безвредно. Я правда все равно использую обычную соль- применяю примерно 1 литр воды с 1 ст. ложкой соли один раз в два или три дня. Но для начала наверное надо попробовать обычную воду. Еще возможно выяснится что использование клизмы вообще мало влияет на самочувствие, к тому же есть точка зрения что людям с приличным весом эта процедура и вообще не сильно нужна. Последний раз редактировалось Alexis; 08-05-2009 в 19:12.. |
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
Modrog (08-05-2009)
|
08-05-2009, 05:47 | #93 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Вариант мотивации ))
http://rutube.ru/tracks/1871291.html...cfcb0c89dbf364 |
14-05-2009, 10:39 | #94 | |
|
Цитата:
|
|
14-05-2009, 11:40 | #95 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,632 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
|
наступит момент, когда мучительных дней не будет. По крайней мере так произошло у меня. Я заканчиваю голодания с чувством сожаления, что вот сейчас таки жрать придется, такая гадость... не лучше клизмы...
Неважно сколько дней проголодали, проделайте тщательно выход по Столешникову - в сумме получите великолепный опыт. Тем более, что при выходе по Столешникову вес как правило продолжает теряться и весьма значительно. Если в этот раз бессистемно вышли, проделайте это в следующий раз и так потихоньку-полегоньку все получится. Нужно немножко терпения и потихоньку накапливать умение. |
17-05-2009, 18:02 | #96 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Всем добрый вечер! Мне 22 года, увидела ваш форум и решила зарегистрироваться, т.к. на протяжении 4 лет я голодаю примерно 3 раза в год, по 7 дней, последний год правда не сильно получается, не знаю может силы воли не хватает или что-то другое, но как-то не идет. Решила уже точно для себя, что завтра опять начну, но хочу попробовать больше на 2 недели, хочу сбросить 5 кг, мой вес сейчас 55, вот эти 5 я набрала за пол года, находясь в состоянии депрессии, готовила себя уже неделю в психологическом плане, чувствую, что настрой хороший. Есть кто-нибудь здесь кто тоже начинает голодать с завтрашнего дня или может кто-нибудь посоветует
|
Следущий пользователь сказал Milena_LN спасибо за это полезное сообщение: |
Крупинка (20-10-2012)
|
20-05-2009, 01:09 | #97 | |
|
Цитата:
вес почти неизменился , но кагда проголодал 2дня , 3кг изщезло , + я прочистил жилудок и опять выпил мочегонного , наверно зряя ((( от таково прочещения потерял 4кг , вобще стал 98 , и опять набрал за неделю всё )))) да уш... Хелп , может какойто секрет откроете , или собственый опыт как несорваться , что лучше может гулять весь день , или что )) В компютер вобще нетянет играть кагда голодаеш и телевизор , хочеться полежать ((( , Начинает болеть живот , я читал что ето какбуто схватки ( какбуто мышцы сокращаються или чтото такое ) , очень неприятно , после приёма пиши сразу прохоид )) , может кагда такое буить выпить пару литров воды и 2пальца в рот ? ( подскажите плиз )... Сёдне починаю может и несарвусь вечером )) |
|
20-05-2009, 11:45 | #98 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,632 раз(а) в 5,753 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
При голодании в 2-3 дня можно пить минералку, отвары типа шиповника (главное чтобы без сахара), лимон кипяточком заваривать и т.п. Легче голодается. Тренируйтесь, но выход - обязательный этап тренировки. Не потянете на 2-3 дня, настройтесь и проголодайте 1 день (36 часов, в понедельнчек не поешьте) + 4 дня выхода, на выходных послабление. Наблюдайте непредвзято-доброжелательно за собой. Ищите фишки, которые помогут вам. Во время голодания работайте, занимайтесь делами и учитесь переключать сознание с мыслей о голоде на что-то другое. Накатил приступ голода, взяли стаканчик с водой и неспеша по чуть-чуть, минут за 5-10 выпейте. Типа имитация обеда. Организм часто охотно ведется на обман. Из личного опыта и опыта знакомых, желание есть только в голове. Удается выкинуть мысли - все, есть совсем не хочется. Не удается - бывает до 10 дня желание есть не пропадает. Тут уж так, либо вы тушку, либо тушка вас. Желаю победы! |
|
20-05-2009, 17:31 | #99 | |
Поблагодарил: 1,003
Поблагодарили 258 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 5
|
Re: Сроки голоданий. Сколько дней и как часто можно голодать?
Цитата:
Крупинка (20-10-2012)
|
21-05-2009, 19:39 | #100 | |
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Modrog спасибо за это полезное сообщение: |
Крупинка (20-10-2012)
|