|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: "легкость" голодания
Rica,
я в восторге, что вы наконец таки вернулись в тему. (щас пойду фейерверк пускать на радости) Итак, с вашего позволения я так же последую прекрасному порыву отвечать в тему. Вы говорите, что в вашем опыте голода луна на спаде дает легкость. Хочу возразить, а с чего это вы взяли, что в этом виновата луна? Если вы всегда (!) пользуетесь лунным календарем для голодания, значит все лунные легкие дни, про которые вы говорите всегда (!) приходятся на одни и те же порядковые дни голода. Так может быть у вас всегда (!) легкие дни голода связаны с тем, что они определенные по счету. ЗЫ я тут тоже новенький, но так же как и у вас имею опыт голодания. Первое длительное голодание (41 день) я провел в 1997-м. а когда начал 5-10 дневные и не помню, больше 20 лет назад. И вот сколько ни голодал, никогда, ни одного раза не смотрел на лунный календарь. И никакого влияния на мой голод луна не оказывала, так как я в это не просто не верю, а не понимаю, как она может оказать влияние, хотя поверить не против. Вот я почти обрадовался, что вы мне наконец таки объясните что, на что, влияет и как, в лунные циклы, а оказалось, что тут одна вера и никакой подоплеки, то есть эффект плацебо. Жаль. Думал мне ваши объяснения пригодятся для другого форума, там по другим причинам пытались рассматривать фазы луны, но так же пришли к ничему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я предвидела этот вопрос
![]() ![]() На подчёркнутое можно пример? Сама приведу, поправьте, а то я не догоняю, если честно: начала в 26 лунный, это спад луны легко, начала в 11 лунный, день легко, дальше чуть потяжелее, чем в третью и четвёртую фазы, пр чём тут порядковые дни голода? Я не знаю, календарь, наверное, не догма, но я пишу про свой опыт, и, если яуж я им пользовалась, а начала, когда Малахов стал его выпускать, до него и не пользовалась, вот тебе и на! Ха! Да, гдето года три я голодала без календаря, а потом с ним, ну, заметила я такое, надуманно , хотите сказать? Вера- велика штука, если не верить в излечение, то..., а, если верить то...это уже другая тема. Последний раз редактировалось Илья; 13-05-2007 в 13:01.. Причина: убирание лишней цитаты :-) верхнего сообщения |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
|
Rica,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
|
я вот никак в толк не возьму, а где версия ЖСевена? Что же там от луны голодающим перепадает? А может и не перепадает ничего?
Я вполне допускаю, что что-то возможно и происходит в какие-то фазы луны, но вот ЧТО? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Rica, не стоит цитировать сообщение собеседника, если вы пишете свое сообщение сразу же за ним. Я понимаю, если вы цитируете одну фразу, но зачем цитировать пост целиком, как, например, в вашем сообщении №92?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (13-05-2007)
|
![]() |
#98 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Заметил,что людям проще голодать(хотя тоже меньшинству),чем правильно питаться(даже с теми планами,которые люди сами перед собой ставят-не имея ввиду идеального рациона как я это понимаю).Наверное,все же легче выдержать даже 20 дней без еды,чем несколько месяцев без срывов.Кроме того приходит море помощников в виде сомнений что же вобще есть хорошо
![]()
![]() |
#99 | |
|
Илья,
Цитата:
|
|