|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Радей: 39 дней
Цитата:
Цитата:
А некоторые правила, например Шелтона, в том числе о питье, надо просто проверять опытным путем да и все. Как писала Happie, она видела многих людей, которые в его клинике побывали и лучшей рекламы ей не надо - она убеждена, что все это работает. У меня например родственник питается по его системе. За первый месяц сбросил 6 лишних кг, всегда мучался ЖКТ - теперь щаслив. Т.е. похоже есть люди, которым это помогает. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 409
Поблагодарили 981 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
asv,
форум водохлёбов http://vodalechit.forum24.ru/ Выхожу из СГ на бегу.Прорвало канализацию в доме.Физнагрузка сразу))) ТОлько вот времени нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Ваш срыв на выходе, был ярко выраженнм недостатком серотонина. Ваш организм действовал по науке и никакой отсебятины не было. Он просто восстанавливал срочным образом самые нужные резервы и не ждал, когда его будут кормить по непонятной ему-организму методике. Цитата:
![]() Вот и делайте выводы, что важнее микрофлора или мозговая биохимия, которая всем управляет.
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (21-06-2009)
|
![]() |
#94 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (21-06-2009)
|
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
Радей, отпишитесь ,плиз,как там у вас дела!?Особенно интересно про сухое...вы же 11 дней голоднули,если я не ошибся в подсчетах,причем с невысокой массой!Я вот примеряю на себе сухое,понял что пока не попробуешь сам-понять хорошо это или садо мазо трудно.С одной стороны Аник с его максимально допустимым сроком в 3 дня,и в целом негативно относящийся к СГ,с другой Щенников,Филонов,Филатов,Виноградов и люди с форума...Вобщем напишите про опыт,и что думаете про СГ,благо сравнить есть со своей классикой в 39,хоть и востановление короткое.
в играх без правил правила нужно знать очень хорошо Последний раз редактировалось Loran4; 20-06-2009 в 15:03.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (20-06-2009)
|
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 409
Поблагодарили 981 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 1
|
Loran4,
Обязательно попозже напишу. Только не 11 дней у меня, а получилось 1дн мг+ 8 дн сг= 9дн неполного. Надо утрясти впечатления. Тут ещё выход с сг наклался на поломку канализации в доме.Соседи сверху и снизу бегали и подталкивали меня на решение проблемы:"Радей.. дерьмо не уходит..В Жэк надо... в аварийку надо...решать вопрос надо" ,Вобщем я аж о голодании призабыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Поблагодарил: 38,933
Поблагодарили 45,593 раз(а) в 5,306 сообщениях Файловый архив: 9
|
Re: Радей (39 + 9, в т.ч. 8 СГ)
Начинал еду именно с пищевого возбуждения, характерного для второго криза. Дань мороженному, рыбе и прочим "прелестям" отдал очень небольшую. Сразу потом сел на соки и выходил аккуратно. У меня тогда не было цели создать после голодания растительно-сыроедческую микрофлору. Не созрел. Потому и ел рыбу-мороженое и не морщился. Цель тогда была оценить влияние физнагрузки до и в самом процессе голодания. Оценил по полной. Нынче на голодании использовал их максимально. И это его сильно облегчает. Идёт 25-й день, а состояние пока вполне терпимое. Сегодня, например и пробежку лёгкую двухчасоаую сделал, и в баню сходил. Вчера два часа с гантелями-штангой возился - реально прибавляет самочувствия. Заходите в дневник
http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=1113 Буду рад Вашим комментам. А вот после голодания нынче наметил развести микрофлору именно вегасыроедческую. Надеюсь жора не допущу. В то же время, за указание Fuyu на связь жора и серотонина-эндорфина - огромное спасибо. Надеюсь оно поможет мне с ними бороться. Я как раз из тех, для кого мысль может превратиться в реальную психическую энергию.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 21-06-2009 в 07:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
|
я читал и раньше ваше мысли на этот счет и тоже решил интенсифицировать физнагрузку на голоде. Но знаете, у меня один нюанс есть. Вот если я физкультурю, быстро хожу, делаю ненапряжные упражнения с гантельками и т.п., то у меня тоже ощущение, что это весьма положительно сказывается на самочувствии. А вот попробовал гирькой поупираться, всего-то 16 кг, стало прошибать на чувство голода. Краткосрочные, конечно, и избавиться от них не сложно, но все-таки общее чувство комфорта и радости понижается. У вас, я так понял, подобного не наблюдается? Правда я всего пол-года более-менее активный относительно образ жизни веду, до этого приходилось нередко лежать и мышцы податрофировались. Только сейчас потихоньку заново появляются.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (08-02-2013)
|
![]() |
#99 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Есть такое и у меня. Когда голодал на сухо, на третий день отжимался от пола, прыгал на скакалке - так есть захотелось, жуть! Прекратил физ.нагрузки, успокоился и продолжил голод... правда уже с водой.
Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
asv (21-06-2009)
|
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Fuyu, Вы тут пишете про серотонин. Может быть Вы мне какой-нибудь совет ценный дадите или просто просвятите. Здесь, конечно же, не по теме, но у моего ребенка этого самого серотонина в надкорковой части переизбыток, а в подкорковой наоборот не хватает. Переизбыток дает гиперактивность, а недостаток тормозит развитие.
Может его питанием как-то можно выровнять? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-06-2009)
|
![]() |