|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#92 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
Цитата:
В свою очередь вы ДОЛЖНЫ взять на себя ответственность за свои действия, голодания, вспышки гнева и т.д. А если окружающие сделают вам скидку, то спасибо им огромное за это. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: И Я ХОЧУ...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Kural
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (03-03-2008)
|
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
в итоге:
- в церковь хожу очень редко (обычно 1-2 раза в год). - чаще (честно говоря, не очень часто) читаю Библию дома, в одиночестве. - на голодании ощутила дикую потребность слушать песнопения. именно песни. но слова не нужны, мешают. хотелось только звуков голоса, гармонии сочетания в аккордах. ииенно такой гармонии, которая сродни религиозным песнопениям (т.е. даже не обязательно религиозные песнопения, можно было и звуки гармоничного пения, например, когда несколько голосов поют аккордом) купила себе диск с религиозным хором. слушала взахлеб. (вот только текст, слова мешали ... ![]() я это поняла, когда представила, что было бы, если бы я слушала пение не на рсском языке, а на греческом (как предложили в православном ларьке) ... тогда мне бы эти слова определенно не мешали. они бы сливались с музыкой. я бы их не начинала их "понимать" и отвлекаться. очень это понадобилось, когда совсем тяжко было ... мне кажется гармоничное пение, гармоничные звуки инструмента имеют какое-то воздействие на человека ..., в т.ч. и церковное православное пение.
![]() |
#98 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
linga,
ну сделай милость , найди про клизму в Евангелии, мне кажется там его никогда не было. пришли стихи и от кого Евангелие. Линга некоторые вещи что ты тут написала не совсем православные. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал feew спасибо за это полезное сообщение: |
legend (07-03-2008)
|
![]() |
#100 | ||
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
я потому и уточнила, извиняясь, что, к сожалению, не смогу привести адрес этих строк ![]() Цитата:
быть православной для меня не значит "не знать ничего кроме этого". Православной себя называю потому, что крестили меня в православной вере. Верую в то, что для Господа нет разницы православный ты, католик или греко-католик. Все это - человеческое, просто религии, правила которых придуманны людьми. А ВЕРА, пребывание в ней, отношения Господа и человека - это совсем другое. ИМХО. А глубоковерующей, к сожалению, быть пока не получается.
![]() |
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
Люсико (12-03-2008)
|
![]() |