|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 141 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Долгое время употребляю морковь, с утра гр. 300-400, очень нравится.
Но есть одна проблемка, конечности желтеют до безобразия. Может кто сталкивался, можно избежать такого эффекта или только в отказ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Морковь
Я читала, что это нормально. Гиперкаротенемия, что ли , называется
![]() Короче, когда в организме накапливается каротин из-за повышенного употребления желто-красных овощей. У меня так было, когда я много тыквы сырой ела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
И со мной такое было, прекращал есть морковь и пить из нее соки, кожа сразу же становилась прежней...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
invisibleman, а что такого страшного, ну, желтоваты лапы, и что?))) У меня и лицо слегка пожелтело, так все спрашивают, в солярий хожу или на юге была?)))
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,315 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Нашел у Аника несколько строк в тему в этом сообщении http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=91 Ничего скоро весна, появится солнышко и загар все скроет. Или нет? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (03-02-2009)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
а вы попробуйте в солярий сходить и нам расскажите заодно. Может, из желтого в оранжевого превратитесь
![]()
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
О, я вспомнила, что морковный сок способствует красивому и ровному загару. Читала даже, что в некоторых салонах перед солярием предлагаеют выпить стаканчик сочку.))
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 141 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Bluma,
а что такого страшного, ну, желтоваты лапы, и что?))) Если бы я лесником работал, то оно бы и ничего, а так много встреч, лапу жмут и удивляются и у каждого свой ход мыслей. Ладно, спасибо, не хочется соскакивть с морковки, дотяну как нибудь до лета а там загаром прикроемся. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал invisibleman спасибо за это полезное сообщение: |
Bluma (03-02-2009)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
А если в него жиру какого-нить еще намешать - вообще сразу папуас выйдет, куда девацо. (это я о советах, типа, что с жиром морковь усваивается лучше. какой ценой - не обсуждается)))
я тоже много морковки пью-ем. В том году особенно сильно желтела: руки, лицо. окружающие даже замечали, а щас так, слегка, хотя, порой прям литрами глушу. Но ТАК, чтоб не вооруженным глазом видно, уже не желтею. Видимо, чем полнее сыро-, тем легче эти все каротины и проч.морковные фишки усваиваются. Про солярий я, кстати, серьезно! Сама не пойду - не люблю я их, хочу на других проверить))))))))))) (в хорошем смысле ![]()
![]() |