|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: грыжа дисков : УО, морковь, отравки
skippy, мне нравится "калмыцкая йога".
Гляньте в сети.
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
skippy (07-09-2013)
|
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 225 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 101
Закачек: 2
|
От skippy давно нет сообщений.
Вот наткнулся в своих ссылках на интересную информацию и даю для осмысления. Метод В.Д.Рагеля и адреса сайтов: http://vd-ragel.my1.ru/ адрес старого сайта http://vd-ragel.ru/ адрес нового сайта Сам не пробовал,хотелось бы,может кто поделится опытом. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vladimir2 спасибо за это полезное сообщение: |
ЛГТ (27-10-2013)
|
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 9,128
Поблагодарили 14,032 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
По сайту резко негативное впечатление - слишком красивая реклама.
"Онкология побеждена" "спид излечим" красота-то какая Особенно впечатляет форум, в котором все хвалебные отзывы (целых 25) опубликованы администратором ))))) Vladimir2, попробуйте, скорей всего вреда не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
А последнее сообщение года полтора назад...
Что-то похожее использовал мануальщик, жена к нему попала с острым радикулитом. Тоже какие-то электроды из самопального прибора... Помогло сразу. Правда, в рот электроды не заставляли брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 225 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 101
Закачек: 2
|
ЛГТ, на момент с электродами во рту я то-же обратил внимание...
Принцип воздействия непонятен,фотографии приборов нечеткие.Не хотят дать возможности самоделкиным поработать.Может описание патента поискать. Скорее всего там будут общие моменты без конкретики.Мне бы на последний прибор взглянуть...все бы понял. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vladimir2 спасибо за это полезное сообщение: |
Розочка (27-10-2013)
|
![]() |
#96 | |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
Цитата:
Что-то похожее использовал Войтович, прибор неизвестного действия, какой-то электромагнитный разрядник, судя по щелчкам , на шокер похоже. До сих пор не знаю, или он помог, или просто голод… Но результат был хороший. И еще одно общение было с аппаратом Фолля, полное разочарование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я не пропала, я в раздумьях...
В середине сентября голодала 10 дней. Результат - обострение невралгии, но в другом месте - шейно-воротниковом. Стала болеть и ныть правая рука - по нерву. Последние годы голодание только усугубляет проблемы с мышцами и костями... причем пофиг, даю я им нагрузку или нет. Голод у меня всегда результативно помогал общему состоянию, но костей это никогда не касалось - каждая голодовка делала хуже и хуже....
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Поблагодарил: 9,128
Поблагодарили 14,032 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Если общее состояние организма улучшилось, то и костям хуже вроде не с чего становиться... Кости тоже организм ))) Думайте вслух, пожалуйста ))) Последний раз редактировалось Виктор8; 28-10-2013 в 08:15.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
skippy, а как у вас с кальцием и калием?
У знакомой, она врач, стала болеть ступня. Я спрашиваю: с чего начать диагностику? Она: кровь на кальций и калий, а кости проверяют тоже на кальций. Если кофе пьете--он закисляет организм и кальций уходит на его нейтрализацию, а скелет голодает. А ногти как у вас?
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Улька (29-10-2013)
|
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Ногти очень крепкие. Зубы в 46 лет все свои, пара пломб стоит, но не из-за кариеса, а травматического характера.
Тут что-то другое.... У дочки тоже спина и суставы болят, а ей всего 20-ть... Паразитов всех повывели разными способами, уже и диагностика их не показывает. Пока не понимаю. Чернобыль? Гипермобильность в детстве? Сбой обмена веществ? (Но это как раз голодом поправимо).... Неправильное поведение, приводящее к блокировке? Вот, думаю.....
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |