|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.
А вы думайте просто, что яблоко вкусное и полезное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 989
Поблагодарили 674 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
_vr_
Так я же так и думала. Ела сметану и думала, как вкусно и полезно. И сыр тоже полезно. И кефир. И кашки и супчики. А если чего неполезного сьела, то надо потом просто больше полезного сьесть и все дела. И что в результате?? Теперь пытаюсь пытаться думать. Смешно конечно. Не принимайте близко к сердцу. Это все так - "теории на диване".
![]() |
#93 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
dina (23-11-2008)
|
![]() |
#95 |
|
Любi друзi, разрешите похвастаться
![]() Сначала пробовала просто горчицей с водой (2ст л горчицы и 4 ст л воды). СУПЕР - действительно именно моет!!!!. Для ленивых вери гут. Никогда бы не подумала, что может быть так дешево и эффективно. До этого только бесцв. хной пробовала. Эффект другой – волосы хорошо завиваются, выглядят намного гуще, - но ощущения вымытости нет, как с горчицей. Ну и заморочно очень, кипятком заливать, держать 20 мин под пленкой, вымывать из волос в тазике, в общем целая история. Да, так вот, горчица очень приятно удивила. Но были но - просто горчица плохо вымывалась и сушила волосы. Потом пробовала 1й раз горчицей, а 2й раз желток с бананом – намного лучше, но долго и волос все равно немного суховат. Потом решила мешать все сразу и «о чудо» - оно. Привыкания не ощущается. Рецепт очень прост. 1 желток (протеин для волос) 3-5 см банана.(дает кремистость) Очистить. Далее тонкость – соскаблить шероховатый верхний слой ножом, чтобы осталась только слизкая часть, шероховатая плохо вымывается. 1 ч.л. порошка горчицы. (убирает жир) (тут порошка не нашла, потому мелю зерна коричневой горчицы заранее) Кусочек любого кислого фрукта.(вместо кондишена) Тут полет для фантазии. Или/или 1 клубника, 1/3 киви, 2ст.л сока лимона или апельсина или мандарина и т.д. Я лимон не кидаю, так как волос темный и не хочу, чтобы светлел, остановилась на киви. Все это взбиваю маленьким блендером размером со стаканчик. Думаю миксером с насадкой тоже можно, или сначала растереть горчицу с бананом, а потом добавить остальное – но сама не пробовала. Тонкость – цитрусовые с перепонками не молоть только сок (вымывать будете долго - проверено). Намачиваем волосы. Все это вываливаем на голову – получается даже много. Трем около 1 мин, параллельно балдеем от приятного запаха банана. Как в детстве шампунь бебе. Смываем. Все. Легкий запах банана и обалденные волосы СРАЗУ ЖЕ.
14 пользователей сказали Капля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здорово! Я тоже с августа без шампуня. Иногда просто горчицей мою, иногда горчицей с желтком. Попробую с бананом, интересная идея! Правда, маленького блендера у меня нет. Попробую подавить банан вилкой и все взбить ручным венчиком в миске.
Горчичный порошок (mustard powder), кстати, продают тут. Я в овощной лавке местной покупаю, можно заказать on-line. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
Set
Больше месяца назад купила в индийском магазине пакетик горчичных семян за доллар до сих пор не закончился. А в cуперах все время забываю посмотреть. Захожу в магазин и сразу в траву, затарилась и на выход, а порошок наверно где-то в рядах вот и не попадается на глаза. Про "шампунь", интересно будет узнать хорошо ли вымывается, если мять вручную. Не забудьте кинуть чего нибудь кисленького.
Все вышесказанное есть ИМХО, и если кто-то воспринимает это как истину в последней инстанции, то это только лишь его ИМХО, что мое ИМХО верно. Последний раз редактировалось Капля; 13-12-2008 в 03:14.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Капля спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (30-11-2012)
|
![]() |
#98 |
|
Недавно делала анализы крови. 11 полных пробирок высосали. Последний раз сдавала кровь год назад в феврале. Вот сравниваю - соль не ем ни в каком виде уже полгода точно, а то и больше, а содиум в крови не изменился. Что нам тут скажут поклонники соли по этому поводу?
![]() ![]() Вот для любителей статистических данных – кровь полугодовалого сыроеда. Для сравнения февральский и ноябрьский результаты. ![]()
![]() |
#99 |
|
С ноября по сей день - 200% сыроед. Холода оказались, не так страшны, как думалось. Все прекрасно, вес держится, хурма очень радует и с успехом заменяет прежнюю любофф к кукурузе. Никакой тяги к несвоим продуктам и никакого напряжения по этому поводу. В общем полет нормальный, самочувствие отличное, жизнь прекрасна!!
Недавно закрался в голову такой мечт: по приезду в Киев сдать анализы на впч - почему то есть такая уверенность, что его у меня уже нет, еще хотелось бы сделать рентген легких и посмотреть, что там, чисто из любопытства.
9 пользователей сказали Капля спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (30-11-2012),
rid (18-12-2008),
Shukach (05-01-2009),
Starvation (24-12-2008),
Алена (17-12-2008),
Лиsa (18-12-2008),
Мадам Фрекенбок (31-12-2008),
Хомяк (17-12-2008),
_vr_ (17-12-2008)
|
![]() |
#100 |
|
Всех с Новым Годом!!!
Пусть все болячки останутся в Старом году. В Новом только любовь, здоровое тело и здоровый дух!! И да будет нам счастье!! ![]()
2 пользователей сказали Капля спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (31-12-2008),
Хомяк (10-03-2009)
|
![]() |